-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от DISPEL
Ну по большому счёту ты прав, может немного эгоистично звучит. Просто когда у меня к женщине высокие чувства, как-то автоматом такой завет или хз как назвать ложится на неё - "чистота в объеме океана" и всё такого рода темы )) Ну допустим, если покуривает
каннабиноиды изредка это еще норм, но если она сидит плотно на химии, то это печально. Остепениться конечно может, но тут тоже не всё так просто. Просто если не употребляет она и относится к этому ниггативно, мне легче будет не будить в состояниях алкогольного опьянения своих старых демонов. Она как причал, во время шторма

Как сказал выше тип - светлый человек, которого хочется держать за руку и не отпускать. Равновесие в отношениях рулят, когда каждый друг друга дополняет и топят в друг друге такого рода ситуации. А так вообще не хочу, чтобы наркотики были в с нашей с ней жизни, мне хватануло с избытком - так так что нахуй оно надо.
P.S. С алкоголем бля буду завяжу навсегда.
Я тебя понял, ну ты вот сейчас сказал про химозу, меня даже передёрнуло, я сам её юзал года 3-4 и нахуй надо, сам себя в руках держал ещё, но то что из себя торчи представляют химозные это пизда вообще, как правило 70-80 процентов недолюди...
А химозные бабы у меня у самого вызывают чувство брезгливости что-ли
А про дополняют друг друга...тут ведь сам понимаешь, дело не только в наркоте. Пьющие люди тоже ищут женщин, которые будут тормозить их в постоянном распитии спиртных напитков
Ну я вообще считаю, что человек должен не только ради других (или при помощи других) он в первую очередь для себя должен стараться побороть зависимость от чего-либо.
Согласен с этим, но зависимость вещь такая - она умеет ждать ) Я щас в принципе зависим только от никотина, алко редко, но метко. А про дополнение я в плане противовеса некого, тем более женщины великие "существа", как ты сказал и в них лежит много магии, которая может тебя исцелить от всякого рода хуйни ) Ну опять же бабы разные бывают.