-Цитата от Chell
Вот Эленти, Амиго, как писал ранее, помоему просто давно доросли до своего потолка и вряд ли уже покажут что-то новое. Нефеловский рэп, который все кучу раз уже слышали и еще услышим...
Тут не в потолке дело, а в стимуле...и вряд ли ты услышишь что-то от меня лично на баттлах, радуйся)
-Цитата от Товарищ Messi
Херова Жесть [Nefela] (Москва) - сразу надо оговориться, что очень досадно, что Соррибро поленился и не сдал. я ждал тут битву двух ИДЕОЛОГИЙ и СТИЛЕЙ, например. хотя князь Элентий и отписывает в каждой теме, что шансов не было изначально, я очень сомневаюсь в данном утверждении. Стасон в общем-то даже удивил чутка. концентрация шуток зашкалила нихуйственно в этот раз. потешно, ничего не скажешь, и зачитал заебись. опять наверное всей Нефелой там шутки писали в приступах мозгового штурма

в любом случае, постарались на славу, трек слушать интересно и это главное. отдал голос за нефелу рекордз
Ты просто фанат Айбишки друг

Если поставить в пару ркп или слово против дяди жени или рэпака (учитывая разницу в мастерстве можно взять и других бэттлпевцов) ты все равно аргументируешь свой голос за любимые "пацанские цитаты"))
Показать скрытый текст
надо вообще собраться с бутылкой пива и бонаквой, заебал ты дома сидеть еп-т