-Цитата от Шмых
У меня ничего не бомбит, ты там раза 2 от силы упоминаешься. Я написал то, как воспринимаю учение Христа, никаким хуем не упоминая там БОГА (ибо как я уже говорил, божественность Христа я отрицаю). Мне даже врачи рекомендовали писать книги, а ты, дружок, катай-катай-катай. У тебя же
не потребительское мировоззрение, но стоило тебе поднять большую сумму, как ты тут же заказал себе Икс-бокс (Ницше одобрял, кстати, компьютерные игры

). Да, с таким
не потребительским расходом банкролла недалеко и до четырёх варящихся в кастрюле картошин

Ты самый странный из всех моих интернет-знакомых.
-Цитата от Шмых
Кстати, животные не те, кто плодятся подобно спорам, а те, кто идут на поводу у своего ЭГО, вставая на его защиту. Чем это поведение отличается от поведения льва, в которого ты кинешь камень? Человек это тот, то поднялся над своей животной природой; тот, кто научился держать своё эго в узде и управлять им - запомни это, товарищ бобёр.
На поводу у своего эго идут все, отличатся может лишь внешнее проявление этого. Не эго своё ли ты защищаешь, страстно строча полотна, на любое мое мимолетное замечание насчет тебя? Тебе важно что о тебе думают, как ты выглядишь со стороны, хорошее ли впечатление создаешь, иначе ты бы не реагировал так агрессивно на критику (и именно поэтому пишешь публично а не в личку).

Но паришься ты зря, я не считаю тебя идиотом, и вообще ты хороший парень, хоть и инфантильный конечно.