Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2014, 20:36
  #1127 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
короче встретились мы с кентом, он самогона привез с дачи, всадили 0,7, потом ностальгия одолела, сели в машину и поехали по району. очень много де пили и много чего, время около 2 ночи было уже, все закрывается, остался варик с одной чебуречной и мы поехали туда. в итоге там еще две 0,5 коньяка, хуесосили музыку играющую в зале и объявили конкурс, шо каждой телке, кто с нами дернет сто грамм гарантируем 100 грн, через час на нас вызвали мусоров. когда вышли базарить с ними послали нахуй, совсем молокососы были и пошли дальше бухать, а те с обидой в груди, как в песне Коржа, вызвали на нас самооборону майдана. нашли они нас уже под домом у кента в машине, стволы калашей в лопатки, руки на крышу, пара ударов по печени, все по классике. на шум выбежала жена друга, начала реветь про ребенка маленького и тд, я сказал шо мусоров нахуй я слал и за рулем синий сам тока ездил, ну еще чуть ебнули и кента домой отпустили, а меня в багажник и на блокпост за город. когда приехали туда они спалили у меня документы, увидели прописку Луганской области и начали доебывать, то гимн пой, то кричи про Бандеру и порядок, какой он наведет. я ясен хуй морознулся, начали пиздить, потом орать шоб стал на колени и просил их отпустить, когда сказал, шо не стану один из них достал травмат и стрельнул в воздух, не подействовало, начал стрелять в землю под ногами у меня, нихуя тоже не помогло, потом по ногам, после второго попадания упал на жопу и начал орать, типа больно, хотя синий нихуя не чувствовал, даже смешно было, шо пиздит человек 5, а мне по хую. тип чуть успокоился. потом меня еще пытались заставить копать окоп, убирать территорию их и тд, естественно отказался тоже. в итоге выгребли все лаве, два телефона, ключи и отпустили. до города км 25, я весь в крови, хожу и трудом, но пошел.
в финале пара дырок в ноге, синяки от дубинок и сильный ушиб ключицы.

потом было продолжение, но там я уже пизды не получал

А мораль тут в чем? Хуесосы которые тебя щеманули пытаются прийти к нам и тоже самое про бендеру и гимн нам втирать , но ни тут то было хуй они все смачный будут посасывать. Уважуха что не сломался