Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 14:04
  #51 (ПС)
Я постараюсь не заложать ЧТоб и пересмтривать не стремно было.

mf.transcendence
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 14:08
Домашняя страница MySpace LastFm
  #52 (ПС)
забудешь слова- ебашь фристайл ... один раз был в гавно даже не стал песню читать ... просто начал обсирать тёлку стоящую рядом ...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 22:42
  #53 (ПС)
Кстати необязательно пить алкоголь. Можно просто энергетик,я седня ебанул так ништяшно, и все соображаешь, но такое спокойствие дикое.... Так что куплю пару банок по пол литра Бёрна и айда жечь!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 00:21
  #54 (ПС)
Меня чай Пу Эр, нехило опускает... Как будто в трансе... Все понимаешь и в то же время нечего... А у меня на носу первое выступление, я вот думаю, втащить пива бутылочку,энергетика пару банок и Пу Эром закрепить...

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 07:24
Домашняя страница MySpace
  #55 (ПС)
Ну вот ловите мою кул стори..... Решил как то с рэперком одним выступить на сцене с совместным треком (причем это было его первое выступление, а я уже выступлений 10 провел)...ну вот выходим на сцену я зачитываю, все ок (но он сильно волновался перед выходом, шо писец) и начинает он свой куплет читать и садится на корточки на сцене и накидывает на голову капюшон и в таком положении весь куплет и припев читает
я как олень двигаюсь по сцене а он присел и хуй поднимешь

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 07:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #56 (ПС)
По-моему, выпивать перед сценой - это глупо. По многим причинам. Есть риск забыть текст, а придётся фристайлить. А если звук нормальный в клубе - то сразу будет понятно, что облажался.
К примеру.
Витя Классик, Денис Джонибой, Клава Гидропонка и Аркадий 228 только после выступления выпили пива в сауне. До сцены никто не пил вообще.

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 07:49
  #57 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
По-моему, выпивать перед сценой - это глупо. По многим причинам. Есть риск забыть текст, а придётся фристайлить. А если звук нормальный в клубе - то сразу будет понятно, что облажался.
К примеру.
Витя Классик, Денис Джонибой, Клава Гидропонка и Аркадий 228 только после выступления выпили пива в сауне. До сцены никто не пил вообще.
согласен..проверено мной в январе

на микрофоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 08:41
ВКонтакте
  #58 (ПС)
по-любому всегда волнуешься, и от этого сбивается дыхание - обломно... но пить я считаю надо) хотябы 1 стаканчик для настроя, но можно и по трезвому, но тогда надо что бы было народу много и все качали, поймать волну...

Добавлено через 6 минут 44 секунды
как-то тоже забыл текст, а трек был с девочкой, последние пол куплета нафристайлил, а она потом спрашивает - это ты готовился и текст переделал?))) короче, если ты выступаешь, то фристайлить уметь обязан - это всегда выручит)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 09:09
  #59 (ПС)
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
Ну вот ловите мою кул стори..... Решил как то с рэперком одним выступить на сцене с совместным треком (причем это было его первое выступление, а я уже выступлений 10 провел)...ну вот выходим на сцену я зачитываю, все ок (но он сильно волновался перед выходом, шо писец) и начинает он свой куплет читать и садится на корточки на сцене и накидывает на голову капюшон и в таком положении весь куплет и припев читает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 09:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для XXII
  #60 (ПС)
Если и пить, то только не пиво
Чтоб не волноваться, надо уверенность развивать в себе, выступать с презентациями, травить шутки в компании, участвовать во флеш мобах, больше общаться с людьми, давать пиздюлей на проводах, трахать красивых женщин. Тогда со временем дрожь в руках пропадет.

Впервые зачитал в 17 лет, на первом курсе, на конкурсе старост групп. По бумажке, руки к концу куплета затряслись так, что думал ща листок воспламенится. И голос наверное так же дрожал. Хуйня это всё, главное над собой работать. И не бухать. Ты че, долбоёб чтоли алкоголем проблему решать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 10:07
  #61 (ПС)
соль для ванн ебанул и на сцену

техник одобряет

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 10:07
Домашняя страница
  #62 (ПС)
выступал дома,мандража не было

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
АЪУХАЪХУАЪХУАЪХУХЪУХЪУАХЪУХЪАУ

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 10:11
  #63 (ПС)
К примеру.
Согласен,это мне кажется самая распространённая ошибка среди репперов...
В прошлом году наблюдал на фесте как один не без известный артист напился в щи...И нёс какую то ересь...

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 10:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #64 (ПС)
а я, помню, со страху нахуярился пивом и даже мысли не было о том, что ВНЕЗАПНО может наступить отрыжка, блять.
благо, читали в, прости хоспадя, команде, так что друган всегда умело подхватывал, ежели какая пизда.
в паре треков, которые были особливо быстрые, приходилось изъёбываться и фрустайлить, но толпа ёбнутых малолеток ничего и не заподозрила, кажись, так что окей-хоккей.
а вот после 30-минутного выступления, когда я спустился со сцены, ебать-копать меня накрылою пиво перебултыхалось в желудке, а я еще и двигался, бегал-прыгал да жестикулировал на сцене как в жопу ужаленный. пиздец.
следующее выступление уже было спокойнее, и я благополучно наебенился опосля спектакля.
По-моему, выпивать перед сценой - это глупо.
а Чет никогда этого не понимал.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 12:32
  #65 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
благо, читали в, прости хоспадя, команде, так что друган всегда умело подхватывал, ежели какая пизда.
с кем читал? что за команда? где выступали? выпускали ли альбомы? сколько треков записали? был ли какой финансовый выхлоп от сего мероприятия? ты ничего такого мне не рассказывал

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 12:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #66 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
с кем читал? что за команда? где выступали? выпускали ли альбомы? сколько треков записали? был ли какой финансовый выхлоп от сего мероприятия? ты ничего такого мне не рассказывал
так ты ничего и не спрашивал.
выступал с другом детства. я его переквалифицировал из панка в репера за месяц до выступления. купил он себе трубы, балахон, огромные футболки, кеды. а все с одной целью — чтоб мне одному было не ссыкотно выступать. выступали в клубе "точка". альбомы не выпускали. треков 10 есть, наверное. команду не светану, ибо предпочитаю вычеркнуть из памяти тот отрезок жизни и трипл-фейспалмы от треков. был финансовый вхлоп, как это обычно и бывает при стандартных условиях: приведи 10 человек, пущай они заплатят по 250 рублей за вход и ебитесь с микрофонами.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 12:46
  #67 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
так ты ничего и не спрашивал.
как я могу спросить то, чего я не знаю?!
Показать скрытый текст
спасибо за ответ

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 12:47
ВКонтакте Instagram
  #68 (ПС)
А чё её бояться? В зале если незнакомые люди, так чё бы и не выступить?
Вышёл, частушки спел, ушёл. Вот и всё

She Saw Death, Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 13:04
  #69 (ПС)
никогда не боялась сцены, благо сопутсвующие факторы присутствуют.
слабый силен духом, сильный - нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 13:28
ВКонтакте
  #70 (ПС)
боюсь выступать на сцене, вдруг отпиздят потом

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2014, 13:38
  #71 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
прикинь , я его пытался растормашить..ходил вокруг него пока куплет читал...но он сука думаю уже на колени сейчас упадет и вставать не хочет...зрители в шоке наверное...и причем он так читал рэп засунув микрофон в капюшен (то есть лицом обращен себе под ноги)

Последний раз редактировалось Лорд Мс, 8 мая 2014 в 14:10.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 01:42
  #72 (ПС)
скорее сцена меня боится... мой бесконечный артистизм

FCUK YUO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 04:40
  #73 (ПС)
Помню как впервые вышел на сцену.. Это был пиздец..
Читал на тот момент я месяцев 5. Короче, была дискотека, по настроению как школьная, но в клубе (до 18). Ну так вот, читали только опытные рэпперюги, а я всё думал - читать или нет.. В итоге, я уже собрался уходить. Вышел из заведения, перехожу дорогу и тут идет знакомый читака на встречу (тоже новичек). Он говорит : пошли читанем, похуй.. Я согласился, думаю хуй с тобой.. Пришли мы в этот "клуб", а народу уже оставалось совсем мало.. Человек 15. Битов своих у нас с собой не было и пришлось выбирать из тех, которые были у диджея.. Он пошел первый выбирать (слушает в наушниках биты, пока в зале музыка играет)... Наше выступление следующие.. Он бит выбрал, значит он следующий, а я во время его выступления подбираю себе бит и иду вслед за ним... НО ХУЙ ТАМ БЫЛО!!! Этот пидр выбрал бит и постеснялся читать первым... Начинает играть бит... Он мне кидает микрофон, говорит : ты первый, и съебывает к диджею... Я стою в полном ахуе, не зная чё делать... Собрался, думаю : хуй с ним.. надо че-то делать... главное не промахнутся в начале, т.к. я даже не знал сколько тактов в минусе перед киками идет... Но слава Богу я угадал и вступил ровно. Читаю я такой и начинаю обращать внимание на зрителей (их 15), на каждого отдельно... И мне стало так не по себе.. Но я этого не показал.) Скажу так - круче когда в зале народу дохуя и ты теряешься в глазах, нежели там зрителей 20 и ты можешь увидеть взгляд полностью каждого... Как-то неуютно что-ли становится...) А так, после этого выступления я ни разу не стеснялся перед выходом на сцену, т.к. у меня реально так - чем больше народу, тем меньше стесняешься... А, еще меньше я стесняюсь когда в зале мало знакомых.) Ну это я думаю у всех так.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 04:44
  #74 (ПС)
Взводишь себя до состояния абсолютного похуизма, чувства что ты вообще король королей,альфа-самец, любимец публики,- и пошел хуярить свою поеботу.
Показать скрытый текст
Кстати с бабами тоже самое делаю Главное что бы не переросло в дебилизм и все будет отлично

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от стариад Посмотреть сообщение
Помню как впервые вышел на сцену.. Это был пиздец..
Читал на тот момент я месяцев 5. Короче, была дискотека, по настроению как школьная, но в клубе (до 18). Ну так вот, читали только опытные рэпперюги, а я всё думал - читать или нет.. В итоге, я уже собрался уходить. Вышел из заведения, перехожу дорогу и тут идет знакомый читака на встречу (тоже новичек). Он говорит : пошли читанем, похуй.. Я согласился, думаю хуй с тобой.. Пришли мы в этот "клуб", а народу уже оставалось совсем мало.. Человек 15. Битов своих у нас с собой не было и пришлось выбирать из тех, которые были у диджея.. Он пошел первый выбирать (слушает в наушниках биты, пока в зале музыка играет)... Наше выступление следующие.. Он бит выбрал, значит он следующий, а я во время его выступления подбираю себе бит и иду вслед за ним... НО ХУЙ ТАМ БЫЛО!!! Этот пидр выбрал бит и постеснялся читать первым... Начинает играть бит... Он мне кидает микрофон, говорит : ты первый, и съебывает к диджею... Я стою в полном ахуе, не зная чё делать... Собрался, думаю : хуй с ним.. надо че-то делать... главное не промахнутся в начале, т.к. я даже не знал сколько тактов в минусе перед киками идет... Но слава Богу я угадал и вступил ровно. Читаю я такой и начинаю обращать внимание на зрителей (их 15), на каждого отдельно... И мне стало так не по себе.. Но я этого не показал.) Скажу так - круче когда в зале народу дохуя и ты теряешься в глазах, нежели там зрителей 20 и ты можешь увидеть взгляд полностью каждого... Как-то неуютно что-ли становится...) А так, после этого выступления я ни разу не стеснялся перед выходом на сцену, т.к. у меня реально так - чем больше народу, тем меньше стесняешься... А, еще меньше я стесняюсь когда в зале мало знакомых.) Ну это я думаю у всех так.
А я вот наоборот,первый раз прям кайф словил от выступления. Ну видно было.что вроде как нравится всем,это был мой дебют С каждой строчкой я чуствовал себя все могущественней. А вот второй раз на фесте,я в предвкушении такой же эйфории че то переволновался и закосячил начало трека Но я быстро выкрутился и пошел хуячить

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2014, 05:08
  #75 (ПС)
сам помню выступил 1 раз на сцене, больше не хочу. Меня все обосрали и сказали что я мс лох.
но я пацаны не такой. я крутой тип

Страница 3 из 5: 12345
Ответ