| репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | рыбалка это не пидорская хуйня 
больше зимнюю катирую, правда давно уже не выбирался  | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Da Stib рыбалка это не пидорская хуйня 
больше зимнюю катирую, правда давно уже не выбирался  зимняя тоже заебись  | | | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ага, локации можно почаще менять  | | | | | | Ровный пользователь
мне тут на днюху спининг задарили  | | | | | | активный пользователь
завидую белой завистью  | | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Про шока уже шутили? 
А по теме: Не люблю эту нудную хуету | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вчера пиздёнка подарила набор для зимней рыбалки..Хотя сучка знает что зимнюю терпеть не могу 
Как лёд встанет поеду в Серебряные Пруды!!!!
Будем окушков дербанить!!!  | | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Хотел все на зимнюю рыбалку сходить, так морозов нет. жалко. | | | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | Уважаю рыбалку, особено в раннее утро или под вечер летом, осенью днём и весной днём, зимнюю не люблю из за холода | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | поехал вчера, просидел пол дня, карпа нормального взял, почти 2 кило
сегодня хотел на весь день поехать, но планы поменялись и вырвался только в обед  |  |  |  | | | Фотографии:
(123.7 Кбайт / 112 просм.)
(195.1 Кбайт / 111 просм.)
(131.7 Кбайт / 108 просм.) | |  |  |  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Оливковый Барон поехал вчера, просидел пол дня, карпа нормального взял, почти 2 кило
сегодня хотел на весь день поехать, но планы поменялись и вырвался только в обед  нихуясе, зачет 
я вот тут первую щучку в своей жизни взял
никак нормально не удается порыбачить в родных краях, а то там дядьки с калашами шныряют, не каждый рискует на рыбалки выбираться. пока не дома, приходится казенными снастями рыбачить по гостям  | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от asthmatic -Цитата от Оливковый Барон поехал вчера, просидел пол дня, карпа нормального взял, почти 2 кило
сегодня хотел на весь день поехать, но планы поменялись и вырвался только в обед  нихуясе, зачет 
никак нормально не удается порыбачить в родных краях, а то там дядьки с калашами шныряют, не каждый рискует на рыбалки выбираться. пока не дома, приходится казенными снастями рыбачить по гостям  на блесну брал?
в прошлом году ехал блеснить и за 4 часа 30-40 штук брал кокой-то хуйни типа окуня, а в этом году нихуя на блесну не идет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от asthmatic -Цитата от Оливковый Барон поехал вчера, просидел пол дня, карпа нормального взял, почти 2 кило
никак нормально не удается порыбачить в родных краях, а то там дядьки с калашами шныряют, не каждый рискует на рыбалки выбираться. пока не дома, приходится казенными снастями рыбачить по гостям  на блесну брал?
в прошлом году ехал блеснить и за 4 часа 30-40 штук брал кокой-то хуйни типа окуня, а в этом году нихуя на блесну не идет не, на воблерок что-то типо джексон карасик, полу шед, полукренк какой-то.
мне пророчили что мол хрен че впоймаю, 2 недели назад электроудочкой похуячили норм все. и река и вправду как мертвая была, рыба вообще не гуляла  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пацаны как влиться в рыбацкую тему? Какую снасть купить для начала и всё такое. Рыбачить буду преимущественно на водоёмах.
В детстве меня брали на рыбалку пару раз, вообще ахуенно понравилось, но вот самому этим заняться собрался только сейчас. Не понимаю кстати как это может быть скучно, как пор мне так наоборот азарт некоторого рода, сидеть и ждать пока поплавок качнётся. | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Заебись тема. Особо не шарю даже в видах рыб, но отдых приятный. | | | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | не считаю это нудной хуетой, но не особо нравится Показать скрытый текст
думал, что тема про вагабундов
| | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от asthmatic -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от asthmatic
нихуясе, зачет 
в прошлом году ехал блеснить и за 4 часа 30-40 штук брал кокой-то хуйни типа окуня, а в этом году нихуя на блесну не идет не, на воблерок что-то типо джексон карасик, полу шед, полукренк какой-то.
мне пророчили что мол хрен че впоймаю, 2 недели назад электроудочкой похуячили норм все. и река и вправду как мертвая была, рыба вообще не гуляла  поубивал бы всех кто током ебашит -Цитата от Hightower Пацаны как влиться в рыбацкую тему? Какую снасть купить для начала и всё такое. Рыбачить буду преимущественно на водоёмах.
В детстве меня брали на рыбалку пару раз, вообще ахуенно понравилось, но вот самому этим заняться собрался только сейчас. Не понимаю кстати как это может быть скучно, как пор мне так наоборот азарт некоторого рода, сидеть и ждать пока поплавок качнётся. сходи в магазин рыбацкий и скажи, что ты новичок, они тебе подберут всё | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Hightower Рыбачить буду преимущественно на водоёмах. 
бери готовую бобину, быстрее разберешься. в запас бери все по отдельности  | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ах да, я поводки и пружинки дома делаю и всегда готовые собой беру  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Hightower Пацаны как влиться в рыбацкую тему? Какую снасть купить для начала и всё такое. Рыбачить буду преимущественно на водоёмах.
В детстве меня брали на рыбалку пару раз, вообще ахуенно понравилось, но вот самому этим заняться собрался только сейчас. Не понимаю кстати как это может быть скучно, как пор мне так наоборот азарт некоторого рода, сидеть и ждать пока поплавок качнётся. ну раз и вправду такое дело, то я бы на твоем месте так поступил (может для кого-то это будет банально, но) - если будешь рыбачить на водоемах в своих окрестностях, то самый верный способ сходить и просто посмотреть, поспрашивать у рыбаков че да как, какую рыбу ловят, на что и т.д. я думаю это самый верный начальный подход. и сразу поймешь что тебя интересует, увидишь какие снасти тебе надо и т.д. если ты про поплавочную снасть заговорил, то там все просто. посмотри в инете, куча же всего. да и магазине тебе подскажут че да как, если там люди норм. Добавлено через 16 минут 56 секунд -Цитата от сплат Заебись тема. Особо не шарю даже в видах рыб, но отдых приятный. мне вот реально похуй куда ехать отдыхать, главное чтобы там можно было порыбачить 
для меня рыбалка самый крутой отдых, и с друзьями весело всегда, сидишь общаешься в хорошей компании, шутки всякие друг над другом, водочку потихоньку за рыбалку под шум камышей и жужжание всяких сверчков употребляешь, вечерком у костра душевные истории. или же когда один, ничто тебя не тревожит, сидишь слушаешь ветерок, пение птиц, созерцаешь как вода колышется...медитация прям  красота вообщем  |
Последний раз редактировалось asthmatic, 24 мая 2014 в 19:45.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от asthmatic -Цитата от Hightower Пацаны как влиться в рыбацкую тему? Какую снасть купить для начала и всё такое. Рыбачить буду преимущественно на водоёмах.
В детстве меня брали на рыбалку пару раз, вообще ахуенно понравилось, но вот самому этим заняться собрался только сейчас. Не понимаю кстати как это может быть скучно, как пор мне так наоборот азарт некоторого рода, сидеть и ждать пока поплавок качнётся. ну раз и вправду такое дело, то я бы на твоем месте так поступил (может для кого-то это будет банально, но) - если будешь рыбачить на водоемах в своих окрестностях, то самый верный способ сходить и просто посмотреть, поспрашивать у рыбаков че да как, какую рыбу ловят, на что и т.д. я думаю это самый верный начальный подход. и сразу поймешь что тебя интересует, увидишь какие снасти тебе надо и т.д. если ты про поплавочную снасть заговорил, то там все просто. посмотри в инете, куча же всего. да и магазине тебе подскажут че да как, если там люди норм. Добавлено через 16 минут 56 секунд -Цитата от сплат Заебись тема. Особо не шарю даже в видах рыб, но отдых приятный. мне вот реально похуй куда ехать отдыхать, главное чтобы там можно было порыбачить 
для меня рыбалка самый крутой отдых, и с друзьями весело всегда, сидишь общаешься в хорошей компании, шутки всякие друг над другом, водочку потихоньку за рыбалку под шум камышей и жужжание всяких сверчков употребляешь, вечерком у костра душевные истории. или же когда один, ничто тебя не тревожит, сидишь слушаешь ветерок, пение птиц, созерцаешь как вода колышется...медитация прям  красота вообщем  Ок, спасибо всем за советы  Да в принципе то да, на начальном этапе там ничего особо ахуенного из оснастки не надо, я думаю простую маховую удочку взять да и всё. А кстати есть такой опыт, один раз к речке подошёл воды в бутылку набрать чтобы на даче какую-то хуйню замутить, смотрю рыбаки сидят, подошёл к мужику лет 50-ти, давай расспрашивать чё да как, он как-то сухо и односложно мне отвечал, типо нахуй иди не порть рыбалку  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | да разные люди есть, кто скажет по делу, кто в игнор сразу  | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от asthmatic -Цитата от Hightower Пацаны как влиться в рыбацкую тему? Какую снасть купить для начала и всё такое. Рыбачить буду преимущественно на водоёмах.
для меня рыбалка самый крутой отдых, и с друзьями весело всегда, сидишь общаешься в хорошей компании, шутки всякие друг над другом, водочку потихоньку за рыбалку под шум камышей и жужжание всяких сверчков употребляешь, вечерком у костра душевные истории. или же когда один, ничто тебя не тревожит, сидишь слушаешь ветерок, пение птиц, созерцаешь как вода колышется...медитация прям  красота вообщем  Ну это круто, тут вообще без вопросов. Да и вцелом всякие вещи на природе-лучший отдых! | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Hightower -Цитата от asthmatic -Цитата от Hightower Пацаны как влиться в рыбацкую тему? Какую снасть купить для начала и всё такое. Рыбачить буду преимущественно на водоёмах.
для меня рыбалка самый крутой отдых, и с друзьями весело всегда, сидишь общаешься в хорошей компании, шутки всякие друг над другом, водочку потихоньку за рыбалку под шум камышей и жужжание всяких сверчков употребляешь, вечерком у костра душевные истории. или же когда один, ничто тебя не тревожит, сидишь слушаешь ветерок, пение птиц, созерцаешь как вода колышется...медитация прям  красота вообщем  Ок, спасибо всем за советы  Да в принципе то да, на начальном этапе там ничего особо ахуенного из оснастки не надо, я думаю простую маховую удочку взять да и всё. А кстати есть такой опыт, один раз к речке подошёл воды в бутылку набрать чтобы на даче какую-то хуйню замутить, смотрю рыбаки сидят, подошёл к мужику лет 50-ти, давай расспрашивать чё да как, он как-то сухо и односложно мне отвечал, типо нахуй иди не порть рыбалку  я тоже всегда так отвечаю 
ну люблю когда на рыбалке пристают со своими вопросами | | | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | полный морозильник сушеной корюшки дома | | | | | |