активный пользователь
22 апреля 2014, 14:01
| | |
#326 (ПС)
| Чё теперь под бабу подстраиваться свой характер? А если женишься то всю жизнь на себя маску надевать? Ну не нравишься ты девушке ну и пускай нахуй пиздует. | | | |
22 апреля 2014, 15:58
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Лаки -Цитата от nowu
а барышня описывала уверенных в себе адекватных парней с чувством юмора, которые точно за глаза ничего говорить не станут. ого! писатель-фантаст, не иначе!
только мне кажется, что тут прямо-таки сквозит каким-то наебаловом?
по сабжу
такие вопросы возникают скорее всего в умах гуманитариев-романтиков-неудачников из неумения строить логические цепочки и аналитически мыслить вообще.
наглые парни имеют ровно столько же возможностей понравиться девочкам, сколько и скромняжки. Но! Пока скромняжка жмется около стенки, ковыряет в носу и пишет стихи, другой подходит и накатывает. Суть в чем - если не подходить к девушке, то кому вы будете нравиться? Отшивают и тех и других. Одни только делают крайне мало подходов из-за чего в итоге могут сосать хуй, а другие не останавливаются и берут количеством, в итоге обязательно находят какую-нибудь тупую пизду, которая не против им дать
У Ницше есть выражение: "Идешь к женщине? Возьми с собой плеть" Очень метко. Женщине надо показывать кто в доме хозяин, а не растекаться перед ней как говно. Но не надо все воспринимать буквально, конечно. Бить и строить по стенке никого не надо, должна чувствоваться стать и сила характера, я об этом Показать скрытый текст
Но каждой твари по паре: пиздострадальцы тоже имеют право на счастье. только свое - пиздострадальческое  мир, любовь и жвачка
Я только не понимаю, кто из нас тут больше писатель 
Но, в принципе, я с тобой согласен. | | | | Кима
22 апреля 2014, 16:26
| | |
#328 (ПС)
| Терпеть не могу наглых людей!  | | | | Добрый день!
22 апреля 2014, 16:29
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Терпеть не могу наглых людей!  Добрый день!
Просто, на мой взгляд, наглость как понятие имеет слишком много оттенков - есть наглость хорошая, напористость, уверенность, как у Д'Артаньяна или Незнайки. А есть наглость плохая, хамство, назойливость как у Жириновского или Шокка. | | | | Кима
22 апреля 2014, 16:36
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от Rеsister Терпеть не могу наглых людей!  Добрый день!
Просто, на мой взгляд, наглость как понятие имеет слишком много оттенков - есть наглость хорошая, напористость, уверенность, как у Д'Артаньяна или Незнайки. А есть наглость плохая, хамство, назойливость как у Жириновского или Шокка. Я отличаю наглость от настойчивости...  | | | | Добрый день!
22 апреля 2014, 16:37
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Чегезаут -Цитата от Rеsister Терпеть не могу наглых людей!  Добрый день!
Просто, на мой взгляд, наглость как понятие имеет слишком много оттенков - есть наглость хорошая, напористость, уверенность, как у Д'Артаньяна или Незнайки. А есть наглость плохая, хамство, назойливость как у Жириновского или Шокка. Я отличаю наглость от настойчивости...  Добрый день!
А настойчивость от назойливости? | | | | Кима
22 апреля 2014, 16:39
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от Rеsister -Цитата от Чегезаут
Добрый день!
Просто, на мой взгляд, наглость как понятие имеет слишком много оттенков - есть наглость хорошая, напористость, уверенность, как у Д'Артаньяна или Незнайки. А есть наглость плохая, хамство, назойливость как у Жириновского или Шокка. Я отличаю наглость от настойчивости...  Добрый день!
А настойчивость от назойливости? И настойчивость от назойливости... И назойливость от настырности...  | | | | Добрый день!
22 апреля 2014, 16:41
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Чегезаут -Цитата от Rеsister
Я отличаю наглость от настойчивости...  Добрый день!
А настойчивость от назойливости? И настойчивость от назойливости... И назойливость от настырности...  Добрый день!
А настырность от напористости? | | | | Кима
22 апреля 2014, 16:43
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от Rеsister -Цитата от Чегезаут
Добрый день!
А настойчивость от назойливости? И настойчивость от назойливости... И назойливость от настырности...  Добрый день!
А настырность от напористости? Стоямбос, Чувак!  | | | | Boonununus
22 апреля 2014, 16:59
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от nowu
нормально хватают и не только там  у тебя точно есть проблемы в этом плане. ты как-то слишком враждебно настроен. враждебно?  ты гоооонииииишь..и не сэм 
ты просто гонишь вот и всё
зачем ты мне навязываешь свою ложь? я тебе задал вопрос,а ты продолжаешь просто гнать..вот пиздец ты конечно кадр  | | | |
22 апреля 2014, 17:10
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от nowu
нормально хватают и не только там  у тебя точно есть проблемы в этом плане. ты как-то слишком враждебно настроен. враждебно?  ты гоооонииииишь..и не сэм 
зачем ты мне навязываешь свою ложь? я тебе задал вопрос,а ты продолжаешь просто гнать..вот пиздец ты конечно кадр  да ты какие-то недалекие вопросы мне задаешь. на уровне быдла. мне итак хватает общения с быдлом, что бы еще и тут полемики разводить. очевидно, что тебя задевают мои слова и я отчасти прав, хотя отчасти могу быть и неправым. но я скорее прав, чем не прав. 
ладно, прости, если обидел.   | | | | новенький
22 апреля 2014, 17:20
| | |
#337 (ПС)
| Вопрос как-то неправильно задан,если у девушки воспитание хорошее,то никак не могут нравиться ей именно наглые люди,допустим дерзость или целеустремленность в рамках уважительного поведения, не есть наглость, а как раз составляющее классного характера | | | | Boonununus
22 апреля 2014, 21:07
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от nowu
зачем ты мне навязываешь свою ложь? я тебе задал вопрос,а ты продолжаешь просто гнать..вот пиздец ты конечно кадр  да ты какие-то недалекие вопросы мне задаешь. на уровне быдла. мне итак хватает общения с быдлом, что бы еще и тут полемики разводить. очевидно, что тебя задевают мои слова и я отчасти прав, хотя отчасти могу быть и неправым. но я скорее прав, чем не прав. 
ладно, прости, если обидел.   ахахахахах ты какой-то хоумбой 
если я быдло,тогда нахуя ты со мной общаешься вообще,вась?с твоей стороны это как-то странно..к тому же я тебе единственный вопрос задал..абсолютно нормальный..нахуя ты мне ярылки вешаешь?причем тут быдло вообще если так посудить..хуле ты мне навязываешь свою нелепую хуйню,не зная вообще ,что я из себя представляю и вешаешь свои нелепые догадки,абсолютно абсрурдные?я вообще угарнул жестко с того что ты мне тут пишешь ебучий ты пиздализ  | | | |
22 апреля 2014, 22:10
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от nowu -Цитата от Андрей Shineiy
враждебно?  ты гоооонииииишь..и не сэм 
ладно, прости, если обидел.   ахахахахах ты какой-то хоумбой 
если я быдло,тогда нахуя ты со мной общаешься вообще,вась?с твоей стороны это как-то странно..к тому же я тебе единственный вопрос задал..абсолютно нормальный..нахуя ты мне ярылки вешаешь?причем тут быдло вообще если так посудить..хуле ты мне навязываешь свою нелепую хуйню,не зная вообще ,что я из себя представляю и вешаешь свои нелепые догадки,абсолютно абсрурдные?я вообще угарнул жестко с того что ты мне тут пишешь ебучий ты пиздализ  Я привык общаться с быдлом, большинство моих друзей и знакомых - быдло. Думаешь я это пишу от того, что мне так хочется с тобой поговорить? Мне прикольно с того, что у тебя там пукало так рвет. На личности переходишь, хамишь, слюной брызжешь, злишься. И пары слов связать не можешь по-человечески.
Почему вешаю ярлык? Потому что ты как раз тот персонаж, которому этот ярлык подходит. Будь адекватнее. Мир прекрасен.  | | | | |||||||||||||||||||||||
22 апреля 2014, 22:18
| | |
#340 (ПС)
| как говаривал Ф. Ницше: "Бей бабу по ебалу" o/ | | | | Михаил Боярышник
22 апреля 2014, 22:23
| | |
#341 (ПС)
| пасаны надумали в наглых мальчиков поиграть | | | |
22 апреля 2014, 22:27
| | |
#342 (ПС)
| | | | |
22 апреля 2014, 22:27
| | |
#343 (ПС)
| шлюхи - фюю  | | | | Михаил Боярышник
22 апреля 2014, 22:28
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho шлюхи - фюю  не шаришь  | | | | Boonununus
22 апреля 2014, 22:47
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от Андрей Shineiy ахахахахах ты какой-то хоумбой 
если я быдло,тогда нахуя ты со мной общаешься вообще,вась?с твоей стороны это как-то странно..к тому же я тебе единственный вопрос задал..абсолютно нормальный..нахуя ты мне ярылки вешаешь?причем тут быдло вообще если так посудить..хуле ты мне навязываешь свою нелепую хуйню,не зная вообще ,что я из себя представляю и вешаешь свои нелепые догадки,абсолютно абсрурдные?я вообще угарнул жестко с того что ты мне тут пишешь ебучий ты пиздализ  Я привык общаться с быдлом, большинство моих друзей и знакомых - быдло. Думаешь я это пишу от того, что мне так хочется с тобой поговорить? Мне прикольно с того, что у тебя там пукало так рвет. На личности переходишь, хамишь, слюной брызжешь, злишься. И пары слов связать не можешь по-человечески.
Почему вешаю ярлык? Потому что ты как раз тот персонаж, которому этот ярлык подходит. Будь адекватнее. Мир прекрасен.  ааххахахахаахаха ты из сообщения в сообщение такую чушь пишешь я вообще трешу..особенно про хамишь,злишься  ебать какой же ты узколобый ублюдок,обоссаться можно  короче ты хуеплет,иначе больше нельзя понять с хуя ли ты левый вася ака хуй с горы нарисовался и хуйню какую-то свою пишешь,пиздец уебан ты конечно  | | | |
22 апреля 2014, 22:53
| | |
#346 (ПС)
| да угомонись ты уже. это уже не так интересно. ты тут версус какой-то развел, говном брызжешь. | | | | Boonununus
22 апреля 2014, 22:55
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от nowu да угомонись ты уже. это уже не так интересно. ты тут версус какой-то развел, говном брызжешь. ты странный васька..чота пытался выебнуться и теперь просишь угомониться..ты за свой базар ответь сначало,хуеплет  | | | |
22 апреля 2014, 23:03
| | |
#348 (ПС)
| Из нас двоих тут выебываешься только ты.  | | | | Boonununus
22 апреля 2014, 23:15
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от nowu Из нас двоих тут выебываешься только ты.  вась,я просто спросил у тебя вопрос,а ты опять вату катаешь  | | | |
22 апреля 2014, 23:19
| | |
#350 (ПС)
| Вась, я ответил уже давно на твой вопрос. Ты там особо не обсыкайся только.  | | | | |