Тема: Рыбалка
Показать сообщение отдельно
Бывший Барон
Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2014, 15:04
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #1049 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от asthmatic Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Пацаны как влиться в рыбацкую тему? Какую снасть купить для начала и всё такое. Рыбачить буду преимущественно на водоёмах.
В детстве меня брали на рыбалку пару раз, вообще ахуенно понравилось, но вот самому этим заняться собрался только сейчас. Не понимаю кстати как это может быть скучно, как пор мне так наоборот азарт некоторого рода, сидеть и ждать пока поплавок качнётся.
ну раз и вправду такое дело, то я бы на твоем месте так поступил (может для кого-то это будет банально, но) - если будешь рыбачить на водоемах в своих окрестностях, то самый верный способ сходить и просто посмотреть, поспрашивать у рыбаков че да как, какую рыбу ловят, на что и т.д. я думаю это самый верный начальный подход. и сразу поймешь что тебя интересует, увидишь какие снасти тебе надо и т.д. если ты про поплавочную снасть заговорил, то там все просто. посмотри в инете, куча же всего. да и магазине тебе подскажут че да как, если там люди норм.

Добавлено через 16 минут 56 секунд
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
Заебись тема. Особо не шарю даже в видах рыб, но отдых приятный.
мне вот реально похуй куда ехать отдыхать, главное чтобы там можно было порыбачить
для меня рыбалка самый крутой отдых, и с друзьями весело всегда, сидишь общаешься в хорошей компании, шутки всякие друг над другом, водочку потихоньку за рыбалку под шум камышей и жужжание всяких сверчков употребляешь, вечерком у костра душевные истории. или же когда один, ничто тебя не тревожит, сидишь слушаешь ветерок, пение птиц, созерцаешь как вода колышется...медитация прям красота вообщем
Ок, спасибо всем за советы Да в принципе то да, на начальном этапе там ничего особо ахуенного из оснастки не надо, я думаю простую маховую удочку взять да и всё. А кстати есть такой опыт, один раз к речке подошёл воды в бутылку набрать чтобы на даче какую-то хуйню замутить, смотрю рыбаки сидят, подошёл к мужику лет 50-ти, давай расспрашивать чё да как, он как-то сухо и односложно мне отвечал, типо нахуй иди не порть рыбалку
я тоже всегда так отвечаю
ну люблю когда на рыбалке пристают со своими вопросами