٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Форвард Если кто-то думает, что если бы вместо Гунько был Тихонов, или придёт Аленичев или Романцев и всё разрулится, то вы сильно заблуждаетесь. Я не знал, что футболисты Спартака такие мягкотелые животные. Наверное, и Федун об этом не знал, увольняя Карпина. А Дмитрий Иванович тем более. Пизды им крепкой надо давать, нужен горячий русско язычный тренер. Нахуй не нужны с переводчиками именитые дорогостоящие тренеришки.
Только главный вопрос, кого? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В Спартаке играет 3 человека: Мовсисян, Дикань и 1 человек = все остальные. Естественно, втроём невозможно обыграть футбольный клуб из Премьерки. За Томь рад, если останутся, симпотичную игру сегодня показывали, ну и второй гол похож на Мовсисяна в матче с бомжами, когда в Москве реванш был, эх были времена... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Форвард Если кто-то думает, что если бы вместо Гунько был Тихонов, или придёт Аленичев или Романцев и всё разрулится, то вы сильно заблуждаетесь. Я не знал, что футболисты Спартака такие мягкотелые животные. Наверное, и Федун об этом не знал, увольняя Карпина. А Дмитрий Иванович тем более. Пизды им крепкой надо давать, нужен горячий русско язычный тренер. Нахуй не нужны с переводчиками именитые дорогостоящие тренеришки.
Только главный вопрос, кого? Один такой иностранный тренеришка, который у нас безуспешно работал, в финале ЛЕ будет пробовать свои силы в то время, как Карпин уже освобождён от работы за неудовлетворительные результаты.
Из русских вообще не знаю, кто бы подошёл Спартаку. Никто не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | по моему только душевнобольной ХЕЙТЕР карпина будет утверждать, что увольнение было правильным. как по результатам, так и по игре разница пиздец. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Считаю, что Аленичевым пахнет, при чём процентов на 70  Ща Арсенал в премьерку выйдет и контракт сразу. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Форвард -Цитата от ДжиТи -Цитата от Форвард Если кто-то думает, что если бы вместо Гунько был Тихонов, или придёт Аленичев или Романцев и всё разрулится, то вы сильно заблуждаетесь. Я не знал, что футболисты Спартака такие мягкотелые животные. Наверное, и Федун об этом не знал, увольняя Карпина. А Дмитрий Иванович тем более. Пизды им крепкой надо давать, нужен горячий русско язычный тренер. Нахуй не нужны с переводчиками именитые дорогостоящие тренеришки.
Только главный вопрос, кого? Один такой иностранный тренеришка, который у нас безуспешно работал, в финале ЛЕ будет пробовать свои силы в то время, как Карпин уже освобождён от работы за неудовлетворительные результаты.
Из русских вообще не знаю, кто бы подошёл Спартаку. Никто не нравится. Под именитым я как раз его имел ввиду. Он человек эмоциональный, то что нужно, но вот почему-то не сработало? как мне кажется все дело в том что он по русски не говорил. А когда человек говорит через переводчика вся эмоциональная часть уходит. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от B1NGO Считаю, что Аленичевым пахнет, при чём процентов на 70  Ща Арсенал в премьерку выйдет и контракт сразу. Кстати тоже так кажется и вроде бы вариант не самый плохой. Человек он Спартаковский, а это большую роль играет. Вон МЮ с Гигзом начал играть. Да сегодня они проебали, но прошлый матч был хорошо, да и Рим не за день строился. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от fuckaface по моему только душевнобольной ХЕЙТЕР карпина будет утверждать, что увольнение было правильным. как по результатам, так и по игре разница пиздец. Ежу было понятно что рано его турнули, до конца сезона осталось чуть совсем. Надо было до конца сезона ему время давать и там уже что-то менять. А тут напоминает поведение маленькой девочке, все на эмоциях, не обдуманно. Добавлено через 6 минут 5 секунд И почему этот Барриос такой нулевой то  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Аленичеву бы сначала неплохо было бы показать себя в высшей лиге с тем же Арсеналом, а потом уже и о Спартаке можно будет думать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от fuckaface по моему только душевнобольной ХЕЙТЕР карпина будет утверждать, что увольнение было правильным. как по результатам, так и по игре разница пиздец. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДжиТи -Цитата от Форвард -Цитата от ДжиТи
Пизды им крепкой надо давать, нужен горячий русско язычный тренер. Нахуй не нужны с переводчиками именитые дорогостоящие тренеришки.
Из русских вообще не знаю, кто бы подошёл Спартаку. Никто не нравится. Под именитым я как раз его имел ввиду. Он человек эмоциональный, то что нужно, но вот почему-то не сработало? как мне кажется все дело в том что он по русски не говорил. А когда человек говорит через переводчика вся эмоциональная часть уходит. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от B1NGO Считаю, что Аленичевым пахнет, при чём процентов на 70  Ща Арсенал в премьерку выйдет и контракт сразу. Кстати тоже так кажется и вроде бы вариант не самый плохой. Человек он Спартаковский, а это большую роль играет. Вон МЮ с Гигзом начал играть. Да сегодня они проебали, но прошлый матч был хорошо, да и Рим не за день строился. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от fuckaface по моему только душевнобольной ХЕЙТЕР карпина будет утверждать, что увольнение было правильным. как по результатам, так и по игре разница пиздец. Ежу было понятно что рано его турнули, до конца сезона осталось чуть совсем. Надо было до конца сезона ему время давать и там уже что-то менять. А тут напоминает поведение маленькой девочке, все на эмоциях, не обдуманно. Добавлено через 6 минут 5 секунд И почему этот Барриос такой нулевой то  ежам и всем здравомыслящим было понятно это, но в руководстве спартака собрались видимо совсе далекие от фктбола идиоты в главе с федуном Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Форвард Аленичеву бы сначала неплохо было бы показать себя в высшей лиге с тем же Арсеналом, а потом уже и о Спартаке можно будет думать. наш сокол тулу выбил из кубка  , а за год до этого отстал на 2 очка вроде в таблице. а тут уже тула стремится в вышку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Чтобы выплыть из этого говна нужен Тренер, а Алень пусть с Арсеналом сезон другой поиграет ещё. Хотя скорее всего его и назначат  Легенд у нас ещё много Добавлено через 15 часов 58 минут 14 секунд Марека Базель выкупил за 2.8млн швейцарских франков Добавлено через 18 часов 54 минуты 53 секунды О нитренире Гунько и тренере Валере - Игроков в Тарасовке спросили: "Есть ли вопросы к тренерскому штабу? Все ли устраивает в тренировочном процессе?" Игроки ответили "все ОК".
То есть, предъяв, как Валере, что не ту тактику ставил (3 защитника) и не ту нагрузку (физика)давал - не было. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Форвард Из русских вообще не знаю, кто бы подошёл Спартаку. Никто не нравится. Ну вот кандидатура Семина обсуждается - я был бы обеими руками за. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да нахуй Сёмина, он уже старый, голова не работает, куда ему тренировать вообще, я ЗА иностранного тренера, потратьте блять хоть раз дохуя денег на тренера, йобаные еврейские морды. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Нахуй Семина | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | нужен Магат  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Comein нужен Магат  Зачем? Его уже давно никто в хуй не ставит. | | | | активный пользователь
Нахуй Магата | | | | активный пользователь
#ФедунКупиМоуриньо | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от fuckaface купите нам Моуриньо!
#ФедунКупиМоуриньо Он не пойдёт в Спартак даже за 100 тысяч миллионов  | | | |
Футболист "Сельты" Веллитон задержан полицией за езду в пьяном виде
Бразильский нападающий испанского футбольного клуба "Сельта" Веллитон, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", был задержан полицией за езду в пьяном виде.
Инцидент произошел в ночь на понедельник в испанском городе Виго, где базируется "Сельта". Веллитон промчался на красный свет сразу нескольких светофоров. Уровень алкоголя в крови бразильца превысил допустимый в пять раз.
Веллитон перешел в "Сельту" на правах аренды в январе сроком до конца текущего сезона. За это время 27-летний форвард провел всего один матч в Примере, выйдя на замену на пять минут. Также он дважды оставался на скамейке запасных, а в остальных играх не попадал в заявку клуба.
Веллитон - лучший бомбардир чемпионата России 2010 года (19 голов). | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джоkoвич 
Футболист "Сельты" Веллитон задержан полицией за езду в пьяном виде
Бразильский нападающий испанского футбольного клуба "Сельта" Веллитон, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", был задержан полицией за езду в пьяном виде.
Инцидент произошел в ночь на понедельник в испанском городе Виго, где базируется "Сельта". Веллитон промчался на красный свет сразу нескольких светофоров. Уровень алкоголя в крови бразильца превысил допустимый в пять раз.
Веллитон перешел в "Сельту" на правах аренды в январе сроком до конца текущего сезона. За это время 27-летний форвард провел всего один матч в Примере, выйдя на замену на пять минут. Также он дважды оставался на скамейке запасных, а в остальных играх не попадал в заявку клуба.
Веллитон - лучший бомбардир чемпионата России 2010 года (19 голов).   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | сучка Боня испортила пацана  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Заскучал по России матушке, водочки накатил графинчик с соленьями, включил нюшу и покатил по местных улочкам представляя, что по ордынке к боне в сохорумс летит | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот от кого, но не от Велика такого ожидал. Трудяга-парень, прям приятно было смотреть как бегает. От души | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mayzef О нитренире Гунько и тренере Валере - Игроков в Тарасовке спросили: "Есть ли вопросы к тренерскому штабу? Все ли устраивает в тренировочном процессе?" Игроки ответили "все ОК".
То есть, предъяв, как Валере, что не ту тактику ставил (3 защитника) и не ту нагрузку (физика)давал - не было. А кто Валере-то предъявлял, собственно? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я в ахуе с новостей про тренера. каждый раз пиздецовей и пиздецовей инфа. СЁМИН НАХУЙ, им мало тгого, что тренер ГУНЬКО. а они про сёмина пиздят. сычева ставьте, чё уж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от n1tro0 я в ахуе с новостей про тренера. каждый раз пиздецовей и пиздецовей инфа. СЁМИН НАХУЙ, им мало тгого, что тренер ГУНЬКО. а они про сёмина пиздят. сычева ставьте, чё уж  или сразу Веллитона  | | | | |