| WANNA SEE SOME BOOBS?
25 апреля 2014, 15:41
| | |
#101 (ПС)
| Чувствует проёб просто. Как это так короля да фекалиями, да жидкими, да по губам! | | | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2014, 15:41
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack Ты так яростно Оксану защищаешь. Случаем не ночь с ней хочешь провести?  | | | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 15:44
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Collapse да, посаны, тут основной конфуз как по мне не в том, шо он взял пару панчлайнов у кого-то(стремно, но не супер криминал), а в том, шо он там писал, мол я так готовлюсь, пока много воды, ты мне пока напиши убийственных шуток, а я в качалке попу подкачаю.  
я думал дуня более самодостаточный репер. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Da St
ебать у тебя бомбит
дети я тут спорить с вами не буду
зашел высказал своё мнение
дрочите дальше на оксанку своё предвзятое отношение к кенту тоже надо понимать когда высказывать. если дружбан обосрался по факту, то не надо тут же за него топить, мол, он просто пукнул, ну с кем не бывает, вы и сами какаете каждый день, и коричневые пятна у вас на труселях есть, уверен на 500%.  сокрушительная метафора просто ахуительная   | | | | | | охуевший пользователь
25 апреля 2014, 15:50
| | |
#104 (ПС)
| сообщения мои почитай, долбоёба кусок  | | | | | | арийский пользователь
25 апреля 2014, 15:53
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от underatm
да нормальный чувак, просто друга оскарбили, вот и нервничает немного заебись за этими нервничаньями он вздрочнуть на себя умудряется, рассказать как его реп давнешний кому-то оказывается в хуй уперся или еще куда 
спасибо автору за тотальный зашквар ДаЗт  интересно где в словах "мой хуевый реп" ты увидел самонадрачивание? я вроде наоборот написал что да хуевый реп у меня был. ну у кого что болит тот о том и говорит.
тебя наверное очень задевает что ты настрочил в твиттер 10к собщений а читают тебя 100 чел. сам с собой чтоли там общаешься? а чего это ты такой бомбезный, сразу в твиттор полез за компроматом-то? 
по вопросу отвечу, что ты заставляешь меня повторяться.реп твой оценивать не берусь, но вывозы мол пишут все еще хлопцы какие-то, спрашивают/упрашивают вместе писаться напоминают не более чем попытки артура скота из последних надрывов копчика напомнить о себе и не важно какими методами.
обрадуй эксклюзивчиком что-ли сколько у тебя фолловеров?я слышал это ж признак успеха, да? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от underatm -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от underatm
да нормальный чувак, просто друга оскарбили, вот и нервничает немного заебись за этими нервничаньями он вздрочнуть на себя умудряется, рассказать как его реп давнешний кому-то оказывается в хуй уперся или еще куда 
спасибо автору за тотальный зашквар ДаЗт  я тебе скажу, что почти все реппера тчеславные мудаки, если не явно, то где-то в душе уж точно. мы с тобой в том числе. ладно  | | | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 15:55
| | |
#106 (ПС)
| Дуня облажался, хули тут скажешь. Дело не только в панчах того чувака, а в том что Дуня показал что без проблем готов использовать гострайт, и неизвестно еще кто ему помогал кроме этого (это ведь лишь то что вылезло наружу).. | | | | | | vote for euthanasia
25 апреля 2014, 16:01
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Collapse -Цитата от Da St
дуня добрый парень и отвечает всем
это я мудачек всех игнорю в вк а он не может так
ладно хули я тут оправдываюсь. все кто знают дуню, знают насколько он позитивный и добрый чувак.
я вобще не понимаю как можно к нему нигатив какойто испытывать, таких добрых людей еще поискать надо. наверное поэтому меня задевает так когда на него гонят. Добавлено через 1 минуту 3 секунды когда пиздят про витю мне уже давно похуй)) тебе тоже кто-то пишет в вк? а ты кто вообще? без обид, если объективно оценить тебя как репера? одноклассники бывшие пишут, спрашивают как дела    эхеххехе, в голос. -Цитата от Da St о пишет мудачков всяких допизды.
я продвигаю новый проект а пишут до сих пор - ПИШИ РЕП, ДАВАЙ ФИТ, КОГДА РЕПА НОВОГО ЗАПИШЕШЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ТРЕП ДАВАЙ РЕП
если честно то пиздец сколько пишут, заебали уже
я сам не знаю чем мой хуевый реп им так нравился
если человек может объективно взглянуть на свой реп и вынести вердикт, что он хуёвый -- это заслуживает респектули 
но треп... эхх.. я лучше сделаю вид, что мне похуй Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Collapse -Цитата от Белый Дьявол
я понял чё ты, он типичный долбоёб которого так назвали, при этом ему похуй, он не за личное, он за своих типичных долбоёбов на самом деле футбольные фанаты и впрямь редко вызывают уважение как люди.) я имею в виду именно фанатов, т.е. людей, у которых это дело всей жизни. редкое быдло чаще всего. бывыют исключения, но редко. фанаты которые громят, жгут питарды, пиздятся после игры или во время игры, это не фанаты, это типичные долбоёбы как данный персонаж, и вообще в роиссии нет футбола единомышленник. Показать скрытый текст
надеюсь, с репом у тебя аналогичные убеждения.
| | | | | | TrapStar
25 апреля 2014, 16:35
| | |
#108 (ПС)
| Нахуй я все это читал не знаю, но зато время на работе убил...
Мое мнение: Если Дуне и помогли написать текст, то это максимум 20% и я не считаю это гострайдерством. Большая часть рэп-групп садятся и пишут свои текста вместе и за счет этого трек получается выдержан в единой тематике и без провисонов.
Больше бесят эмце, которые любят ограбить ебучии паблики в контакте.
Все рифмы уже придуманы, все шутки рассказаны и песни спеты...интерпретация и адаптация уже не является плагиатом | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 апреля 2014, 16:38
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Collapse -Цитата от Da St
дуня добрый парень и отвечает всем
это я мудачек всех игнорю в вк а он не может так
ладно хули я тут оправдываюсь. все кто знают дуню, знают насколько он позитивный и добрый чувак.
я вобще не понимаю как можно к нему нигатив какойто испытывать, таких добрых людей еще поискать надо. наверное поэтому меня задевает так когда на него гонят. Добавлено через 1 минуту 3 секунды когда пиздят про витю мне уже давно похуй)) тебе тоже кто-то пишет в вк? а ты кто вообще? без обид, если объективно оценить тебя как репера? я не реппер. репа сто лет не пишу. но пишет мудачков всяких допизды.
я продвигаю новый проект а пишут до сих пор - ПИШИ РЕП, ДАВАЙ ФИТ, КОГДА РЕПА НОВОГО ЗАПИШЕШЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ТРЕП ДАВАЙ РЕП
если честно то пиздец сколько пишут, заебали уже
я сам не знаю чем мой хуевый реп им так нравился Вот вообще заебизь, молодец, я прям рад, что ты реп не делаешь.  | | | | | | KICKS&SNARES
25 апреля 2014, 16:42
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Da St -Цитата от Узбек Феофан
заебись за этими нервничаньями он вздрочнуть на себя умудряется, рассказать как его реп давнешний кому-то оказывается в хуй уперся или еще куда 
спасибо автору за тотальный зашквар ДаЗт  интересно где в словах "мой хуевый реп" ты увидел самонадрачивание? я вроде наоборот написал что да хуевый реп у меня был. ну у кого что болит тот о том и говорит.
тебя наверное очень задевает что ты настрочил в твиттер 10к собщений а читают тебя 100 чел. сам с собой чтоли там общаешься? а чего это ты такой бомбезный, сразу в твиттор полез за компроматом-то? 
по вопросу отвечу, что ты заставляешь меня повторяться.реп твой оценивать не берусь, но вывозы мол пишут все еще хлопцы какие-то, спрашивают/упрашивают вместе писаться напоминают не более чем попытки артура скота из последних надрывов копчика напомнить о себе и не важно какими методами.
обрадуй эксклюзивчиком что-ли сколько у тебя фолловеров?я слышал это ж признак успеха, да? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от underatm -Цитата от Узбек Феофан
заебись за этими нервничаньями он вздрочнуть на себя умудряется, рассказать как его реп давнешний кому-то оказывается в хуй уперся или еще куда 
спасибо автору за тотальный зашквар ДаЗт  я тебе скажу, что почти все реппера тчеславные мудаки, если не явно, то где-то в душе уж точно. мы с тобой в том числе. ладно  если ты прочитаешь еще раз, меня спросили пишет ли мне кто и тогда я написал. не спросили я бы этого не говорил. до этого я просто привел пример к вопросу о том что дуня общался с этим типом. тут у каждого свой подход, я написал как делаю я.
а теперь скажи мне, нахуй мне напоминать о себе если реп я не пишу, славы репперской не ищу, у меня семья работа и мне давно уже не до этих игр в реп. мне наоборот хочется чтобы забыли про меня скорей.
просто чувак про твиттер я написал потому что ты, судя по нему хочешь чтобы тебя читало много народу и строчишь туда как сумасшедший, соотвественно поэтому видишь в чужих поступках те же самые мотивы.
нет, я пришел сюда защищать друга от идиотских нападок, ибо за кого кого, а за дуню в любой хуйне впрягусь. Добавлено через 6 минут 24 секунды твитор сам глянь если интересно
а то кину ссылку ты напишешь что я пиарюсь тут за счет тебя | | | | | | пиу-пиу
25 апреля 2014, 16:59
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Узбек Феофан -Цитата от Da St
интересно где в словах "мой хуевый реп" ты увидел самонадрачивание? я вроде наоборот написал что да хуевый реп у меня был. ну у кого что болит тот о том и говорит.
обрадуй эксклюзивчиком что-ли сколько у тебя фолловеров?я слышал это ж признак успеха, да? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от underatm
я тебе скажу, что почти все реппера тчеславные мудаки, если не явно, то где-то в душе уж точно. мы с тобой в том числе. ладно  если ты прочитаешь еще раз, меня спросили пишет ли мне кто и тогда я написал. не спросили я бы этого не говорил. до этого я просто привел пример к вопросу о том что дуня общался с этим типом. тут у каждого свой подход, я написал как делаю я.
а теперь скажи мне, нахуй мне напоминать о себе если реп я не пишу, славы репперской не ищу, у меня семья работа и мне давно уже не до этих игр в реп. мне наоборот хочется чтобы забыли про меня скорей.
просто чувак про твиттер я написал потому что ты, судя по нему хочешь чтобы тебя читало много народу и строчишь туда как сумасшедший, соотвественно поэтому видишь в чужих поступках те же самые мотивы.
нет, я пришел сюда защищать друга от идиотских нападок, ибо за кого кого, а за дуню в любой хуйне впрягусь. Добавлено через 6 минут 24 секунды твитор сам глянь если интересно
а то кину ссылку ты напишешь что я пиарюсь тут за счет тебя ты же здравый парень...
Смысл тебе сейчас им что то доказывать??? | | | | | | Trust no1
25 апреля 2014, 17:19
| | |
#112 (ПС)
| андервотер нарвался на подводные анальные мины. теперь уже весь - один на сцене обосрался, второй на форуме жопу рвет. у витюши пополнение к шалашу | | | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2014, 17:31
| | |
#113 (ПС)
| Кто-то реально думал, что у дуни был свой текст? Извините, но тогда вы - неизлечимы  | | | | | | Метов
25 апреля 2014, 17:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Da St дети я тут спорить с вами не буду
дрочите дальше на оксанку -Цитата от Da St нет, я пришел сюда защищать друга от идиотских нападок, ибо за кого кого, а за дуню в любой хуйне впрягусь. Во даёт впрягалкин  | | | | | | KICKS&SNARES
25 апреля 2014, 17:54
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Da St дети я тут спорить с вами не буду
дрочите дальше на оксанку -Цитата от Da St нет, я пришел сюда защищать друга от идиотских нападок, ибо за кого кого, а за дуню в любой хуйне впрягусь. Во даёт впрягалкин  ну ты еще по слову выдерни из контекста и подставь в нужном порядке Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Eys -Цитата от Da St -Цитата от Узбек Феофан
а чего это ты такой бомбезный, сразу в твиттор полез за компроматом-то? 
обрадуй эксклюзивчиком что-ли сколько у тебя фолловеров?я слышал это ж признак успеха, да? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ладно  если ты прочитаешь еще раз, меня спросили пишет ли мне кто и тогда я написал. не спросили я бы этого не говорил. до этого я просто привел пример к вопросу о том что дуня общался с этим типом. тут у каждого свой подход, я написал как делаю я.
а то кину ссылку ты напишешь что я пиарюсь тут за счет тебя ты же здравый парень...
Смысл тебе сейчас им что то доказывать??? да не надо было вобще заходить сюда
но раз уж начал отвечать теперь хуй остановишься
а ебанных разоблачителей все прибывает и прибывает | | | | | | Метов
25 апреля 2014, 17:58
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от кай -Цитата от Da St дети я тут спорить с вами не буду
дрочите дальше на оксанку -Цитата от Da St нет, я пришел сюда защищать друга от идиотских нападок, ибо за кого кого, а за дуню в любой хуйне впрягусь. Во даёт впрягалкин  ну ты еще по слову выдерни из контекста и подставь в нужном порядке Незачем, ты и так тут джазу даёшь  | | | | | | охуевший пользователь
25 апреля 2014, 18:06
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Elenty Нахуй я все это читал не знаю, но зато время на работе убил...
Мое мнение: Если Дуне и помогли написать текст, то это максимум 20% и я не считаю это гострайдерством. Большая часть рэп-групп садятся и пишут свои текста вместе и за счет этого трек получается выдержан в единой тематике и без провисонов.
Больше бесят эмце, которые любят ограбить ебучии паблики в контакте.
Все рифмы уже придуманы, все шутки рассказаны и песни спеты...интерпретация и адаптация уже не является плагиатом мир, брат  | | | | | | '
25 апреля 2014, 18:07
| | |
#118 (ПС)
| один долбаёб не в состоянии текст придумать.
второй долбаёб, что у самых последних аутистов в плеере, по факту проебал какому-то ноунейму.
хули ещё обсуждать? | | | | | | в Бане
25 апреля 2014, 18:21
| | |
#119 (ПС)
| ОКСИ! ОКСИ! ОКСИ! ОКСИ! | | | | | | DVAHXTREE
25 апреля 2014, 18:47
| | |
#120 (ПС)
| хули вы тут на да ст накинулись то?
ну спиздил дунек 3 панчи, но он же их изменил вроде? Хотя как понять спиздил, подкинули пару панчей, что в этом такого то?
Окси блеать прям сам все текста наебашил, не смешите нахуй  |
Последний раз редактировалось чикиряу, 25 апреля 2014 в 19:44.
| | | | | опаньке
25 апреля 2014, 18:48
| | |
#121 (ПС)
| батл куплен. победил твиттер  | | | | | | репер
25 апреля 2014, 19:37
| | |
#122 (ПС)
| выпуск не смотрел, но согласен с Эскобаром  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
25 апреля 2014, 19:40
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от DONTCHA хули вы тут на да ст накинулись то?
ну спиздил 3 панчи, но он же их изменил вроде? Хотя как понять спиздил, подкинули пару панчей, что в этом такого то?
Окси блеать прям сам все текста наебашил, не смешите нахуй  а кто-кто ему наебашил? ну-ка озалупь репера | | | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2014, 19:40
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от DONTCHA хули вы тут на да ст накинулись то? ну спиздил 3 панчи, но он же их изменил вроде? Хотя как понять спиздил, подкинули пару панчей, что в этом такого то?
Окси блеать прям сам все текста наебашил, не смешите нахуй 
Да ст, пидр, у кого тоже панчи пиздишь? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от на ужин один долбаёб не в состоянии текст придумать.
второй долбаёб, что у самых последних аутистов в плеере, по факту проебал какому-то ноунейму.
хули ещё обсуждать? 
Отсыпь фактов :/ | | | | | | охуевший пользователь
25 апреля 2014, 19:42
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от DONTCHA хули вы тут на да ст накинулись то?
ну спиздил 3 панчи, но он же их изменил вроде? Хотя как понять спиздил, подкинули пару панчей, что в этом такого то?
Окси блеать прям сам все текста наебашил, не смешите нахуй  бля, и да ст панчи спиздил?
есть пруф? | | | | | |