Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2014, 22:24
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #3583 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Ну он уже в данный момент умеет все, что умеет рудик) а так надеюсь вырастит новая звезда с идивидуальным набором скилзов!
Гей, к слову, не такой уж и плохой игрок, а Уигинс твой перехваленный школьник по тем матчам, что я видел (матчи ПО НЦАА). А говорить о том, что школьник сейчас умеет то же, что и человек с 20 млн. контрактом - это смешно, Олежка. Уигинсу есть куда расти. Несомненно, по потенциалу он намного выше Гея, но по умениям пока что это максимум новичок года, не более.
Я и не говорил, что гей плох, я вообще не гомофоб и всегда питал слабость к атлетичным данкерам, даже если они пулялки и под хвост долбятся.
ну так то всех топ проспектов этого года перехвалили по ходу сезона и никто не оправдал ожидания на 100%, из топ-12 треть точно будут басты, но мне очень хочется, чтобы шесть игроков выросли в суперзвезд - Уигги, Паркер, Эмбид, Смарт, Рендл и Гордон...кстати последнего и надо брать в Лал, а комбогарды типа Экзума и Смарта в хуй не упали самойраскрученойфраншизе пока жив коби