Показать сообщение отдельно
Tha_Cool
ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 16:06
  #65 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
+ возможно:

NikiTikiTa
"я знаю точно невозможное возможно". комментарии от меня вам:

SS.
как же я люблю про ведьм, пытки и средневековье. Ох люблю. В целом, вступление слегка затянуто, и я уж было хотел написать:"гиде сюжет, дорогуши?", но нет, да, оп, вот он сюжет. И сюжет хорош. И вроде поворот не то, чтобы очень то уж неожиданный, но подано хорошо, с умом. Хотя я б всё же философией вступительных речей поступился (тавтолагую, пардон), и саму экспозицию развил поболе, попрорисовывал бы персонажей, они ж интересны, объемны, красочны. Ну, да то вкусовщина. немного меня вот этот вывод смутил: "Это происходит сейчас И всегда будет происходить то же самое". Вроде такого, которое описано, не происходит-то особо: толпа сжигает, но сама не сгорает, толпа живёт. Несколько тут с моралью недотянуто, ИМХО.
Технически всё ровненько, гладенько. Переходы от участника к участнику, в целом, заметны, но дискомфорт от них минимизирован. Из рифмовки некоторое фи вызвало "исподнее -преисподняя".
ну уж если в дебри полемики лезть, то такая толпа либо позже признает свои ошибки, либо вырождается/скатывается в сраное говно, считай, что в тексте просто ускорен процесс, чтобы повесть временных лет не писать