Показать сообщение отдельно
OlmeR_FL
рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 04:44
  #74 (ПС)
Взводишь себя до состояния абсолютного похуизма, чувства что ты вообще король королей,альфа-самец, любимец публики,- и пошел хуярить свою поеботу.
Показать скрытый текст
Кстати с бабами тоже самое делаю Главное что бы не переросло в дебилизм и все будет отлично

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от стариад Посмотреть сообщение
Помню как впервые вышел на сцену.. Это был пиздец..
Читал на тот момент я месяцев 5. Короче, была дискотека, по настроению как школьная, но в клубе (до 18). Ну так вот, читали только опытные рэпперюги, а я всё думал - читать или нет.. В итоге, я уже собрался уходить. Вышел из заведения, перехожу дорогу и тут идет знакомый читака на встречу (тоже новичек). Он говорит : пошли читанем, похуй.. Я согласился, думаю хуй с тобой.. Пришли мы в этот "клуб", а народу уже оставалось совсем мало.. Человек 15. Битов своих у нас с собой не было и пришлось выбирать из тех, которые были у диджея.. Он пошел первый выбирать (слушает в наушниках биты, пока в зале музыка играет)... Наше выступление следующие.. Он бит выбрал, значит он следующий, а я во время его выступления подбираю себе бит и иду вслед за ним... НО ХУЙ ТАМ БЫЛО!!! Этот пидр выбрал бит и постеснялся читать первым... Начинает играть бит... Он мне кидает микрофон, говорит : ты первый, и съебывает к диджею... Я стою в полном ахуе, не зная чё делать... Собрался, думаю : хуй с ним.. надо че-то делать... главное не промахнутся в начале, т.к. я даже не знал сколько тактов в минусе перед киками идет... Но слава Богу я угадал и вступил ровно. Читаю я такой и начинаю обращать внимание на зрителей (их 15), на каждого отдельно... И мне стало так не по себе.. Но я этого не показал.) Скажу так - круче когда в зале народу дохуя и ты теряешься в глазах, нежели там зрителей 20 и ты можешь увидеть взгляд полностью каждого... Как-то неуютно что-ли становится...) А так, после этого выступления я ни разу не стеснялся перед выходом на сцену, т.к. у меня реально так - чем больше народу, тем меньше стесняешься... А, еще меньше я стесняюсь когда в зале мало знакомых.) Ну это я думаю у всех так.
А я вот наоборот,первый раз прям кайф словил от выступления. Ну видно было.что вроде как нравится всем,это был мой дебют С каждой строчкой я чуствовал себя все могущественней. А вот второй раз на фесте,я в предвкушении такой же эйфории че то переволновался и закосячил начало трека Но я быстро выкрутился и пошел хуячить