mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Рома Широков + 2 основных защитника + полузащитник, отлично вышедший сейчас на замену не сыграют против нас Добавлено через 1 минуту 23 секунды хотя нет, Широков все-таки сыграет 
нтвплюс заебали косячить | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Паровоз переедет быков.
Захаваем говядинки, раз свининки и баранины не вышло поесть. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat Рома Широков + 2 основных защитника + полузащитник, отлично вышедший сейчас на замену не сыграют против нас Добавлено через 1 минуту 23 секунды хотя нет, Широков все-таки сыграет 
нтвплюс заебали косячить Ну, у них не прям дикие потери. Костяк атаки останется прежним - Рома с тремя мартышками. На замену Гранквисту выйдет Мартынович, а второй защитник, поляк, фуфел. Лаборде не основа. Так что не расслабляемся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ох, ебать, весёленький я был вчера  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Суровая у нас концовка сезона...Краснодар-Бомжи-Кони  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот и проверим на что мы способны | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сходил на встречу с Бузовым. Завтра расскажу поподробнее. Добавлено через 15 часов 46 минут 38 секунд Мало кого заинтересовало, видимо. Кратко тогда, что запомнил:
1. Диарра и Буссуфа плохо себя ведут.
2. В травме Тарасова виноваты наши врачи.
3. Слишком мало лидеров в команде.
4. Давление на команду, вследствие чего психологически тяжело пацанам.
5. Сразу после ухода Кайса были сорваны трансферы. Какие-то 2 громких нападающих. Добавлено через 15 часов 49 минут -Цитата от Яшка Сходил на встречу с Бузовым. Завтра расскажу поподробнее. Добавлено через 15 часов 46 минут 38 секунд Мало кого заинтересовало, видимо. Кратко тогда, что запомнил:
5. Сразу после ухода Кайса были сорваны трансферы. Какие-то 2 громких нападающих. Сегодня увидел на локо.инфо, Чорлука о 3 пункте говорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Хотелось бы более подробно услышать за 1 и 2 пункты, если не сложно. Он за своих партнеров по команде наговаривает? Нонсенс же. 4 пункт по мне так не очень весомый, просто игроки после 7-9 мест не привыкли к какому-либо ажиотажу, это же не Англия и не Италия. Лидер в команде? А кто у Зенита и ЦСКА лидеры? У них ситуация такая же примерно. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Сходил на встречу с Бузовым. Завтра расскажу поподробнее. Добавлено через 15 часов 46 минут 38 секунд Мало кого заинтересовало, видимо. Кратко тогда, что запомнил:
5. Сразу после ухода Кайса были сорваны трансферы. Какие-то 2 громких нападающих. Добавлено через 15 часов 49 минут -Цитата от Яшка Сходил на встречу с Бузовым. Завтра расскажу поподробнее. Добавлено через 15 часов 46 минут 38 секунд Мало кого заинтересовало, видимо. Кратко тогда, что запомнил:
5. Сразу после ухода Кайса были сорваны трансферы. Какие-то 2 громких нападающих. Сегодня увидел на локо.инфо, Чорлука о 3 пункте говорит. Выкладывай целиком уж. То что никто не отписал, не значит что неинтересно. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | 1. Диарра и Буссуфа можно сказать отдельно от команды. Не то чтобы Тарасов наговаривает, он больше удивляется сему. У Диарра обычный ушиб бедра, после матча с онжи, при котором хоть на следующий день играй, по-чесноку, а он отнекивается, не хочет выходить на матч с Краснодаром. Мы слышали про конфликт у Бусса с Кучуком, но и у Ласса он имел место быть. Вот такие негодяи, тянут на себя одеяло.
2. Он рассказывал, что у него с коленом последнее время был напряг, пару раз ощущал дискомфорт, но после нашего обследования, говорили - это пустяк. Как оказалось позже, после обследования в Германии, он просто добивал колено, нужно было раньше принимать меры, а какие я уже не знаю.
Про Майкона нам говорили, что пропустит 5 недель, вроде, но сейчас уже говорят о разрыве задней поверхности бедра, а это не 5 недель. Сегодня он должен был полететь в Германию, там хз что сказали.
Также по 1 пункту. Дима сказал, что ему не важно, попадёт ли это в сеть, ибо он это и в глаза говорил, мол скрывать нечего. Правда где-то уже выложили полный разговор со встречи, но именно этот момент всё-таки вычеркнули.
Про лидеров. Он говорит, что в команде, кроме Самеда, Чорлуки и Гилерьме, все молчат. Я так понял он на некое безразличие намекает, хоть и грубо будет сказано, а лучше неучастие как таковое. Видимо, пацаны не ощущают всей ответственности, потому и были крики в перерыве матча с кадыровчанами. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | видите, не так все сахарно, как кажется на первый взгляд. вряд ли с такой атмосферой можно добиваться успехов | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вот, в связи с этим у нас там такой же вопрос возник. Как же так? Но он сразу ответил, сама атмосфера в команде отличная, за исключением двух людей, которые немного отдельно. Он, наверно, хотел чтоб у остальных проявлялся какой-то чемпионский характер, а пацанов видимо надламывает давление, как я понял.
Кучуком все очень довольны, ни капли яда в его сторону. Вратаря чуть ли не перед самым матчем назначает, не может определиться до последнего.
Тарасов также был сильно удивлен отношением к Алиеву. Много гадостей слышал от него. В итоге назвал сей поступок - лицемерием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Яшка Тарасов также был сильно удивлен отношением к Алиеву. Много гадостей слышал от него. В итоге назвал сей поступок - лицемерием. Алиев тот еще чмо . | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну в принципе я так и думал что Ласс и Бус как то особняком держатся. да я думаю тем кто следит за Локо это видно. фелонят блять  пусть бабки отрабатывают. выходят и играют нормально,а не ноют как девки. еще что то про наших футболистов говорят, те вон тоже такие.
поехал я в Краснодар, удачи нам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Конфликты подобного рода в команде и "молчание" - неудивительно, так как почти все игроки в команде по своей натуре, кроме тех, кого перечислили + Шишкин и Дюрица, на мой взгляд - наемники и требовать от них какой-то сверхпредельной отдачи и борьбы чисто за цвета несколько наивно. Но разве кто-нибудь может упрекнуть Ндоя, например, за это? Люди делают результат, которого все мы ждали, и это самое важное. Диарра, видимо, съехал с катушек после того, как его нахваливали осенью, типа он самый лучший игрок чемпионата, и мне это было немного удивительно, ведь вкупе с его отличной игрой были и 3 красные за один только осенний отрезок. У Бусса похожая ситуация, просто встает вопрос: а кто, если не они? Тарасов молодец, не ожидал, что он вот так открыто будет рассказывать, ну и тебе, Слава, спасибо за то, что просветил  . -Цитата от #FKWL поехал я в Краснодар, удачи нам! зеленую футболку не забудь  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от #FKWL поехал я в Краснодар, удачи нам! Респект! Добавлено через 3 минуты 6 секунд Товарищ Cazorla, не за что. Тарасовом был сам удивлен, очень приятное впечатление оставил. Кучу различных перлов выдавали, что аж щеки от лыбы болели. Добавлено через 12 часов 26 минут 58 секунд Сегодня был в кассах, на матче аншлаг обещают. Билеты для нижегородца и его друга.  | | | | desprecio
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Леня, а мы тебя предупреждали) Показать скрытый текст
игра позорище
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Не поплатиться бы теперь за такой дырявый пеналь | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я начинаю ненавидеть Самедова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  Самедов на точке - это всегда нервяк. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | как и Дюрица в центре защиты | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Согласен, пацаны. 
Как и Шишкин с точным пасом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Блять, ну какой из полузащитника типажа навесь-подай пенальтист, блять? Ну почему он? Павлюченко же есть на поле. | | | | |