-Цитата от Schweik
-Цитата от FISTASHKE
-Цитата от Schweik
???
Почитай внимательно свои сообщения, ты и страну мою называл куском говна, и народ мой хочешь уничтожить, и меня куда-то швырял. Я просто констатировал факт. Я очень надеюсь, что это твой особый юмор, а не принципы по жизни. Иначе дела совсем плохи.
я тоже констатировал факты.
похоже у окраинцев неопровержимые пруфы стали визитной карточкой больных людей

Говнище под названием твои мысли ты называешь неопровержимым пруфом?
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Гантэля
-Цитата от Schweik
???
Почитай внимательно свои сообщения, ты и страну мою называл куском говна, и народ мой хочешь уничтожить, и меня куда-то швырял. Я просто констатировал факт. Я очень надеюсь, что это твой особый юмор, а не принципы по жизни. Иначе дела совсем плохи.

он все правильно говорит, я тоже украинец но полностью его поддерживаю
украине пиздец, и только еблан может это отрицать и кричать слава краине героям сала, сука от куда же вы береться такие далбаебы, скоро жрать будет не за что купить, будете сидеть подыхая с голода и кричать слава краини, вы же ненормальные люди

Конечно, Россия придет и всех спасет.
В случае аннексии восточных областей, там будет тотальная неразбериха. Весь этот переход будет очень болезненным в первую очередь для людей, живущих на оккупированых территориях. И тогда будет еще больший пиздец, тем более, менять шило на мыло.
Пройдет пару месяцев и все будет збс, а в окраине уже никогда не будет нормальных условий жизни, никогда! стране пришел тотальный и без поворотный пиздец