капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от mkc победители не ездят на автобусе и не живут в селе  А на чём ездят? на волосатом мотороллере и кожаном самокате. 
удел победителей нынче в хуец пердеть. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от mkc я -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от mkc
победители не ездят на автобусе и не живут в селе  А на чём ездят? ни на чём, нах им ездить, они победители же  Как-то скучно победителем быть -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от mkc
победители не ездят на автобусе и не живут в селе  А на чём ездят? на волосатом мотороллере и кожаном самокате. 
удел победителей нынче в хуец пердеть. Ебала | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | уёбищ каких-то выложили | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Raz0r ништяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. внешность не главное. Главное это общение Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от парк как перестать психовать?
сам с себя ахуеваю иногда, по мелочам взрываюсь, своей весь мозг выебал, причем она мне не выносит и за полгода даже не психанула на меня не раз.
причем я все осознаю, стараюсь, держусь, потом щелкает и пиздец опять меня несет.
говорит мол я с ебалом недовольным всегда хожу, да блять с чего мне довольным то быть, некогда у меня все хорошо не было и говнорепчик мой поэтому такой  Бля! Ты прям копия меня. Только мне не даёт никто и бабам не нравлюсь. Вот и думай почему Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Roman Igorevich ну смотрю с кем и с чем сравнивать. в сравнении с легендой, который даже не целовался никогда в жизни, я крутой самец. а если сравнивать со среднестатистическим мужиком за 20, то всё не так оптимистично. чо та мне вообще хуёво стало  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Diabolic Бля! Ты прям копия меня. Только мне не даёт никто и бабам не нравлюсь. Вот и думай почему  потомучто ты мразь и общение твоё это полная хуйня  ясен хуй мразота ,что общаться не умеет обосреться перед любой малышкой,а ты дестрофик прыщавый,даже этого понять не можешь..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | половыепренадлежности разодрал недавно немного. узда.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | подарил своей цветочки  сегодня полгода вместе)
а очки она себе купила уже, пиздец теперь думать опять, еще неделя есть подумать Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати, я как начал в этой теме зависать так через пару месяцев наверное девушку нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | zaznayka | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. внешность не главное. Главное это общение  Да я не красавец как бы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби но и не урод, как легенда да разве он урод? если только моральный.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я веду себя как джентельмен в окружение светских дам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | когда тебя окружают, то это окружение   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну это может тебе так кажется Добавлено через 11 минут 11 секунд Всегда догадывался что дело в ебальнике  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | вы че опять тут обсуждаете, какие вы красивые?  | | | | |