Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
Dr.Xyrbatoff
Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 16:58
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3478 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Ну давайте я тут с вами поколдую, что ли.

Сан-Антонио - Портленд 4:3, буду изо всех сил переживать за Портленд, очень симпатичная команда у них, в том, что дело дойдет до 7 матча, практически не сомневаюсь, ну а там все может повернуться как угодно, скорее всего домашняя площадка все-таки сыграет свою роль и шпоры выйдут в финал конференции.

Оклахома - Клипперс 4:3, болею, конечно, за любимую Оклахому, и думаю, что расклад здесь практически идентичен тому, что и в предыдущей паре, чуть более опытная, что касается игр плей-офф, Оклахома, играя дома в 7 матче, должна затащить.

Индиана - Вашингтон 2:4, болею за Индиану, но все очень-очень плохо. Скорее всего, Пейсерс сольют один из двух первых домашних матчей, а Вашингтон дома не проиграет ни разу, отсюда 2:4.

Майами - Бруклин 4:1, Бруклин, по правде говоря, не особо впечатляет, в команде нет ярко выраженного лидера, типа того же Лилларда, который мог бы внести интригу в эту серию, по идее таким лидером должен быть Дэрон, но я его не узнаю совершенно. Коллектив ровный, но не Майами. Хотя многое будет зависеть все от того же здоровья ДиУэйда.
У Портленда Олдридж лидер и важнейшее звено, как в атаке так и в обороне собственного щита, а Лиллард зачастую играет в режиме пулялся с трехи.