Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 17:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #115 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
дети я тут спорить с вами не буду
зашел высказал своё мнение
дрочите дальше на оксанку
нет, я пришел сюда защищать друга от идиотских нападок, ибо за кого кого, а за дуню в любой хуйне впрягусь.
Во даёт впрягалкин
ну ты еще по слову выдерни из контекста и подставь в нужном порядке

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от Узбек Феофан Посмотреть сообщение

а чего это ты такой бомбезный, сразу в твиттор полез за компроматом-то?
по вопросу отвечу, что ты заставляешь меня повторяться.реп твой оценивать не берусь, но вывозы мол пишут все еще хлопцы какие-то, спрашивают/упрашивают вместе писаться напоминают не более чем попытки артура скота из последних надрывов копчика напомнить о себе и не важно какими методами.
обрадуй эксклюзивчиком что-ли сколько у тебя фолловеров?я слышал это ж признак успеха, да?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

ладно
если ты прочитаешь еще раз, меня спросили пишет ли мне кто и тогда я написал. не спросили я бы этого не говорил. до этого я просто привел пример к вопросу о том что дуня общался с этим типом. тут у каждого свой подход, я написал как делаю я.
а теперь скажи мне, нахуй мне напоминать о себе если реп я не пишу, славы репперской не ищу, у меня семья работа и мне давно уже не до этих игр в реп. мне наоборот хочется чтобы забыли про меня скорей.
просто чувак про твиттер я написал потому что ты, судя по нему хочешь чтобы тебя читало много народу и строчишь туда как сумасшедший, соотвественно поэтому видишь в чужих поступках те же самые мотивы.
нет, я пришел сюда защищать друга от идиотских нападок, ибо за кого кого, а за дуню в любой хуйне впрягусь.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
твитор сам глянь если интересно
а то кину ссылку ты напишешь что я пиарюсь тут за счет тебя
ты же здравый парень...
Смысл тебе сейчас им что то доказывать???
да не надо было вобще заходить сюда
но раз уж начал отвечать теперь хуй остановишься
а ебанных разоблачителей все прибывает и прибывает