Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 12:08
  #426 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Не нравится только нафига надо было доводить название до путаницы I'll be gone/Until it`s gone
Это микс Until It Breaks и I'll Be Gone

А так-то новая песнь вроде неплохая. Припев только как будто "на коленке" писался или же для слабоумных, по сути тупо одна фраза, что поётся в разных ипостасях

молодой пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 12:15
  #427 (ПС)
-Цитата от Frankie Посмотреть сообщение
старые песни о главном
с Tom Morello только интерестный трэк,
с Ракимом тоже заебись был, но этот шляпа
а вот эту хуйню он вобще перед каждым выходом альбома говорит
Мы сделали очень сильный и агрессивный
линкинпарковский альбом. Возможно, самый сильный из всех, которые записывали.

а в итоге пара треков, остальное на слив
Кстати, да, это у них традиция так говорить . Но пока что описание Until it's gone и то, как он звучит в общем-то совпадают ,в отличие, например, от victimized с предыдущего альбома, про который они говорили, что это чуть ли не самая тяжёлая песня из всех, что они когда-либо записывали и qwerty с ней рядом не стоит, что на деле получилось с точностью да наоборот=) И ещё один немаловажный фактор, про который я уже писал - это отсутствие бородатого дядьки у руля альбома, что ,как бы, даёт надежду на более-менее приличный материал .

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 12:22
  #428 (ПС)
-Цитата от G@sp@deen Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankie Посмотреть сообщение
старые песни о главном
с Tom Morello только интерестный трэк,
с Ракимом тоже заебись был, но этот шляпа
а вот эту хуйню он вобще перед каждым выходом альбома говорит
Мы сделали очень сильный и агрессивный
линкинпарковский альбом. Возможно, самый сильный из всех, которые записывали.

а в итоге пара треков, остальное на слив
Кстати, да, это у них традиция так говорить . Но пока что описание Until it's gone и то, как он звучит в общем-то совпадают ,в отличие, например, от victimized с предыдущего альбома, про который они говорили, что это чуть ли не самая тяжёлая песня из всех, что они когда-либо записывали и qwerty с ней рядом не стоит, что на деле получилось с точностью да наоборот=) И ещё один немаловажный фактор, про который я уже писал - это отсутствие бородатого дядьки у руля альбома, что ,как бы, даёт надежду на более-менее приличный материал .
то что Хагрида нет на этом альбоме тоже не может не радовать
они как связались с ним, так альбомы всё хуже и хуже становились,
и альтернатива вобще изчезла, в общем все хотят линкинов времён гибрид теори и метеоры
будем ждать и надеятся )

молодой пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 12:53
  #429 (ПС)
Будем надеяться Кстати, ещё одна немаловажная ,на мой взгляд, деталь. Вот mp3 сингла. Общая длина трека 3:53. Сингл заканчивается на 3:36, а затем по всей видимости начинается вступление к треку "Rebellion", поскольку в треклисте альбома он следующий. И если глянуть на описание ребелиона, а именно, "слушатель вправе ожидать чистого хаоса и свалки" и послушать те несколько секунд, после until it's gone, то, в принципе, это соответствует действительности.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 15:53
  #430 (ПС)
крутой сингл.ждем альбом

В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 18:29
  #431 (ПС)
-Цитата от Артемий Окстись Посмотреть сообщение
это какая такая трагедия должна была произойти в жизни человека, что он взял и перестал ЧИТАТЬ??????
Не суди других по себе Ниче, что он еще гитарист, тащит продюссирование, электронику и лирику группы?

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Ничего так новый сингл. Менее злой чем первый,видно, что этот в отличии от guilty all the same будут крутить по радио и писался именно с таким расчетом.
Не нравится только нафига надо было доводить название до путаницы I'll be gone/Until it`s gone
ну ты лалка))) он просто продался чтобы рубить бабло с таких как ты 15летних девочек))) и не делает ТО ЧТО у него получалось ХОРОШО. а делает какашку ради бабла)))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 18:42
  #432 (ПС)
Мне больше старый LP нрав, хотя из последних треков только "LOST IN THE ECHO" более-менее понравился и то, потому что слегка повеяло электроник-пхк.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #433 (ПС)
ну ты лалка))) он просто продался чтобы рубить бабло с таких как ты 15летних девочек))) и не делает ТО ЧТО у него получалось ХОРОШО. а делает какашку ради бабла)))))))
Ой блять, взрослый умудренный жизнью в теме, все в укрытие.
Слово "продался" как то хуево звучит по отношению к солисту группы, чей первый же альбом разошелся 10 миллионным тиражом. Он "рубил бабло" абсолютно всегда, даже когда ты фанател от "того, штоа палучалось у ниго харашо)))))))))))))))))))))", и людям с интеллектом выше табуретки это очевидно. Еще раз повторяю, не суди других по себе, вне зависимости от того, что нравится конкретно тебе, рэп для шиноды не является единственным в жизни занятием, чем он выгодно отличается от ограниченных рэпом людей

В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 19:31
  #434 (ПС)
Слово "продался" как то хуево звучит по отношению к солисту группы, чей первый же альбом разошелся 10 миллионным тиражом. Он "рубил бабло" абсолютно всегда, даже когда ты фанател от "того, штоа палучалось у ниго харашо)))))))))))))))))))))", и людям с интеллектом выше табуретки это очевидно. Еще раз повторяю, не суди других по себе, вне зависимости от того, что нравится конкретно тебе, рэп для шиноды не является единственным в жизни занятием, чем он выгодно отличается от ограниченных рэпом людей
я тебе так скажу. после выхода двух альбомов ЛП, на которых срубил бабло ПРОДЮСЕР группы Дон Гилмор, Миша почесал затылок и сказал себе: "Какого хуя я делаю? Вроде у меня теперь есть какие-то деньги, запишу-ка я свой сольный хип-хоп альбом! Я же об этом так и мечтал!!! и в 2005 году мы услышали Форт Майнор. А вот что произошло между 2005 и 2007 годом пока еще не раскрытая доконца загадка. Но кое-кто его точно держит за яйки, и он уже восьмой год пищит в микро как Сергей Лазарев. Яснэ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 19:48
  #435 (ПС)
Новый сингл заебись, ожидал худшего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 20:15
  #436 (ПС)
крутейший трэк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:26
  #437 (ПС)
я тебе так скажу. после выхода двух альбомов ЛП, на которых срубил бабло ПРОДЮСЕР группы Дон Гилмор, Миша почесал затылок и сказал себе: "Какого хуя я делаю? Вроде у меня теперь есть какие-то деньги, запишу-ка я свой сольный хип-хоп альбом! Я же об этом так и мечтал!!! и в 2005 году мы услышали Форт Майнор. А вот что произошло между 2005 и 2007 годом пока еще не раскрытая доконца загадка. Но кое-кто его точно держит за яйки, и он уже восьмой год пищит в микро как Сергей Лазарев. Яснэ?
ты какую то подгоревшую хрень пишешь,как все малолетние хейтеры лп

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 21:55
  #438 (ПС)
дисок в машину недавно записал, так охуенно
лп одни из немногих, кто не надоедает и их хиты не стареют

В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 23:49
  #439 (ПС)
DenisSibra лучше писать подгоревшую хрень , как все малолетние хейтеры лп, чем писать подгоревшую хрень , как все малолетние фанаты лп

молодой пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 18:40
  #440 (ПС)
На счёт рэпа Шиноды. Хотя, пожалуй, Майк и является для меня любимым рэп-исполнителем, но учитывая ту канитель, которая с ним творится лет 8-9, начиная с сольного проекта Fort Minor, мне абсолютно поровну в скольки треках с нового альбома он будет читать рэп, лишь бы только он не пел, ибо то, как он поёт (особенно в живую), практически эквивалентно тому, как некоторые "звёзды", по типу МС Анюты, Максима Доши и многие другие читают рэп. И, вообще, я считаю, что ему должно быть стыдно за то, что он попытался отобрать пальму первентва у такого замечательно и феноминального вокалиста как Честер Беннингтон и половину треков с 2-х последних альбомов заср..л своим недопением. В студии, учитывая эффекты, которые можно наложить на голос, а особенно, если ещё присутствуют такие бэк-вокалисты, как Честер, петь может практически каждый человек, если у него нет сильных голосовых дефектов. Даже рэп при таких раскладах читать сложнее, чем петь. Ну а на концерте, если вместо тебя не поёт фонограмма, сразу же становится понятно, кто ты есть на самом деле - певец или пи..дец. Неудивительно, что половину песен их концертного треклиста составляют именно песни с альбомов Hybrid Theory и Meteora. А всё, как я понимаю, началось вот с этого трека
http://www.youtube.com/watch?v=tVde2PTE3Tw
, где Майк не без помощи эффектов, а так же по всей видимости бэк-вокалистов, ну и, разумеется, грамотного сведения, спел довольно-таки неплохой студийный припев и, в последствие, насколько я понимаю, данное действие было расхвалено массами и тем самым Майк получил благословение на дальнейшие распевочки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2014, 21:45
  #441 (ПС)
интересный у них гибрид теори

молодой пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2014, 19:19
  #442 (ПС)
Описание всех треков с альбома:

1. Keys To The Kingdom – альбом открывает жесткий скрим Честера на припеве, ничто ему не аккомпанирует. Скрим электронно обработан и звучит очень круто. Потом резко врывается скачущий гитарный рифф. Майк рэпирует, а Честер скримит на каждом припеве.

2. All For Nothing – песня оказалась гораздо менее панковой, чем ожидалось, с прекрасным ритмом и отлично вписавшимся в картину голосом Пэйджа. У Майка потрясающие рэп-партии, которые сопровождаются не менее потрясающим битом.

3. Guilty All The Same – этот сингл уже все слышали.

4. The Summoning – интерлюдия, начинающаяся со звуков шарманки, вплетенных в барабанный ритм.

5. War – звучит, как олдскульный панк в духе раннего Green Day. Представьте пановую песню с припевом «Вууууууааааа». Темп очень быстрый.

6. Wastelands – Эпичная песня. С обалденным гитарным рифом а-ля Meteora и рэпом Майка поверх него. Припев очень певучий и приставучий, так что песня может легко прижиться на радио.

7. Until It's Gone – И это мы тоже уже все слышали. Пожалуй, самая мягкая песня в альбоме.

8. Rebellion – Начинается быстро и тяжело, похожа на SOAD. Припев тоже очень цепляющий, рэп-партии Майка просто убойные. Очень громкая, немного панковая, но не так, как WAR.

9. Mark The Graves – Очень динамичная песня, со взлетами и падениями. Гитарный рифф и сама песня напоминают Metallica. Грифф временами становится резким. Припев полностью принадлежит Честеру, хотя вокал Майка в песне также имеется. Сложно различить отдельные партии, многослойная песня.

10. Drawbar – к сожалению, очередная интерлюдия, и разойтись в ней Тому Морелло никто не дал. Основной акцент на фортепиано, гитара на фоне. Похоже на классический рок 60-х.

11. Final Masquerade – Отличная, очень цепкая песня. Тоже неплохо бы прижилась на радио. Напоминает классический рок-хук, вклинившийся в современный рок. Не настолько медленна, как Until It's Gone, но и не так агрессивна, как остальные. Среднячок, в общем.

12. A Line In The Sand – в эту песню LP вложили все, чем могут похвастаться в музыкальном, вокальном плане и плане звучания. Начинается в стиле ATS, с нарастающим звучанием синтезатора и бас-гитары, под мягкое пение Майка. Все это выливается в эпичный рок, потрясающий слушателя, и, в конечном итоге, вновь сменяющийся вокалом Майка.

Источник: ЛПРаша

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2014, 22:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #443 (ПС)
о кое-кто его точно держит за яйки, и он уже восьмой год пищит в микро как Сергей Лазарев
Все твои расклады разбиваются об один очень простой факт - вокал шиноды не дает группе дополнительного бабла, так как песни с ним денег не зарабатывают вообще. Сдается мне ты имеешь какое-то искаженное представление о том, как зарабатываются деньги в шоу бизнесе. Деньги идут от синглов, альбомов и концертных выступлений. Проценты есстественно оговариваются в контракте.
Если бы, как ты говоришь, его заставляли петь, то это были бы заглавные треки альбомов (а иначе нахуя вообще?), а не заунывные бисайды, которые даже на концерте не играют и отдаленные бэк вокалы

К тому же, запись Fort Minor пришлась примерно на период, когда фронтмен опять ударился в героиново-алкогольный угар и ситуация в группе была мягко говоря не лучшей.
А вот что произошло между 2005 и 2007 годом пока еще не раскрытая доконца загадка
Как видишь, это только для тебя загадка.
После исчерпания противоречий в группе стало тупо интересней, чем одному.
Хочешь - рэп читаешь, хочешь на гитаре лабаешь, или микрофон мучаешь.

Как бы тебе не представлялось все это в виде алчных роботов, программирующих хиты для школьников под эгидой злых деньгозарабатывающих корпораций, хреначить то, что не интересно, даже за деньги особо никто не будет и слиняют при первой же возможности.
И Fort Minor и является таким примером

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от G@sp@deen Посмотреть сообщение
Описание всех треков с альбома
Я смотрю рэпа должно быть нормально так

молодой пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2014, 06:27
  #444 (ПС)
Я смотрю рэпа должно быть нормально так
Если верить вот этой цитате, то в треке War тоже должна быть читка Шиноды:

“War” – For now, his song has to be my favorite song on this cd! Now this song was SICK & very HYPED!! It was filled with robust sounds of the guitar and Mike’s rapping was incredible! To give a little comparison, it reminded me somewhat of “A Place In My Head” or “Faint”.

Кстати, на днях выйдет новый сингл "Wastelands". Здесь можно послушать сниппет.

Инструментал вроде неплохой, а вот читка Шиноды не особо меня впечатлила, какая-то она слишком уж простая.

Добавлено через 6 дней 6 часов 22 минуты
Слили Wastelands

Добавлено через 6 дней 6 часов 26 минут
Читка Шиноды почти как под копирку из трека When they come for me, темп только немного другой и When they come for me мне понравился намного больше, хотя и этот неплох)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2014, 15:15
  #445 (ПС)
еще один сингл
http://www.youtube.com/watch?v=B1-WsXvaJ_8

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2014, 15:26
  #446 (ПС)
крутой такой альбом намечается.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Сингл, слов нет, крутой какой. Только бы на куплетах Шиноды минус чуть полегче сделать. Но тут уж видение ЛП, так что даже в этом вопросов нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2014, 22:56
  #447 (ПС)
Linkin Park – Rebellion (feat. Daron Malakian)

Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2014, 23:07
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #448 (ПС)
все синглы крутецкие, жду альбом

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2014, 23:08
  #449 (ПС)
А когда альбом то будет?

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2014, 06:15
Домашняя страница