Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2014, 16:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2174 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
ща с универа как раз прикатила, там некоторые бабы реально в слезах от своих дипруков, те ни на звонки, ни на письма не отвечают, в универе от них открещиваются типа времени нет
вот где реально два раза виделись с ним
консультанты по обеспечению в ахуе, одну сегодня приструнили, что бегает от девки, а девка теперь очкует, что пожаловалась, что не сдаст
пиздец в общем
мне доставались всегда классные дипруки, то ли я такая заёба, что даже домой приеду, если меня динамят
Так не хуй было таких выбирать, сами виноваты. Я вот метался между двух, один говнистый сильно, но материал хорошо объясняет. Второй ровный тип, но молодой совсем, только только кандитаскую защитил. Спрашиваешь у него, что это за ебень на херне что мне чертить надо? А он, я в хуй не дую, не указывай эти обозначения, а то вдруг спросят на защите. Сказал мне, что надо мне доклад свой раза два с ним репетнуть, что бы на защите себя уверенно чувствовать. Я ответил что хуйня и не стоит, страха перед большой аудиторией не испытываю и всё в поряде. Спросил, какой у меня опыт в подобных вещах.
Я замялся как девочка, ибо стыдно говорить что я рэперок ебаный и публиные выступления для меня не в новинку.
кого выбирать? у нас кафедра выбирает и распределяет сама