1. Диарра и Буссуфа можно сказать отдельно от команды. Не то чтобы Тарасов наговаривает, он больше удивляется сему. У Диарра обычный ушиб бедра, после матча с онжи, при котором хоть на следующий день играй, по-чесноку, а он отнекивается, не хочет выходить на матч с Краснодаром. Мы слышали про конфликт у Бусса с Кучуком, но и у Ласса он имел место быть. Вот такие негодяи, тянут на себя одеяло.
2. Он рассказывал, что у него с коленом последнее время был напряг, пару раз ощущал дискомфорт, но после нашего обследования, говорили - это пустяк. Как оказалось позже, после обследования в Германии, он просто добивал колено, нужно было раньше принимать меры, а какие я уже не знаю.
Про Майкона нам говорили, что пропустит 5 недель, вроде, но сейчас уже говорят о разрыве задней поверхности бедра, а это не 5 недель. Сегодня он должен был полететь в Германию, там хз что сказали.
Также по 1 пункту. Дима сказал, что ему не важно, попадёт ли это в сеть, ибо он это и в глаза говорил, мол скрывать нечего. Правда где-то уже выложили полный разговор со встречи, но именно этот момент всё-таки вычеркнули.
Про лидеров. Он говорит, что в команде, кроме Самеда, Чорлуки и Гилерьме, все молчат. Я так понял он на некое безразличие намекает, хоть и грубо будет сказано, а лучше неучастие как таковое. Видимо, пацаны не ощущают всей ответственности, потому и были крики в перерыве матча с кадыровчанами. |