-Цитата от Артемий Окстись
-Цитата от LapTop
-Цитата от Артемий Окстись
ну ты лалка))) он просто продался чтобы рубить бабло с таких как ты 15летних девочек))) и не делает ТО ЧТО у него получалось ХОРОШО. а делает какашку ради бабла)))))))
Ой блять, взрослый умудренный жизнью в теме, все в укрытие.
Слово "продался" как то хуево звучит по отношению к солисту группы, чей первый же альбом разошелся 10 миллионным тиражом. Он "рубил бабло" абсолютно всегда, даже когда ты фанател от "того, штоа палучалось у ниго харашо)))))))))))))))))))))", и людям с интеллектом выше табуретки это очевидно. Еще раз повторяю, не суди других по себе, вне зависимости от того, что нравится конкретно тебе, рэп для шиноды не является единственным в жизни занятием, чем он выгодно отличается от ограниченных рэпом людей
я тебе так скажу. после выхода двух альбомов ЛП, на которых срубил бабло ПРОДЮСЕР группы Дон Гилмор, Миша почесал затылок и сказал себе: "Какого хуя я делаю? Вроде у меня теперь есть какие-то деньги, запишу-ка я свой сольный хип-хоп альбом! Я же об этом так и мечтал!!! и в 2005 году мы услышали Форт Майнор. А вот что произошло между 2005 и 2007 годом пока еще не раскрытая доконца загадка. Но кое-кто его точно держит за яйки, и он уже восьмой год пищит в микро как Сергей Лазарев. Яснэ?
ты какую то подгоревшую хрень пишешь,как все малолетние хейтеры лп