-Цитата от sark
-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от sark
ты похож на сына шайа лабафа и того хуесоса с телекинезом из отбросов
съебался отсюда со своим рэпом
ты вообще качаешься?
С твоей головы же можно ахуенный скворечник сделать. Бля, ну помоги птичкам, не будь равнодушным ! Вот Почему с таким огромным жбаном у тебя отсутствут мозг? Ну как так блядь, что за несправедливость...Даже энштейн бы не поверил в это.
По фотке двухгодичной давности конечно заебись выводы делать. Которую скидывал в тему одежды дабы модников потралить. Сюда я скидывал фотки, и не строй из себя дауна, что ты их не видел. Качаюсь и даже протеин не пью прикинь. А ты коли себе хуйню, самоутверждайся перед такими дрыщами как я. У тебя походу комплекс какой то с юных лет))
вот ты уже себя дрыщем называешь, а парой постов назад грозился затмить одной бицой, фееричный долбоеб все таки. и оправдываешься ты на збс, кстати, я верю каждому слову

а по факту, ты и половины моей формы не сделал, чтобы что-то пиздеть тут на меня, поэтому твое мнение мне до пизды. и никогда не сделаешь, а знаешь почему? вернемся к корням - ты пес ебаный. вот почему.
-Цитата от Андрюша Трубин
Сарк протыкон помешанный

у вас сорвалась близость из-за того, что Шифт расстроился? неловко даже как-то. хотя нет, нормально всё. иди нахуй

Серьезно подумай начет скворечника... Птичкам жить негде а ты ходишь выебонишь своей кабиной)