Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2014, 00:33
  #1569 (ПС)
-Цитата от пондо Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от пондо Посмотреть сообщение

попёрла прям масса?
при правильном питании и режиме прет сильно, но я бухаю, жру когда получается и мало сплю, поэтому он для меня как некий стабилизатор веса, я перестал набирать стремительно. опять же потому что перестал соблюдать правила питания и режима, от криакика раздувает хорошо, хотя у меня и так генетика неплохая, мне похуй, я в зале каждый день за исключением воскресенья и иногда суббот, поэтому я по своей программе тусуюсь. я не пример, у меня все заебись, но попробуй, вставит думаю
я к сожалению уже на темной стороне силы и креатины меня уже не спасут)
просто интересно как люди на натурахе его чувствуют.
я просто тоже думал что он работает, но по прошествию времени мне кажется при прочих равных и хорошем питании такое же плацебо как и все остальное.
работать он начинает на натурахе, я думаю, только в дозировках от 20 грамм в день при весе в 80 кг.
понятно, что не так дорого, чтобы запариваться по поводу его эффективности, но так чисто мысли вслух.
я беру в каплетах, пью 2 с утра, две и две после, при более менее режиме набирал 3-4 кг в месяц, сейчас вешу 76 при росте 179, но у меня ноги отстают. сейчас на них стараюсь акцент сделать, если доберу пропорцию ногам, будет, 78-79, больше и не хочу, пока что, я на своем этом весе уже давно вешу +-3 кг в зависимости от образа жизни скачет