Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 18:16
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #8232 (ПС)
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение

и какие же у тебя травмы после моих песен,
если у тебя замедляется мозговая действительность, то больше читай.
я вот читаю очень мало поскольку сейчас такие объемные статьи что я просто не могу их осилить, потому смотрю видео, короткие но познавательные.
ты вот мне объясни одно друг, судя по твоим постам которые ты тут оставляешь видно что ты не умственно отсталый, но вот смотря на видео складывается впечатление что ты страдаешь дебилизмом, как так происходит? ты специально дурачком прикидываешься ради всеобщего смеха? Пишешь то ты вполне адекватно
ну смотри все зависит от темы песни, или от конкретного куплета, в этом видео я улыбаюсь только в припеве и немного в последнем куплете, ну и плюс ко всему сама песня то веселая, а есть видео где я вполне себе серьёзные например в клипе мир замолчи, есть кадры, где я в обще с каменным лицом. да и плюс ко всему это жизнь а в жизни ты бываешь абсолютно разный, иногда хочется подурачится, иногда по грустить, по этому я в клипах всегда разный. а если хочешь увидеть меня с серьезным лицом в обще посмотри мой клип я продолжаю читать
дело не в серьёзности, дело в том что ты косишь под дурачка, снимаешь какие то нелепые видосы пишешь дурацкие песни с какофонической музыкой, но судя по твоему общению в интернете, ты в состоянии определить что более или менее качественно а что полный идиотизм. И я больше чем уверен что ты смог бы как минимум написать минусовку с нормальной мелодией. но почему то ты этого не делаешь, отсюда вывод что ты страдаешь хуйнёй. Тем самым выставляя таких же инвалидов как ты дураками. Стыдно должно быть бро, стыдно.