активный пользователь
21 мая 2014, 11:01
| | |
#51 (ПС)
| да, мы помним, вероятнее всего от нас без комментариев будет, ибо реально не вовремя нихуя | | | | МиМ
21 мая 2014, 11:16
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя да, мы помним, вероятнее всего от нас без комментариев будет, ибо реально не вовремя нихуя ты обещаааал  | | | | активный пользователь
21 мая 2014, 11:22
| | |
#53 (ПС)
| отсудить - да.
мы вот тут ругались на участников вконтакта, что телеги прогоняют неебические, так зря ругались.
объёмы велики. дада, именно велосипеды.
по беглому просмотру можем сказать, что читать придётся НЕХОТЯ, поскольку беглый просмотре не заинтриговал/заинтересовал
и, честно говоря, очень жаль тратить остающийся час свободного времени не на милование с невестой, а на чтение виршов, хотя, мы, несомненно, это сделаем, раз подписались | | | | МиМ
21 мая 2014, 11:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ХеРуВим -Цитата от червивнутритебя
да, мы помним, вероятнее всего от нас без комментариев будет, ибо реально не вовремя нихуя ты обещаааал  отсудить - да.
мы вот тут ругались на участников вконтакта, что телеги прогоняют неебические, так зря ругались.
по беглому просмотру можем сказать, что читать придётся НЕХОТЯ, поскольку беглый просмотре не заинтриговал/заинтересовал
и, честно говоря, очень жаль тратить остающийся час свободного времени не на милование с невестой, а на чтение виршов, хотя, мы, несомненно, это сделаем, раз подписались так и покажи людЯм, что не так по вашему скромному) | | | | активный пользователь
21 мая 2014, 11:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ХеРуВим
ты обещаааал  отсудить - да.
и, честно говоря, очень жаль тратить остающийся час свободного времени не на милование с невестой, а на чтение виршов, хотя, мы, несомненно, это сделаем, раз подписались так и покажи людЯм, что не так по вашему скромному) дык сказали же - не интересно,
оно ясно понятно, что субъективно, но всёже
мы тут заметили, что, хоть и сами от подобного страдаем, большой объём зачастую идёт в минус, потому что много дахуя всего ненужного, временами так пытаются атмосферность создать, но не всегда удаётся,
сейчас мы, по большому счёту, голословны - не помним тексточки то
много лишнего убивает интерес при прочтении. както так, если вкратце.
может чё и накалякаем, но опятьже - испытываем отрицательный энтузиазм,
да и заебало это судейство, уже который год, блять, лезет перед отчётами, нахуй оно надо вообще?
последний раз мы на эту веселуху подписались
отдаём победу рибэку и фрэддо, все довольны, всем спасибо  | | | | МиМ
21 мая 2014, 11:44
| | |
#56 (ПС)
отсудить - да.
и, честно говоря, очень жаль тратить остающийся час свободного времени не на милование с невестой, а на чтение виршов, хотя, мы, несомненно, это сделаем, раз подписались так и покажи людЯм, что не так по вашему скромному) дык сказали же - не интересно,
мы тут заметили, что, хоть и сами от подобного страдаем, большой объём зачастую идёт в минус, потому что много дахуя всего ненужного, временами так пытаются атмосферность создать, но не всегда удаётся,
да и заебало это судейство, уже который год, блять, лезет перед отчётами, нахуй оно надо вообще?
отдаём победу рибэку и фрэддо, все довольны, всем спасибо  и так до полуфинала дали отдохнуть тебе, а ты  | | | | активный пользователь
21 мая 2014, 12:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ХеРуВим
так и покажи людЯм, что не так по вашему скромному) дык сказали же - не интересно,
отдаём победу рибэку и фрэддо, все довольны, всем спасибо  и так до полуфинала дали отдохнуть тебе, а ты  да тут дело в том, скорее, что тупо пропал интерес.
что мы видим - каждый год к пьедесталу с золотым бидэ рвётся когорта одних и тех же людей (практически и, естественно, обобщая, конечно, можно вспомнить раненых львов, но они как раз исключение, подтверждающее правило). эти люди хорошо пишут, местами даже здорово, НО у них уже есть свой стиль, выработанный годами баттлов и в целом они узнаваемы и не спешат менять чтолибо, правильно, а зачем?
потом на это смотрят подрастающие писаки и начинают писать подобным образом в итоге гдето к середине баттла все становятся практически, блять, идентичными. немногие разности в раскрытии уже не могут их сильно обособлять и мы имеем конгломерат не всегда интересного творчества (за счёт различных изъёбов не интересного. ведь если напишешь не так, то тебя победят или не узнают или ещё миллионы причин) огромных объёмов, потому что в большой объём можно впихнуть больше изъёбов.
и в целом получается, что судьи оценивают серую массу одинаковостей (в данном случае имеется в виду то, что все друг под друга мимикрируют), отличающихся лишь технической составляющей, которая тоже, к слову, приедается.
вот как бы все тут к ельнику не относились, но он умел вхуйнуть в большой объём писанины НЕКУЮ ЖИЗНЬ чтоли, задор. сейчас это, на наш взгляд, у ребят получается всё реже и реже. качества продукта производимого творцами претерпевает определённые изменения - растёт техническая сторона и пропадает поэтическая, в угоду технической. также заметно некоторое закостенение уже матёрых писак, закостенение в плане раскрытия. не то, чтобы мы говорили, что надо делать, как смаер, писавший о самоубийце от лица небоскрёба, но не хватает чегото нового, авангардного (главное под авангардом не понимать картины писаные говном)
или, может быть, в виду возраста получается так, что мне нечего подхватить в написанном. идей каких либо, чтоли, или сюжетца интересного. как будто пересматриваешь одно и тоже несколько раз. может нам не хватает сопричастности - в основном не интересно, просто не интересно.
а может, просто мы стали искать чтото другое и ценить чтото другое? кто знает...
сложно всё выразить лаконично и понятно разрываясь между работой и ответами в интернетике
или вон взять какогонибудь сашухэппи, который пишет про аналы и прочие ВЫЧУРНО ПРОВОЦИРУЮЩИЕ хуеты.
ну умеет же писать, а что писать не знает, да и как быть сопричастным к написанному, если у него мировоззрение ещё продолжает складываться, а у нас уже сложилось?
во всём этом кроется тотальная потеря интереса и энтузиазма, негативно влияющая на оценивание, поэтому, чтобы не пороть никому веселухи мы и решили, что пора, наверное, заканчивать,
опуститься на своё дно и медленно исчезнуть в илу. | | | | Пражская весна
21 мая 2014, 12:25
| | |
#58 (ПС)
| Согласен с Эдвардом кстати. Я всего 2 раунда оценил на этом батле и не могу ни одного текста вспомнить, всё слилось в сплошную серую массу, пусть и неплохую с точки зрения реперской техники. А кто кстати в какой команде? Мне только СС спалились. | | | | МиМ
21 мая 2014, 12:29
| | |
#59 (ПС)
| ты прав, Эд. как бы мне не хотелось, чтобы это было не так, но прав.
а потеряв интерес, не стоит чрез мучения добиваться изменений, наверное | | | | активный пользователь
21 мая 2014, 13:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Согласен с Эдвардом кстати. Я всего 2 раунда оценил на этом батле и не могу ни одного текста вспомнить, всё слилось в сплошную серую массу, пусть и неплохую с точки зрения реперской техники. А кто кстати в какой команде? Мне только СС спалились. ну, мнимы это, вроде как, мимы без херувима -Цитата от ХеРуВим ты прав, Эд. как бы мне не хотелось, чтобы это было не так, но прав.
а потеряв интерес, не стоит чрез мучения добиваться изменений, наверное да, мы тоже так думаем. овчинка не стоит выделки в данном случае.
по большому счёту здесь все графоманы, ВСЕ.
так пусть занимаются тем, что им нравится и так, как им нравится - мы чересчур малая часть этого "сообщества", чтобы навязывать свою точку зрения,
да и нет желания навязывать чтолибо.
мы выросли и стали ленивыми, превратились в типичного обывателя, наверное. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
21 мая 2014, 13:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от FlashmoB. Согласен с Эдвардом кстати. Я всего 2 раунда оценил на этом батле и не могу ни одного текста вспомнить, всё слилось в сплошную серую массу, пусть и неплохую с точки зрения реперской техники. А кто кстати в какой команде? Мне только СС спалились. ну, мнимы это, вроде как, мимы без херувима -Цитата от ХеРуВим ты прав, Эд. как бы мне не хотелось, чтобы это было не так, но прав.
а потеряв интерес, не стоит чрез мучения добиваться изменений, наверное да, мы тоже так думаем. овчинка не стоит выделки в данном случае.
так пусть занимаются тем, что им нравится и так, как им нравится - мы чересчур малая часть этого "сообщества", чтобы навязывать свою точку зрения,
мы выросли и стали ленивыми, превратились в типичного обывателя, наверное. ну вы во-первых поздно подошли, во-вторых, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ что раунд действительно так себе оказался. а интересные авторы сами сливались по непонятным причинам, погуглите например в прошлых раундах команду хлеб с ветчиной, это воще самая крутая команда была на мой вкус Добавлено через 2 минуты 40 секунд а еще адово не хватает комментов в стиле хелвуда, во. там каждый раунд был произведением искусства так-то | | | | активный пользователь
21 мая 2014, 14:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от червивнутритебя -Цитата от FlashmoB. Согласен с Эдвардом кстати. Я всего 2 раунда оценил на этом батле и не могу ни одного текста вспомнить, всё слилось в сплошную серую массу, пусть и неплохую с точки зрения реперской техники. А кто кстати в какой команде? Мне только СС спалились. ну, мнимы это, вроде как, мимы без херувима -Цитата от ХеРуВим ты прав, Эд. как бы мне не хотелось, чтобы это было не так, но прав.
мы выросли и стали ленивыми, превратились в типичного обывателя, наверное. ну вы во-первых поздно подошли, во-вторых, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ что раунд действительно так себе оказался. а интересные авторы сами сливались по непонятным причинам, погуглите например в прошлых раундах команду хлеб с ветчиной, это воще самая крутая команда была на мой вкус Добавлено через 2 минуты 40 секунд а еще адово не хватает комментов в стиле хелвуда, во. там каждый раунд был произведением искусства так-то ну, мы так, помалёху мониторили, что понавыписывали другие команды, глянем на команду бутерброд,
а хэллвуд - да, единственный в своём роде, но его это пёрло в принципе, поэтому он и делал так.
хотя, времени это жрало невероятно много, скорее всего  | | | | sarcasmosexual
21 мая 2014, 14:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим + возможно:
NikiTikiTa "я знаю точно невозможное возможно". комментарии от меня вам:
SS.
как же я люблю про ведьм, пытки и средневековье. Ох люблю. В целом, вступление слегка затянуто, и я уж было хотел написать:"гиде сюжет, дорогуши?", но нет, да, оп, вот он сюжет. И сюжет хорош. И вроде поворот не то, чтобы очень то уж неожиданный, но подано хорошо, с умом. Хотя я б всё же философией вступительных речей поступился (тавтолагую, пардон), и саму экспозицию развил поболе, попрорисовывал бы персонажей, они ж интересны, объемны, красочны. Ну, да то вкусовщина. немного меня вот этот вывод смутил: "Это происходит сейчас И всегда будет происходить то же самое". Вроде такого, которое описано, не происходит-то особо: толпа сжигает, но сама не сгорает, толпа живёт. Несколько тут с моралью недотянуто, ИМХО.
Технически всё ровненько, гладенько. Переходы от участника к участнику, в целом, заметны, но дискомфорт от них минимизирован. Из рифмовки некоторое фи вызвало "исподнее -преисподняя".
МниМ
оба-на, оба-на оп, и тут про огонь. Хорошая ретроспектива вышла, жар чувствуется, проникает. Сама концепция текста достаточно хорошо продумана, особых провалов композиции я не заметил. Образы местами очень ярки, местами, правда, балансируют на грани (это "сгорбившиеся лбы", брррря). короче, картинка вышла в HD.
Технически есть сложные места. В целом стих такой напевный и очень интонационный, местами проскакивает этакая баллада. Рифмовка не забыта, нет, но порой теряется и затмевается сложными инверсиями.
Ох-ох. Сложный выборрр.
Матриархард
как раз вчера я почитывал статейки про экзорцизм. Да. Своей сатирой льёте елей на мою атеистическую бессмертную душу. Всё это хорошо и очень живо, и было б просто замечательно, если б в результате к чему-то привело. Но, видимо, пока шёл последний рекламный блок, я переключил на другой канал и не увидел конца сего действа. Ах да, это всё были лишь фантазии.
Такое повествование, с множеством перебивок и разных речей даёт, в общем-то, весьма большую свободу стиля, что несколько мешает возможности оценивания технической составляющей. особых ляпов я не заметил, и это хорошо.
Некрофил Team
Ох,ох, ох. ребята, ребята, ребята. Что за "ну", что за "иль", что за "глазки", что за "пьяный папа усатый забил", нельзя же так внаглую явные ритмические дыры залатывать. Вот даже комментарий пришлось именно с техники начать. Потому что техника тут портит, техника тут слабая.
Идея-то, концепция текста, хорошая, но слишком трудно вникать во всё. Образы, опять же, странные. "сноубордом на пол", "забил трехочковый подарком"...Бррр. История жизни, вписанные в неё цвета, так сказать цветовые периоды, это замечательно, но нужно было обтёсывать и обтёсывать. | | | | МиМ
21 мая 2014, 14:58
| | |
#64 (ПС)
| 6 комплектов оценок у меня
надеюсь, 25-26 мая запустим финал | | | | ну какой тут ниндзя тюн
21 мая 2014, 15:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим + возможно:
NikiTikiTa "я знаю точно невозможное возможно". комментарии от меня вам:
SS.
как же я люблю про ведьм, пытки и средневековье. Ох люблю. В целом, вступление слегка затянуто, и я уж было хотел написать:"гиде сюжет, дорогуши?", но нет, да, оп, вот он сюжет. И сюжет хорош. И вроде поворот не то, чтобы очень то уж неожиданный, но подано хорошо, с умом. Хотя я б всё же философией вступительных речей поступился (тавтолагую, пардон), и саму экспозицию развил поболе, попрорисовывал бы персонажей, они ж интересны, объемны, красочны. Ну, да то вкусовщина. немного меня вот этот вывод смутил: "Это происходит сейчас И всегда будет происходить то же самое". Вроде такого, которое описано, не происходит-то особо: толпа сжигает, но сама не сгорает, толпа живёт. Несколько тут с моралью недотянуто, ИМХО.
Технически всё ровненько, гладенько. Переходы от участника к участнику, в целом, заметны, но дискомфорт от них минимизирован. Из рифмовки некоторое фи вызвало "исподнее -преисподняя". ну уж если в дебри полемики лезть, то такая толпа либо позже признает свои ошибки, либо вырождается/скатывается в сраное говно, считай, что в тексте просто ускорен процесс, чтобы повесть временных лет не писать  | | | | sarcasmosexual
21 мая 2014, 15:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool такая толпа либо позже признает свои ошибки ну, согласись, что всё-таки сгореть и признать свои ошибки - это немного разные вещи, да и европейское общество пока не выродилось, просто женщины стали реже бриться. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
21 мая 2014, 15:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Tha_Cool такая толпа либо позже признает свои ошибки ну, согласись, что всё-таки сгореть и признать свои ошибки - это немного разные вещи, да и европейское общество пока не выродилось, просто женщины стали реже бриться. Песни по заявкам про небритых женщин на аналогичную тематику в студию | | | | Eastern
21 мая 2014, 15:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Tha_Cool такая толпа либо позже признает свои ошибки ну, согласись, что всё-таки сгореть и признать свои ошибки - это немного разные вещи, да и европейское общество пока не выродилось, просто женщины стали реже бриться. По мне так параллель между тем ведьменным огнём и нынешним временем, так это то, что сейчас толпа уничтожая что-то неугодное им, уничтожает и себя. Яркий пример - события на Украине. Действие рождает противодействие, причём зачастую гораздо более мощное. | | | | sarcasmosexual
21 мая 2014, 15:55
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный По мне так параллель между тем ведьменным огнём и нынешним временем, так это то, что сейчас толпа уничтожая что-то неугодное им, уничтожает и себя. Яркий пример - события на Украине. Действие рождает противодействие, причём зачастую гораздо более мощное. вот тут согласен, да.Но по тексту такой связи не уловил. Туповат, видимо. | | | | редкий покемон
22 мая 2014, 09:49
| | |
#70 (ПС)
дык сказали же - не интересно,
отдаём победу рибэку и фрэддо, все довольны, всем спасибо  и так до полуфинала дали отдохнуть тебе, а ты  да тут дело в том, скорее, что тупо пропал интерес.
что мы видим - каждый год к пьедесталу с золотым бидэ рвётся когорта одних и тех же людей (практически и, естественно, обобщая, конечно, можно вспомнить раненых львов, но они как раз исключение, подтверждающее правило). эти люди хорошо пишут, местами даже здорово, НО у них уже есть свой стиль, выработанный годами баттлов и в целом они узнаваемы и не спешат менять чтолибо, правильно, а зачем?
потом на это смотрят подрастающие писаки и начинают писать подобным образом в итоге гдето к середине баттла все становятся практически, блять, идентичными. немногие разности в раскрытии уже не могут их сильно обособлять и мы имеем конгломерат не всегда интересного творчества (за счёт различных изъёбов не интересного. ведь если напишешь не так, то тебя победят или не узнают или ещё миллионы причин) огромных объёмов, потому что в большой объём можно впихнуть больше изъёбов.
и в целом получается, что судьи оценивают серую массу одинаковостей (в данном случае имеется в виду то, что все друг под друга мимикрируют), отличающихся лишь технической составляющей, которая тоже, к слову, приедается.
вот как бы все тут к ельнику не относились, но он умел вхуйнуть в большой объём писанины НЕКУЮ ЖИЗНЬ чтоли, задор. сейчас это, на наш взгляд, у ребят получается всё реже и реже. качества продукта производимого творцами претерпевает определённые изменения - растёт техническая сторона и пропадает поэтическая, в угоду технической. также заметно некоторое закостенение уже матёрых писак, закостенение в плане раскрытия. не то, чтобы мы говорили, что надо делать, как смаер, писавший о самоубийце от лица небоскрёба, но не хватает чегото нового, авангардного (главное под авангардом не понимать картины писаные говном)
или, может быть, в виду возраста получается так, что мне нечего подхватить в написанном. идей каких либо, чтоли, или сюжетца интересного. как будто пересматриваешь одно и тоже несколько раз. может нам не хватает сопричастности - в основном не интересно, просто не интересно.
а может, просто мы стали искать чтото другое и ценить чтото другое? кто знает...
сложно всё выразить лаконично и понятно разрываясь между работой и ответами в интернетике
или вон взять какогонибудь сашухэппи, который пишет про аналы и прочие ВЫЧУРНО ПРОВОЦИРУЮЩИЕ хуеты.
ну умеет же писать, а что писать не знает, да и как быть сопричастным к написанному, если у него мировоззрение ещё продолжает складываться, а у нас уже сложилось?
во всём этом кроется тотальная потеря интереса и энтузиазма, негативно влияющая на оценивание, поэтому, чтобы не пороть никому веселухи мы и решили, что пора, наверное, заканчивать,
опуститься на своё дно и медленно исчезнуть в илу. хули хэпи то | | | | активный пользователь
22 мая 2014, 09:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ХеРуВим
и так до полуфинала дали отдохнуть тебе, а ты  да тут дело в том, скорее, что тупо пропал интерес.
опуститься на своё дно и медленно исчезнуть в илу. хули хэпи то к слову пришёлся, таких "эпатажных" треть раздела.
не самая лучшая тактика для привлечения внимания, к слову | | | | редкий покемон
22 мая 2014, 11:27
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от саша_хэпи -Цитата от червивнутритебя
да тут дело в том, скорее, что тупо пропал интерес.
опуститься на своё дно и медленно исчезнуть в илу. хули хэпи то к слову пришёлся, таких "эпатажных" треть раздела.
не самая лучшая тактика для привлечения внимания, к слову я к слову не привлекаю внимания. это ты привлек мое внимание всунув в свой 6езтолковый КЭПовский текст | | | | активный пользователь
22 мая 2014, 11:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от червивнутритебя -Цитата от саша_хэпи
хули хэпи то к слову пришёлся, таких "эпатажных" треть раздела.
не самая лучшая тактика для привлечения внимания, к слову я к слову не привлекаю внимания. это ты привлек мое внимание всунув в свой 6езтолковый КЭПовский текст ну и пиздуй мимо в таком случае, не привлекающий и не отсвечивающий, пишущий в стол паэт | | | | редкий покемон
22 мая 2014, 13:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от саша_хэпи -Цитата от червивнутритебя
к слову пришёлся, таких "эпатажных" треть раздела.
не самая лучшая тактика для привлечения внимания, к слову я к слову не привлекаю внимания. это ты привлек мое внимание всунув в свой 6езтолковый КЭПовский текст ну и пиздуй мимо в таком случае, не привлекающий и не отсвечивающий, пишущий в стол паэт я не паэт. сасай | | | | активный пользователь
22 мая 2014, 13:26
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от червивнутритебя -Цитата от саша_хэпи
я к слову не привлекаю внимания. это ты привлек мое внимание всунув в свой 6езтолковый КЭПовский текст ну и пиздуй мимо в таком случае, не привлекающий и не отсвечивающий, пишущий в стол паэт я не паэт. сасай то, что ты любитель сасай мы давно уже заметили | | | | |