-Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. внешность не главное. Главное это общение Да я не красавец как бы.
-Цитата от Roman Igorevich вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. внешность не главное. Главное это общение
вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений.
-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби но и не урод, как легенда да разве он урод? если только моральный. и всё таки урод
-Цитата от ван Котоби но и не урод, как легенда да разве он урод? если только моральный.
но и не урод, как легенда