Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
Dr.Xyrbatoff
Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2014, 09:50
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3421 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я вообще не пойму вашего всеобщего негодования. Чем-то ситуация в Украине напоминает, когда у русских свое особое мнение по этому поводу, несмотря на то, что большинство украинцев их убеждает в обратном.

Мне, если честно, на всю эту ситуацию со Стерлингом вообще плевать с большой колокольни, но так уж получилось, что все обозреватели нба.ком, на которых я подписан в твиттере не то, что одобряют решение Сильвера, но открыто восхваляют его за это смелое решение. Поэтому у меня к вам всем вопрос: вы разобрались в деле или просто почитали новостные сайты, как обычно, и решили поддержать обозревателя.

Задумайтесь, почему почти все американское общество поддерживает Сильвера и настроено против Стерлинга, а вы - нет.
Потому они загнанные в угол недотолерасты, свобода слова блять не распространяется в штатах на слово "черный" в любом случае. Общественное мнение задавит любого человека пошедшего против черных, точнее высказавшего свою истинную точку зрения.

Если бы это было открытое заявления Стерлинга, то понятно, что в самой черноземной лиге (даже в африке негров меньше) это вызвало массовый пукан бомбей и поступок был бы глуп, а так частный разговор 81го летнего дедушки со своей шлюхой (которая кстати сама черная и реально подстилка черных) вообще не должен был попадать в массы. Я прикидываю о чем там Коби на кухне трещит со своими корешами или любой другой негр лиги.

Пусть мнение русских во многом не правильно, но это наше мнение и нам не стыдно его высказывать, а про вашу страну и сексуальные связи с пендосами я ничего не говорил, но и тут снова к этому вернулись
А прикинь, чтобы было если бы старикашка сказал не пускать чёрных гомосексуалистов!
У него бы штраф был бы не 2,5 а все 21,5 млн