▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от LapTop Не нравится только нафига надо было доводить название до путаницы I'll be gone/Until it`s gone Это микс Until It Breaks и I'll Be Gone
А так-то новая песнь вроде неплохая. Припев только как будто "на коленке" писался или же для слабоумных, по сути тупо одна фраза, что поётся в разных ипостасях  | | | | молодой пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Frankie старые песни о главном 
с Tom Morello только интерестный трэк,
с Ракимом тоже заебись был, но этот шляпа 
а вот эту хуйню он вобще перед каждым выходом альбома говорит Мы сделали очень сильный и агрессивный
линкинпарковский альбом. Возможно, самый сильный из всех, которые записывали.
а в итоге пара треков, остальное на слив  Кстати, да, это у них традиция так говорить  . Но пока что описание Until it's gone и то, как он звучит в общем-то совпадают ,в отличие, например, от victimized с предыдущего альбома, про который они говорили, что это чуть ли не самая тяжёлая песня из всех, что они когда-либо записывали и qwerty с ней рядом не стоит, что на деле получилось с точностью да наоборот=) И ещё один немаловажный фактор, про который я уже писал - это отсутствие бородатого дядьки у руля альбома, что ,как бы, даёт надежду на более-менее приличный материал  . | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от G@sp@deen -Цитата от Frankie старые песни о главном 
с Tom Morello только интерестный трэк,
с Ракимом тоже заебись был, но этот шляпа 
а вот эту хуйню он вобще перед каждым выходом альбома говорит Мы сделали очень сильный и агрессивный
линкинпарковский альбом. Возможно, самый сильный из всех, которые записывали.
а в итоге пара треков, остальное на слив  Кстати, да, это у них традиция так говорить  . Но пока что описание Until it's gone и то, как он звучит в общем-то совпадают ,в отличие, например, от victimized с предыдущего альбома, про который они говорили, что это чуть ли не самая тяжёлая песня из всех, что они когда-либо записывали и qwerty с ней рядом не стоит, что на деле получилось с точностью да наоборот=) И ещё один немаловажный фактор, про который я уже писал - это отсутствие бородатого дядьки у руля альбома, что ,как бы, даёт надежду на более-менее приличный материал  . то что Хагрида нет на этом альбоме тоже не может не радовать 
они как связались с ним, так альбомы всё хуже и хуже становились,
и альтернатива вобще изчезла, в общем все хотят линкинов времён гибрид теори и метеоры 
будем ждать и надеятся ) | | | | молодой пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | Будем надеяться  Кстати, ещё одна немаловажная ,на мой взгляд, деталь. Вот mp3 сингла. Общая длина трека 3:53. Сингл заканчивается на 3:36, а затем по всей видимости начинается вступление к треку "Rebellion", поскольку в треклисте альбома он следующий. И если глянуть на описание ребелиона, а именно, "слушатель вправе ожидать чистого хаоса и свалки" и послушать те несколько секунд, после until it's gone, то, в принципе, это соответствует действительности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | крутой сингл.ждем альбом  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от LapTop -Цитата от Артемий Окстись это какая такая трагедия должна была произойти в жизни человека, что он взял и перестал ЧИТАТЬ?????? Не суди других по себе  Ниче, что он еще гитарист, тащит продюссирование, электронику и лирику группы? Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ничего так новый сингл. Менее злой чем первый,видно, что этот в отличии от guilty all the same будут крутить по радио и писался именно с таким расчетом.
Не нравится только нафига надо было доводить название до путаницы I'll be gone/Until it`s gone ну ты лалка))) он просто продался чтобы рубить бабло с таких как ты 15летних девочек))) и не делает ТО ЧТО у него получалось ХОРОШО. а делает какашку ради бабла))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2014 | Мне больше старый LP нрав, хотя из последних треков только " LOST IN THE ECHO" более-менее понравился  и то, потому что слегка повеяло электроник-пхк. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Артемий Окстись ну ты лалка))) он просто продался чтобы рубить бабло с таких как ты 15летних девочек))) и не делает ТО ЧТО у него получалось ХОРОШО. а делает какашку ради бабла))))))) Ой блять, взрослый умудренный жизнью в теме, все в укрытие.
Слово "продался" как то хуево звучит по отношению к солисту группы, чей первый же альбом разошелся 10 миллионным тиражом. Он "рубил бабло" абсолютно всегда, даже когда ты фанател от "того, штоа палучалось у ниго харашо)))))))))))))))))))))", и людям с интеллектом выше табуретки это очевидно. Еще раз повторяю, не суди других по себе, вне зависимости от того, что нравится конкретно тебе, рэп для шиноды не является единственным в жизни занятием, чем он выгодно отличается от ограниченных рэпом людей | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от LapTop -Цитата от Артемий Окстись ну ты лалка))) он просто продался чтобы рубить бабло с таких как ты 15летних девочек))) и не делает ТО ЧТО у него получалось ХОРОШО. а делает какашку ради бабла))))))) Ой блять, взрослый умудренный жизнью в теме, все в укрытие.
Слово "продался" как то хуево звучит по отношению к солисту группы, чей первый же альбом разошелся 10 миллионным тиражом. Он "рубил бабло" абсолютно всегда, даже когда ты фанател от "того, штоа палучалось у ниго харашо)))))))))))))))))))))", и людям с интеллектом выше табуретки это очевидно. Еще раз повторяю, не суди других по себе, вне зависимости от того, что нравится конкретно тебе, рэп для шиноды не является единственным в жизни занятием, чем он выгодно отличается от ограниченных рэпом людей я тебе так скажу. после выхода двух альбомов ЛП, на которых срубил бабло ПРОДЮСЕР группы Дон Гилмор, Миша почесал затылок и сказал себе: "Какого хуя я делаю? Вроде у меня теперь есть какие-то деньги, запишу-ка я свой сольный хип-хоп альбом! Я же об этом так и мечтал!!! и в 2005 году мы услышали Форт Майнор. А вот что произошло между 2005 и 2007 годом пока еще не раскрытая доконца загадка. Но кое-кто его точно держит за яйки, и он уже восьмой год пищит в микро как Сергей Лазарев. Яснэ? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Новый сингл заебись, ожидал худшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | крутейший трэк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от LapTop -Цитата от Артемий Окстись ну ты лалка))) он просто продался чтобы рубить бабло с таких как ты 15летних девочек))) и не делает ТО ЧТО у него получалось ХОРОШО. а делает какашку ради бабла))))))) Ой блять, взрослый умудренный жизнью в теме, все в укрытие.
Слово "продался" как то хуево звучит по отношению к солисту группы, чей первый же альбом разошелся 10 миллионным тиражом. Он "рубил бабло" абсолютно всегда, даже когда ты фанател от "того, штоа палучалось у ниго харашо)))))))))))))))))))))", и людям с интеллектом выше табуретки это очевидно. Еще раз повторяю, не суди других по себе, вне зависимости от того, что нравится конкретно тебе, рэп для шиноды не является единственным в жизни занятием, чем он выгодно отличается от ограниченных рэпом людей я тебе так скажу. после выхода двух альбомов ЛП, на которых срубил бабло ПРОДЮСЕР группы Дон Гилмор, Миша почесал затылок и сказал себе: "Какого хуя я делаю? Вроде у меня теперь есть какие-то деньги, запишу-ка я свой сольный хип-хоп альбом! Я же об этом так и мечтал!!! и в 2005 году мы услышали Форт Майнор. А вот что произошло между 2005 и 2007 годом пока еще не раскрытая доконца загадка. Но кое-кто его точно держит за яйки, и он уже восьмой год пищит в микро как Сергей Лазарев. Яснэ? ты какую то подгоревшую хрень пишешь,как все малолетние хейтеры лп | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | дисок в машину недавно записал, так охуенно 
лп одни из немногих, кто не надоедает и их хиты не стареют | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | DenisSibra лучше писать подгоревшую хрень , как все малолетние хейтеры лп, чем писать подгоревшую хрень , как все малолетние фанаты лп  | | | | молодой пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | На счёт рэпа Шиноды. Хотя, пожалуй, Майк и является для меня любимым рэп-исполнителем, но учитывая ту канитель, которая с ним творится лет 8-9, начиная с сольного проекта Fort Minor, мне абсолютно поровну в скольки треках с нового альбома он будет читать рэп, лишь бы только он не пел, ибо то, как он поёт (особенно в живую), практически эквивалентно тому, как некоторые "звёзды", по типу МС Анюты, Максима Доши и многие другие читают рэп. И, вообще, я считаю, что ему должно быть стыдно за то, что он попытался отобрать пальму первентва у такого замечательно и феноминального вокалиста как Честер Беннингтон и половину треков с 2-х последних альбомов заср..л своим недопением. В студии, учитывая эффекты, которые можно наложить на голос, а особенно, если ещё присутствуют такие бэк-вокалисты, как Честер, петь может практически каждый человек, если у него нет сильных голосовых дефектов. Даже рэп при таких раскладах читать сложнее, чем петь. Ну а на концерте, если вместо тебя не поёт фонограмма, сразу же становится понятно, кто ты есть на самом деле - певец или пи..дец. Неудивительно, что половину песен их концертного треклиста составляют именно песни с альбомов Hybrid Theory и Meteora. А всё, как я понимаю, началось вот с этого трека , где Майк не без помощи эффектов, а так же по всей видимости бэк-вокалистов, ну и, разумеется, грамотного сведения, спел довольно-таки неплохой студийный припев и, в последствие, насколько я понимаю, данное действие было расхвалено массами и тем самым Майк получил благословение на дальнейшие распевочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | интересный у них гибрид теори  | | | | молодой пользователь
1. Keys To The Kingdom – альбом открывает жесткий скрим Честера на припеве, ничто ему не аккомпанирует. Скрим электронно обработан и звучит очень круто. Потом резко врывается скачущий гитарный рифф. Майк рэпирует, а Честер скримит на каждом припеве.
2. All For Nothing – песня оказалась гораздо менее панковой, чем ожидалось, с прекрасным ритмом и отлично вписавшимся в картину голосом Пэйджа. У Майка потрясающие рэп-партии, которые сопровождаются не менее потрясающим битом.
3. Guilty All The Same – этот сингл уже все слышали.
4. The Summoning – интерлюдия, начинающаяся со звуков шарманки, вплетенных в барабанный ритм.
5. War – звучит, как олдскульный панк в духе раннего Green Day. Представьте пановую песню с припевом «Вууууууааааа». Темп очень быстрый.
6. Wastelands – Эпичная песня. С обалденным гитарным рифом а-ля Meteora и рэпом Майка поверх него. Припев очень певучий и приставучий, так что песня может легко прижиться на радио.
7. Until It's Gone – И это мы тоже уже все слышали. Пожалуй, самая мягкая песня в альбоме.
8. Rebellion – Начинается быстро и тяжело, похожа на SOAD. Припев тоже очень цепляющий, рэп-партии Майка просто убойные. Очень громкая, немного панковая, но не так, как WAR.
9. Mark The Graves – Очень динамичная песня, со взлетами и падениями. Гитарный рифф и сама песня напоминают Metallica. Грифф временами становится резким. Припев полностью принадлежит Честеру, хотя вокал Майка в песне также имеется. Сложно различить отдельные партии, многослойная песня.
10. Drawbar – к сожалению, очередная интерлюдия, и разойтись в ней Тому Морелло никто не дал. Основной акцент на фортепиано, гитара на фоне. Похоже на классический рок 60-х.
11. Final Masquerade – Отличная, очень цепкая песня. Тоже неплохо бы прижилась на радио. Напоминает классический рок-хук, вклинившийся в современный рок. Не настолько медленна, как Until It's Gone, но и не так агрессивна, как остальные. Среднячок, в общем.
12. A Line In The Sand – в эту песню LP вложили все, чем могут похвастаться в музыкальном, вокальном плане и плане звучания. Начинается в стиле ATS, с нарастающим звучанием синтезатора и бас-гитары, под мягкое пение Майка. Все это выливается в эпичный рок, потрясающий слушателя, и, в конечном итоге, вновь сменяющийся вокалом Майка.
Источник: ЛПРаша | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Артемий Окстись о кое-кто его точно держит за яйки, и он уже восьмой год пищит в микро как Сергей Лазарев Все твои расклады разбиваются об один очень простой факт - вокал шиноды не дает группе дополнительного бабла, так как песни с ним денег не зарабатывают вообще. Сдается мне ты имеешь какое-то искаженное представление о том, как зарабатываются деньги в шоу бизнесе. Деньги идут от синглов, альбомов и концертных выступлений. Проценты есстественно оговариваются в контракте.
Если бы, как ты говоришь, его заставляли петь, то это были бы заглавные треки альбомов (а иначе нахуя вообще?), а не заунывные бисайды, которые даже на концерте не играют и отдаленные бэк вокалы
К тому же, запись Fort Minor пришлась примерно на период, когда фронтмен опять ударился в героиново-алкогольный угар и ситуация в группе была мягко говоря не лучшей. -Цитата от Артемий Окстись А вот что произошло между 2005 и 2007 годом пока еще не раскрытая доконца загадка Как видишь, это только для тебя загадка.
После исчерпания противоречий в группе стало тупо интересней, чем одному.
Хочешь - рэп читаешь, хочешь на гитаре лабаешь, или микрофон мучаешь.
Как бы тебе не представлялось все это в виде алчных роботов, программирующих хиты для школьников под эгидой злых деньгозарабатывающих корпораций, хреначить то, что не интересно, даже за деньги особо никто не будет и слиняют при первой же возможности.
И Fort Minor и является таким примером Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от G@sp@deen Описание всех треков с альбома Я смотрю рэпа должно быть нормально так | | | | молодой пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от LapTop Я смотрю рэпа должно быть нормально так Если верить вот этой цитате, то в треке War тоже должна быть читка Шиноды:
“War” – For now, his song has to be my favorite song on this cd! Now this song was SICK & very HYPED!! It was filled with robust sounds of the guitar and Mike’s rapping was incredible! To give a little comparison, it reminded me somewhat of “A Place In My Head” or “Faint”.
Кстати, на днях выйдет новый сингл "Wastelands". Здесь можно послушать сниппет.
Инструментал вроде неплохой, а вот читка Шиноды не особо меня впечатлила, какая-то она слишком уж простая. Добавлено через 6 дней 6 часов 22 минуты Слили Wastelands Добавлено через 6 дней 6 часов 26 минут Читка Шиноды почти как под копирку из трека When they come for me, темп только немного другой и When they come for me мне понравился намного больше, хотя и этот неплох) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | еще один сингл | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | крутой такой альбом намечается. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Сингл, слов нет, крутой какой. Только бы на куплетах Шиноды минус чуть полегче сделать. Но тут уж видение ЛП, так что даже в этом вопросов нет. | | | | ▲
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | все синглы крутецкие, жду альбом  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | А когда альбом то будет? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ох, как же Майк убого поёт на последнем сингле  | | | | |