non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от ван Котоби сколько диплом нынче стоит, студенты? 5 лет обучения в ВУЗе. Смысл какой, диплом покупать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби сколько диплом нынче стоит, студенты? я очнице пишу ща параллельно с собой за двадцать пять вместе с сайтом, видеомонтажем, проставкой практики и всеми дизайнерскими разработками Добавлено через 1 минуту 22 секунды а если ты имеешь ввиду тупо корочку получить, то там, где учусь я, в районе 300 через одного человека, чем больше посредников, тем больше цена
начальница бывшая получала
по мне так дешевле выучиться на заочном, я за второе плачу 22 тысячи в год Добавлено через 4 минуты 41 секунду а первое когда я бросила, а потом восстановилась и решила экстерном сдать оставшиеся три года за год, заплатила за экстернат 60, дали бумажку прямо со стоимостью времени препода за каждый предмет, типа в мое время, он меня примет и я ему как бы плачу
о как | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от ван Котоби сдается мне, только чтобы его не писать Тем более не стоит деньги тратить. Поверь, в написании диплома нет ничего сложного. А если у тебя научный руководитель хороший, то тем более - раз плюнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я своего руководителя видел 2 раза - когда он давал тему и второй раз на защите.
сдал на 5 | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Ты к нему не ходил или ему было пофиг на твой диплом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ХеРуВим я своего руководителя видел 2 раза - когда он давал тему и второй раз на защите.
сдал на 5 мы своего науч.рука видели раз двадцать, за три года обучения. она люто-бешено нас ненавидела, но предмет я знал и сёк и она ничо с этим поделать не могла.
и, как обычно бывает, препод, с которым конфронтации постоянные, становится науч.руком.
диплом мой она читала за пару дней до защиты 
пятак | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мег [О.С.3] Ты к нему не ходил или ему было пофиг на твой диплом? я не ходил и ему было пофиг. он мало чего знал по теме моего диплома, поэтому смысла от встреч и не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хаха, подъебала) | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ХеРуВим я своего руководителя видел 2 раза - когда он давал тему и второй раз на защите.
сдал на 5 мы своего науч.рука видели раз двадцать, за три года обучения. она люто-бешено нас ненавидела, но предмет Я знал и сёк и она ничо с этим поделать не могла.
и, как обычно бывает, препод, с которым конфронтации постоянные, становится науч.руком.
диплом МОЙ она читала за пару дней до защиты 
пятак походу текста ты от раздвоения личности избавился. Поздравляю ТЕБЯ  подловила...  все думали там черви, а оказалось опарыш...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ХеРуВим я своего руководителя видел 2 раза - когда он давал тему и второй раз на защите.
сдал на 5 мы своего науч.рука видели раз двадцать, за три года обучения. она люто-бешено нас ненавидела, но предмет Я знал и сёк и она ничо с этим поделать не могла.
пятак походу текста ты от раздвоения личности избавился. Поздравляю ТЕБЯ  мы ошиблись 
нас легион, а не два -Цитата от Чуваак -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя
мы своего науч.рука видели раз двадцать, за три года обучения. она люто-бешено нас ненавидела, но предмет Я знал и сёк и она ничо с этим поделать не могла.
пятак походу текста ты от раздвоения личности избавился. Поздравляю ТЕБЯ  подловила...  все думали там черви, а оказалось опарыш...  все думали ты чувак, а оказалось мудак  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от червивнутритебя
все думали ты чувак, а оказалось мудак  тебе сюда, уёба!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Чуваак -Цитата от червивнутритебя
все думали ты чувак, а оказалось мудак  тебе сюда, уёба!  
смещно щютишь, коротыш | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби сколько диплом нынче стоит, студенты? от вуза и региона зависит. у тебя столько нет.
[dps]Добавлено через 9 минут 51 секунду[/dps]У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
В упор не понимаю, как можно своего научного руководителя два раза видеть.
Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби нашла хуйню, тащу на ххру
то есть ты влюблена в кучку кала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби сколько диплом нынче стоит, студенты? от вуза и региона зависит. у тебя столько нет. Добавлено через 9 минут 51 секунду У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
Это если только 1ый раз бабло привёз, второй раз забрал диплом и доклад который на защите расскажешь. В 10ках пособий хуй ты без переводчика разберёшься, к тому же есть же куча нюансов, начиная от оформления, заканчивая самим содержанием работы.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. если к моменту сдачи диплома работаешь по специальности, то нюансы в оформлении и содержании отсекаются - всё по ГОСТАМ, как и отчёты рабочие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ща с универа как раз прикатила, там некоторые бабы реально в слезах от своих дипруков, те ни на звонки, ни на письма не отвечают, в универе от них открещиваются типа времени нет
вот где реально два раза виделись с ним
консультанты по обеспечению в ахуе, одну сегодня приструнили, что бегает от девки, а девка теперь очкует, что пожаловалась, что не сдаст
пиздец в общем
мне доставались всегда классные дипруки, то ли я такая заёба, что даже домой приеду, если меня динамят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga ща с универа как раз прикатила, там некоторые бабы реально в слезах от своих дипруков, те ни на звонки, ни на письма не отвечают, в универе от них открещиваются типа времени нет
консультанты по обеспечению в ахуе, одну сегодня приструнили, что бегает от девки, а девка теперь очкует, что пожаловалась, что не сдаст
пиздец в общем
мне доставались всегда классные дипруки, то ли я такая заёба, что даже домой приеду, если меня динамят Так не хуй было таких выбирать, сами виноваты. Я вот метался между двух, один говнистый сильно, но материал хорошо объясняет. Второй ровный тип, но молодой совсем, только только кандидатскую защитил. Спрашиваешь у него, что это за ебень на херне что мне чертить надо? А он, я в хуй не дую, не указывай эти обозначения, а то вдруг спросят на защите. Сказал мне, что надо мне доклад свой раза два с ним репетнуть, что бы на защите себя уверенно чувствовать. Я ответил что хуйня и не стоит, страха перед большой аудиторией не испытываю и всё в поряде. Спросил, какой у меня опыт в подобных вещах.
Я замялся как девочка, ибо стыдно говорить что я рэперок ебаный и публиные выступления для меня не в новинку.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga ща с универа как раз прикатила, там некоторые бабы реально в слезах от своих дипруков, те ни на звонки, ни на письма не отвечают, в универе от них открещиваются типа времени нет
пиздец в общем
мне доставались всегда классные дипруки, то ли я такая заёба, что даже домой приеду, если меня динамят Так не хуй было таких выбирать, сами виноваты. Я вот метался между двух, один говнистый сильно, но материал хорошо объясняет. Второй ровный тип, но молодой совсем, только только кандитаскую защитил. Спрашиваешь у него, что это за ебень на херне что мне чертить надо? А он, я в хуй не дую, не указывай эти обозначения, а то вдруг спросят на защите. Сказал мне, что надо мне доклад свой раза два с ним репетнуть, что бы на защите себя уверенно чувствовать. Я ответил что хуйня и не стоит, страха перед большой аудиторией не испытываю и всё в поряде. Спросил, какой у меня опыт в подобных вещах.
Я замялся как девочка, ибо стыдно говорить что я рэперок ебаный и публиные выступления для меня не в новинку.  кого выбирать? у нас кафедра выбирает и распределяет сама | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби сколько диплом нынче стоит, студенты? от вуза и региона зависит. у тебя столько нет. Добавлено через 9 минут 51 секунду У нас в районе 50-60 готовый дипломный проект.
Ещё 7 чертежей формата а1 ёбнуть надо мне. Месяц до защиты. у меня не было чертежей, только схемы и таблицы. оформление вообще фигня, мы все курсовые делали по гостам, как и диплом, а курсовых я в год ебашил штук 6-10 в среднем, не считая рефератов, расчеток и прочей мелкой ебалы. туда же и структура. даже если не знаешь чего-то, то всегда можно посмотреть в интернете. чему меня действительно научил, так это искать и отсеивать из огромных массивов инфы крупицы того самого, что нужно, анализировать, структурировать и в итоге применять это на деле.
так что сам во всем разбирался, ибо он в теме не особо шарил, как и вся дипломная коллегия в общем-то.
посему советую всем студентам - выбирайте узкие темы, поебетесь знатно при подготовке, конечно, но зато никто не завалит, ибо не будут в должной мере разбираться в вопросе 
и кстати, я спецом выбирал руководителя, который бы меня не доебывал  | | | | |