-Цитата от Dmight
-Цитата от As I Said
-Цитата от bl-AX-ta
что плохого в обрезании? воняет меньше, кстати.
Знаешь, я и не сомневался, что ты бегал обнюхивал залупы, сравнивая, какие воняют меньше - такое занятие тебе как раз по уму. Но я тебя не об этом спрашивал, а о том, резал ли себе хер лично ты. Раз уж ты решил записаться в ряды жидоблядей - надо соответствовать. Так как, резал? Не увиливай от ответа.
-Цитата от bl-AX-ta
избранным - для рая и благословений всяких
А те, кто в боженьку не уверовал, стало быть, в рай не попадают. То есть, например, те люди, что жили до того, как было сочинено христианство, гарантированно отрезаны от рая. То есть, христианство - это такая говнорелигия, где люди делятся на сорта - первый сорт имеет шанс на рай (если "уверует" - опустится на уровень ниже животного), а второй сорт - хуй, будет при любом раскладе в аду гореть, типа это и не люди вовсе, уродами родились, такими и подохнут. Напоминает нацистское говно. Собственно, так оно и есть - "истинный христианин" по сути своей является нацистской мразью.
по всем раскладам, христианский бог - лицемер и садист, которого преподносят как добряка. В древнегреческой религии, например, есть дохера богов, ответственных за какую-то отдельную хуйню. То есть, всё хуёвое можно повесить на Ареса, например, или ещё на кого. В христианстве жэ за ВСЁ ответственен один бог, то есть и за всё хуёвое. И оправдание состоит в том, то на том свете, мол, боженька перед пострадавшими исправится и устроит вам сладкую вечную жизнь. А пока страдайте да терпите, пока не здохли, и не забывайте молиться.
Я придерживаюсь агностицизма. И христианство мне ни в коем случае не приятно и не кажется верным положением, но.
Но были такие мысли (просто секундная теория) о том, что человека требуется сначала поместить в такой вот гадючник, клоаку мерзости. Войны, болезни, смерти etc. Важно, чтобы ты прошел через все это, прочувствовал на себе для того чтобы войти в что-то большее, не знаю в каком именно виде. Тебе требуется этот опыт и возможно найти "любовь" и "гармонию" между своим духовным, окружающим, природой. Найти в себе гармонию в таких вот условиях.
А если нет. То возвращаешься обратно и пиздуешь через все это заново. Уроборос, епта
Это как если быть безумно богатым, но при этом самому выходцем из трущоб возникает, мне кажется, желание, каким бы оно для кого-то и не казалось аморальным, но чтобы твое дитя пришло ко всему само и справилось само, с таких же трущоб, прочувствовало и горе и радость победы и прихода к своей цели. Именно важен этот опыт. А не взращивать его на грудном молоке с кусочками кокоса и вкусом ванили, с банановой стружкой.
Скомкано рассказал, не спал всю ночь, но похуй.
Примерно ясно.