Показать сообщение отдельно
ДжиТи
٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2014, 19:54
  #3381 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Если кто-то думает, что если бы вместо Гунько был Тихонов, или придёт Аленичев или Романцев и всё разрулится, то вы сильно заблуждаетесь. Я не знал, что футболисты Спартака такие мягкотелые животные. Наверное, и Федун об этом не знал, увольняя Карпина. А Дмитрий Иванович тем более.
Пизды им крепкой надо давать, нужен горячий русско язычный тренер. Нахуй не нужны с переводчиками именитые дорогостоящие тренеришки.
Только главный вопрос, кого?
Один такой иностранный тренеришка, который у нас безуспешно работал, в финале ЛЕ будет пробовать свои силы в то время, как Карпин уже освобождён от работы за неудовлетворительные результаты.
Из русских вообще не знаю, кто бы подошёл Спартаку. Никто не нравится.
Под именитым я как раз его имел ввиду. Он человек эмоциональный, то что нужно, но вот почему-то не сработало? как мне кажется все дело в том что он по русски не говорил. А когда человек говорит через переводчика вся эмоциональная часть уходит.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Считаю, что Аленичевым пахнет, при чём процентов на 70 Ща Арсенал в премьерку выйдет и контракт сразу.
Кстати тоже так кажется и вроде бы вариант не самый плохой. Человек он Спартаковский, а это большую роль играет. Вон МЮ с Гигзом начал играть. Да сегодня они проебали, но прошлый матч был хорошо, да и Рим не за день строился.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
по моему только душевнобольной ХЕЙТЕР карпина будет утверждать, что увольнение было правильным. как по результатам, так и по игре разница пиздец.
Ежу было понятно что рано его турнули, до конца сезона осталось чуть совсем. Надо было до конца сезона ему время давать и там уже что-то менять. А тут напоминает поведение маленькой девочке, все на эмоциях, не обдуманно.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
И почему этот Барриос такой нулевой то