-Цитата от nowu
-Цитата от Андрей Shineiy
ахахахахах ты какой-то хоумбой

если я быдло,тогда нахуя ты со мной общаешься вообще,вась?с твоей стороны это как-то странно..к тому же я тебе единственный вопрос задал..абсолютно нормальный..нахуя ты мне ярылки вешаешь?причем тут быдло вообще если так посудить..хуле ты мне навязываешь свою нелепую хуйню,не зная вообще ,что я из себя представляю и вешаешь свои нелепые догадки,абсолютно абсрурдные?я вообще угарнул жестко с того что ты мне тут пишешь ебучий ты пиздализ

Я привык общаться с быдлом, большинство моих друзей и знакомых - быдло. Думаешь я это пишу от того, что мне так хочется с тобой поговорить? Мне прикольно с того, что у тебя там пукало так рвет. На личности переходишь, хамишь, слюной брызжешь, злишься. И пары слов связать не можешь по-человечески.
Почему вешаю ярлык? Потому что ты как раз тот персонаж, которому этот ярлык подходит. Будь адекватнее. Мир прекрасен.

ааххахахахаахаха ты из сообщения в сообщение такую чушь пишешь я вообще трешу..особенно про хамишь,злишься

ебать какой же ты узколобый ублюдок,обоссаться можно

короче ты хуеплет,иначе больше нельзя понять с хуя ли ты левый вася ака хуй с горы нарисовался и хуйню какую-то свою пишешь,пиздец уебан ты конечно