Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 15:46
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
+ возможно:

NikiTikiTa
"я знаю точно невозможное возможно". комментарии от меня вам:

SS.
как же я люблю про ведьм, пытки и средневековье. Ох люблю. В целом, вступление слегка затянуто, и я уж было хотел написать:"гиде сюжет, дорогуши?", но нет, да, оп, вот он сюжет. И сюжет хорош. И вроде поворот не то, чтобы очень то уж неожиданный, но подано хорошо, с умом. Хотя я б всё же философией вступительных речей поступился (тавтолагую, пардон), и саму экспозицию развил поболе, попрорисовывал бы персонажей, они ж интересны, объемны, красочны. Ну, да то вкусовщина. немного меня вот этот вывод смутил: "Это происходит сейчас И всегда будет происходить то же самое". Вроде такого, которое описано, не происходит-то особо: толпа сжигает, но сама не сгорает, толпа живёт. Несколько тут с моралью недотянуто, ИМХО.
Технически всё ровненько, гладенько. Переходы от участника к участнику, в целом, заметны, но дискомфорт от них минимизирован. Из рифмовки некоторое фи вызвало "исподнее -преисподняя".

МниМ
оба-на, оба-на оп, и тут про огонь. Хорошая ретроспектива вышла, жар чувствуется, проникает. Сама концепция текста достаточно хорошо продумана, особых провалов композиции я не заметил. Образы местами очень ярки, местами, правда, балансируют на грани (это "сгорбившиеся лбы", брррря). короче, картинка вышла в HD.
Технически есть сложные места. В целом стих такой напевный и очень интонационный, местами проскакивает этакая баллада. Рифмовка не забыта, нет, но порой теряется и затмевается сложными инверсиями.

Ох-ох. Сложный выборрр.

Матриархард

как раз вчера я почитывал статейки про экзорцизм. Да. Своей сатирой льёте елей на мою атеистическую бессмертную душу. Всё это хорошо и очень живо, и было б просто замечательно, если б в результате к чему-то привело. Но, видимо, пока шёл последний рекламный блок, я переключил на другой канал и не увидел конца сего действа. Ах да, это всё были лишь фантазии.
Такое повествование, с множеством перебивок и разных речей даёт, в общем-то, весьма большую свободу стиля, что несколько мешает возможности оценивания технической составляющей. особых ляпов я не заметил, и это хорошо.

Некрофил Team

Ох,ох, ох. ребята, ребята, ребята. Что за "ну", что за "иль", что за "глазки", что за "пьяный папа усатый забил", нельзя же так внаглую явные ритмические дыры залатывать. Вот даже комментарий пришлось именно с техники начать. Потому что техника тут портит, техника тут слабая.
Идея-то, концепция текста, хорошая, но слишком трудно вникать во всё. Образы, опять же, странные. "сноубордом на пол", "забил трехочковый подарком"...Бррр. История жизни, вписанные в неё цвета, так сказать цветовые периоды, это замечательно, но нужно было обтёсывать и обтёсывать.