-Цитата от Шмых
у тебя тоже был фимоз? у меня вот
относительный фимоз, крайне неудобно... хм-хм... предаваться
аскетизму
в общем, как? тебе помогло? я не в плане
аскетизма
ладно, похуй... надо с врачом это обсуждать

та не стесняйся, спрашивай)) помогло, конечно. будет возможность - делай, не пожалеешь. только плюсы. ничего не теряешь, а только приобретаешь. наркоз в спину колют и половина тела ниже пояса отключается. Видишь, как доктор что-то делает, но ничего не чувствуешь. Сразу отпускают домой. Пару недель заживает. Нитки либо сами отпадают либо вытаскиваешь. Бывает говорят, становится менее чувствительным - ничего подобного, всё также. Ну, только привыкаешь к трению об одежду. Около 300 уе стоит операция.
Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от Carnage
-Цитата от bl-AX-ta
что плохого в обрезании? воняет меньше, кстати. чище, гигиеничнее.
С приходом такого блага цивилизации как водопровод и горячая вода - это как бы немного неактуально стало
но мытьё малоэффективно. Утром помыл - вечером снова надо, как у женщин)) А запах не проходит даже после мытья. Это я всё помню прекрасно. Обрезание - это качественно другой уровень гигиены)) его не сравнить с просто мытьём. кроме того, если часто мыть, головка постоянно находится во влаге - это вызывает иногда раздражение, покраснение. сорри за подробности, но это жизнь)
Добавлено через 19 минут 27 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER
Помнится, я когда-то предлагал тебе продать компьютер а деньги пожертвовать раковым больным; или же кормить и ютить бомжей.. Ты же посчитал это слишком радикальным действием (как и все т.н. "верующие") и предпочел проявлять свою "веру" более комфортными способами... Кто бы сомневался.
бро, компом я кормлю свою семью, у которой даже нет своей квартиры. если я продам комп, нам придётся выйти на улицу с протянутой рукой. кому я сделаю лучше? если я позабочусь о ком-то в ущерб своей семье, за которую я несу ответственность перед Богом в первую очередь, то это не благотворительность. это переливание из пустого в порожнее. ситуации разные и мы не можем мерять всё под одну гребёнку. Я помню 2 места в Библии, где есть учения на эту тему. В одном месте говорится, если у тебя 2 рубашки, то отдай одну нуждающемуся. Я так и делаю, кстати, когда не ношу какие-то вещи долгое время - не храню и не складирую дома мёртвым капиталом. Второй случай: Иисус сказал одному человеку продать всё и раздать бедным. Это тоже был один зажиточный мещанин, не нищий. Есть море олигархов, миллионеров и бизнесменов, которые этого не делают, но у тебя претензии ко мне, потому что я такой сякой посмел проповедовать тут христианство)