-Цитата от casius
-Цитата от Rikkar
-Цитата от casius
да разумеется что яйценюхи и тягниляшки будут говорить что в том что страна нищая это вина русских России но многие люди протрезвеют когда бедность постучит в их дверь когда к примеру по хохлосми будут уверять что безработицы в стране нет и страна развивается а человек посмотрит что с каждым днем все хуже и хуже и он ахуеет что хохлосми пиздят как дышат...
Очень надеюсь, что твои слова окажутся правдой. Но я более пессимистичен. Я живу на Украине и часто общаюсь с теми, кого можно назвать "майданутыми". Они мне отвечают, что лучше с голода умрут, но никогда "не подчинятся России". Т. е. они готовы и дальше сидеть в дерьме, лишь бы не угодить хоть как-то Кремлю. Ведь такое воспитывалось у нового поколения с раннего детства, со школы. Эта русофобия очень-очень глубоко сидит.
да согласен с тобой насчет того что русофобство прививают через сми систему образования. но одно дело говорить что они готовы с голоду умереть лишь бы не жить в России а другое дело начать голодать...они же помнишь незалежные хохлы как кричали что умрут но Крым не отдадут России? и что? Крым теперь Россия а болоболы хохляцкие и дальше болоболят. вообще тенденция конечно печальная. но вот среди парней которые единоборствами у нас занимаются то многие поддерживают Россию а майданутых единицы.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от phobophob
-Цитата от casius
в городах которые находятся на территории украины об этом даже по хохлосми вещали
Не так давно Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания рекомендовал украинским провайдерам прекратить вещание российских телеканалов "ради обеспечения национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины".
Тем не менее, к рекомендации прислушались далеко не все. Крупнейшие операторы продолжили ретрансляцию российских каналов либо прекратили ее лишь частично, в некоторых из своих пакетов.
Суд вынес постановление отключить российские каналы
Тогда Нацсовет начал действовать более решительно. Несколько дней его члены обратились в Окружной административный суд Киева с просьбой признать каналы "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-24" и "НТВ-Мир" вне закона и временно запретить их вещание на территории Украины. Вчера суд вынес постановление о приостновке трансляции этих каналов.
ясно все с тобой

ты не против, если я в последующем буду называть тебя пиздабол? впрочем, не важно
и что со мной ясно?ты по существу так ничего и не сказал поэтому пиздаболом ты себя выставляешь

Ну Одесса всегда была пророссийская, когда я бывал там, ни разу не слышал украинскую речь, да вообще было скептическое отношение у Украине как к государству.
Не понятно, откуда столько взялось свидомых, которые собирались возле Дюка.