активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Le1T -Цитата от Ленц -Цитата от Le1T Зачем вообще эти драки?
Я даже в гта к людям не доябываюсь, не давлю, и не убиваю.
Хз Показать скрытый текст
Но Покоцанной Болванке пизды бы дал че, прям специально когда гонишь от ментов с тремя звездами, стараешься не раздавить никого?  На воде разве что волны давлю -Цитата от Mackez -Цитата от Le1T Зачем вообще эти драки?
Я даже в гта к людям не доябываюсь, не давлю, и не убиваю.
Хз Показать скрытый текст
Но Покоцанной Болванке пизды бы дал собираешь устрицы и закрашиваешь граффити? Изучаю двумерный город Лондон  Вот это ты пацифист года. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Жирный Медведь короче встретились мы с кентом, он самогона привез с дачи, всадили 0,7, потом ностальгия одолела, сели в машину и поехали по району. очень много де пили и много чего, время около 2 ночи было уже, все закрывается, остался варик с одной чебуречной и мы поехали туда. в итоге там еще две 0,5 коньяка, хуесосили музыку играющую в зале и объявили конкурс, шо каждой телке, кто с нами дернет сто грамм гарантируем 100 грн, через час на нас вызвали мусоров. когда вышли базарить с ними послали нахуй, совсем молокососы были и пошли дальше бухать, а те с обидой в груди, как в песне Коржа, вызвали на нас самооборону майдана. нашли они нас уже под домом у кента в машине, стволы калашей в лопатки, руки на крышу, пара ударов по печени, все по классике. на шум выбежала жена друга, начала реветь про ребенка маленького и тд, я сказал шо мусоров нахуй я слал и за рулем синий сам тока ездил, ну еще чуть ебнули и кента домой отпустили, а меня в багажник и на блокпост за город. когда приехали туда они спалили у меня документы, увидели прописку Луганской области и начали доебывать, то гимн пой, то кричи про Бандеру и порядок, какой он наведет. я ясен хуй морознулся, начали пиздить, потом орать шоб стал на колени и просил их отпустить, когда сказал, шо не стану один из них достал травмат и стрельнул в воздух, не подействовало, начал стрелять в землю под ногами у меня, нихуя тоже не помогло, потом по ногам, после второго попадания упал на жопу и начал орать, типа больно, хотя синий нихуя не чувствовал, даже смешно было, шо пиздит человек 5, а мне по хую. тип чуть успокоился. потом меня еще пытались заставить копать окоп, убирать территорию их и тд, естественно отказался тоже. в итоге выгребли все лаве, два телефона, ключи и отпустили. до города км 25, я весь в крови, хожу и трудом, но пошел.
в финале пара дырок в ноге, синяки от дубинок и сильный ушиб ключицы.
потом было продолжение, но там я уже пизды не получал
А мораль тут в чем? Хуесосы которые тебя щеманули пытаются прийти к нам и тоже самое про бендеру и гимн нам втирать , но ни тут то было хуй они все смачный будут посасывать. Уважуха что не сломался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Был случай - стояли с компанией в падике у девчёнки знакомой,понятное дело под шафэ...мимо проходил сосед с этажа повыше.Попросил не шуметь.Тёлка знакомая давай на него бычку включать.Сначала я в разговор не вступал,потом сосед этот начал сильно повышать голос (хотя баба там не права была 100%,но мне было похуй).Начали с ним разговаривать.По итогу сек через 20 от всей компании остался на этаже только я один (хз как так произошло),а к соседу подоспело подкрепление в лице 2-х приятелей.Успел ударить 2 раза кого-то в район головы,после чего сек 10-15 прессовалова ногами.Поднялся - вокруг всё так же никого,кроме местных подъездных аборигенов.Нормальные люди - добивать жёстко не стали,видели что один.Говорят - пиздец у тебя друзья красавеллы.А тут и друзья из лифта выходят.Пожал соседу этому руку,своих послал нахуй и домой.Вот такие вот "друзья".  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Жирный Медведь короче встретились мы с кентом, он самогона привез с дачи, всадили 0,7, потом ностальгия одолела, сели в машину и поехали по району. очень много де пили и много чего, время около 2 ночи было уже, все закрывается, остался варик с одной чебуречной и мы поехали туда. в итоге там еще две 0,5 коньяка, хуесосили музыку играющую в зале и объявили конкурс, шо каждой телке, кто с нами дернет сто грамм гарантируем 100 грн, через час на нас вызвали мусоров. когда вышли базарить с ними послали нахуй, совсем молокососы были и пошли дальше бухать, а те с обидой в груди, как в песне Коржа, вызвали на нас самооборону майдана. нашли они нас уже под домом у кента в машине, стволы калашей в лопатки, руки на крышу, пара ударов по печени, все по классике. на шум выбежала жена друга, начала реветь про ребенка маленького и тд, я сказал шо мусоров нахуй я слал и за рулем синий сам тока ездил, ну еще чуть ебнули и кента домой отпустили, а меня в багажник и на блокпост за город. когда приехали туда они спалили у меня документы, увидели прописку Луганской области и начали доебывать, то гимн пой, то кричи про Бандеру и порядок, какой он наведет. я ясен хуй морознулся, начали пиздить, потом орать шоб стал на колени и просил их отпустить, когда сказал, шо не стану один из них достал травмат и стрельнул в воздух, не подействовало, начал стрелять в землю под ногами у меня, нихуя тоже не помогло, потом по ногам, после второго попадания упал на жопу и начал орать, типа больно, хотя синий нихуя не чувствовал, даже смешно было, шо пиздит человек 5, а мне по хую. тип чуть успокоился. потом меня еще пытались заставить копать окоп, убирать территорию их и тд, естественно отказался тоже. в итоге выгребли все лаве, два телефона, ключи и отпустили. до города км 25, я весь в крови, хожу и трудом, но пошел.
потом было продолжение, но там я уже пизды не получал
А мораль тут в чем? Хуесосы которые тебя щеманули пытаются прийти к нам и тоже самое про бендеру и гимн нам втирать , но ни тут то было хуй они все смачный будут посасывать. Уважуха что не сломался  два долбоеба хули  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от shtorm-113 Был случай - стояли с компанией в падике у девчёнки знакомой,понятное дело под шафэ...мимо проходил сосед с этажа повыше.Попросил не шуметь.Тёлка знакомая давай на него бычку включать.Сначала я в разговор не вступал,потом сосед этот начал сильно повышать голос (хотя баба там не права была 100%,но мне было похуй).Начали с ним разговаривать.По итогу сек через 20 от всей компании остался на этаже только я один (хз как так произошло),а к соседу подоспело подкрепление в лице 2-х приятелей.Успел ударить 2 раза кого-то в район головы,после чего сек 10-15 прессовалова ногами.Поднялся - вокруг всё так же никого,кроме местных подъездных аборигенов.Нормальные люди - добивать жёстко не стали,видели что один.Говорят - пиздец у тебя друзья красавеллы.А тут и друзья из лифта выходят.Пожал соседу этому руку,своих послал нахуй и домой.Вот такие вот "друзья".  Ещё один далбаёб , который встал на защиту своих так называемых "корешей", но в итоге получил пизды сам, а не кореш 
Жизнь такая жизнь хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaGnitar -Цитата от shtorm-113 Был случай - стояли с компанией в падике у девчёнки знакомой,понятное дело под шафэ...мимо проходил сосед с этажа повыше.Попросил не шуметь.Тёлка знакомая давай на него бычку включать.Сначала я в разговор не вступал,потом сосед этот начал сильно повышать голос (хотя баба там не права была 100%,но мне было похуй).Начали с ним разговаривать.По итогу сек через 20 от всей компании остался на этаже только я один (хз как так произошло),а к соседу подоспело подкрепление в лице 2-х приятелей.Успел ударить 2 раза кого-то в район головы,после чего сек 10-15 прессовалова ногами.Поднялся - вокруг всё так же никого,кроме местных подъездных аборигенов.Нормальные люди - добивать жёстко не стали,видели что один.Говорят - пиздец у тебя друзья красавеллы.А тут и друзья из лифта выходят.Пожал соседу этому руку,своих послал нахуй и домой.Вот такие вот "друзья".  Ещё один далбаёб , который встал на защиту своих так называемых "корешей", но в итоге получил пизды сам, а не кореш 
Жизнь такая жизнь хули скорее "пьяный долбаёб",а так то да - кто ж знал что так обернётся | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от shtorm-113 Был случай - стояли с компанией в падике у девчёнки знакомой,понятное дело под шафэ...мимо проходил сосед с этажа повыше.Попросил не шуметь.Тёлка знакомая давай на него бычку включать.Сначала я в разговор не вступал,потом сосед этот начал сильно повышать голос (хотя баба там не права была 100%,но мне было похуй).Начали с ним разговаривать.По итогу сек через 20 от всей компании остался на этаже только я один (хз как так произошло),а к соседу подоспело подкрепление в лице 2-х приятелей.Успел ударить 2 раза кого-то в район головы,после чего сек 10-15 прессовалова ногами.Поднялся - вокруг всё так же никого,кроме местных подъездных аборигенов.Нормальные люди - добивать жёстко не стали,видели что один.Говорят - пиздец у тебя друзья красавеллы.А тут и друзья из лифта выходят.Пожал соседу этому руку,своих послал нахуй и домой.Вот такие вот "друзья".  А какие отношения у тебя были с друзьями после этого случая ? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь короче встретились мы с кентом, он самогона привез с дачи, всадили 0,7, потом ностальгия одолела, сели в машину и поехали по району. очень много де пили и много чего, время около 2 ночи было уже, все закрывается, остался варик с одной чебуречной и мы поехали туда. в итоге там еще две 0,5 коньяка, хуесосили музыку играющую в зале и объявили конкурс, шо каждой телке, кто с нами дернет сто грамм гарантируем 100 грн, через час на нас вызвали мусоров. когда вышли базарить с ними послали нахуй, совсем молокососы были и пошли дальше бухать, а те с обидой в груди, как в песне Коржа, вызвали на нас самооборону майдана. нашли они нас уже под домом у кента в машине, стволы калашей в лопатки, руки на крышу, пара ударов по печени, все по классике. на шум выбежала жена друга, начала реветь про ребенка маленького и тд, я сказал шо мусоров нахуй я слал и за рулем синий сам тока ездил, ну еще чуть ебнули и кента домой отпустили, а меня в багажник и на блокпост за город. когда приехали туда они спалили у меня документы, увидели прописку Луганской области и начали доебывать, то гимн пой, то кричи про Бандеру и порядок, какой он наведет. я ясен хуй морознулся, начали пиздить, потом орать шоб стал на колени и просил их отпустить, когда сказал, шо не стану один из них достал травмат и стрельнул в воздух, не подействовало, начал стрелять в землю под ногами у меня, нихуя тоже не помогло, потом по ногам, после второго попадания упал на жопу и начал орать, типа больно, хотя синий нихуя не чувствовал, даже смешно было, шо пиздит человек 5, а мне по хую. тип чуть успокоился. потом меня еще пытались заставить копать окоп, убирать территорию их и тд, естественно отказался тоже. в итоге выгребли все лаве, два телефона, ключи и отпустили. до города км 25, я весь в крови, хожу и трудом, но пошел.
потом было продолжение, но там я уже пизды не получал зачетно бухнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Аймон -Цитата от shtorm-113 Был случай - стояли с компанией в падике у девчёнки знакомой,понятное дело под шафэ...мимо проходил сосед с этажа повыше.Попросил не шуметь.Тёлка знакомая давай на него бычку включать.Сначала я в разговор не вступал,потом сосед этот начал сильно повышать голос (хотя баба там не права была 100%,но мне было похуй).Начали с ним разговаривать.По итогу сек через 20 от всей компании остался на этаже только я один (хз как так произошло),а к соседу подоспело подкрепление в лице 2-х приятелей.Успел ударить 2 раза кого-то в район головы,после чего сек 10-15 прессовалова ногами.Поднялся - вокруг всё так же никого,кроме местных подъездных аборигенов.Нормальные люди - добивать жёстко не стали,видели что один.Говорят - пиздец у тебя друзья красавеллы.А тут и друзья из лифта выходят.Пожал соседу этому руку,своих послал нахуй и домой.Вот такие вот "друзья".  А какие отношения у тебя были с друзьями после этого случая ? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь короче встретились мы с кентом, он самогона привез с дачи, всадили 0,7, потом ностальгия одолела, сели в машину и поехали по району. очень много де пили и много чего, время около 2 ночи было уже, все закрывается, остался варик с одной чебуречной и мы поехали туда. в итоге там еще две 0,5 коньяка, хуесосили музыку играющую в зале и объявили конкурс, шо каждой телке, кто с нами дернет сто грамм гарантируем 100 грн, через час на нас вызвали мусоров. когда вышли базарить с ними послали нахуй, совсем молокососы были и пошли дальше бухать, а те с обидой в груди, как в песне Коржа, вызвали на нас самооборону майдана. нашли они нас уже под домом у кента в машине, стволы калашей в лопатки, руки на крышу, пара ударов по печени, все по классике. на шум выбежала жена друга, начала реветь про ребенка маленького и тд, я сказал шо мусоров нахуй я слал и за рулем синий сам тока ездил, ну еще чуть ебнули и кента домой отпустили, а меня в багажник и на блокпост за город. когда приехали туда они спалили у меня документы, увидели прописку Луганской области и начали доебывать, то гимн пой, то кричи про Бандеру и порядок, какой он наведет. я ясен хуй морознулся, начали пиздить, потом орать шоб стал на колени и просил их отпустить, когда сказал, шо не стану один из них достал травмат и стрельнул в воздух, не подействовало, начал стрелять в землю под ногами у меня, нихуя тоже не помогло, потом по ногам, после второго попадания упал на жопу и начал орать, типа больно, хотя синий нихуя не чувствовал, даже смешно было, шо пиздит человек 5, а мне по хую. тип чуть успокоился. потом меня еще пытались заставить копать окоп, убирать территорию их и тд, естественно отказался тоже. в итоге выгребли все лаве, два телефона, ключи и отпустили. до города км 25, я весь в крови, хожу и трудом, но пошел.
потом было продолжение, но там я уже пизды не получал зачетно бухнул  нахуй послал,какие там могут быть отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от suicide öne э, птн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Л?! Где, блять, буква Л?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Аймон -Цитата от shtorm-113 Был случай - стояли с компанией в падике у девчёнки знакомой,понятное дело под шафэ...мимо проходил сосед с этажа повыше.Попросил не шуметь.Тёлка знакомая давай на него бычку включать.Сначала я в разговор не вступал,потом сосед этот начал сильно повышать голос (хотя баба там не права была 100%,но мне было похуй).Начали с ним разговаривать.По итогу сек через 20 от всей компании остался на этаже только я один (хз как так произошло),а к соседу подоспело подкрепление в лице 2-х приятелей.Успел ударить 2 раза кого-то в район головы,после чего сек 10-15 прессовалова ногами.Поднялся - вокруг всё так же никого,кроме местных подъездных аборигенов.Нормальные люди - добивать жёстко не стали,видели что один.Говорят - пиздец у тебя друзья красавеллы.А тут и друзья из лифта выходят.Пожал соседу этому руку,своих послал нахуй и домой.Вот такие вот "друзья".  А какие отношения у тебя были с друзьями после этого случая ? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Жирный Медведь короче встретились мы с кентом, он самогона привез с дачи, всадили 0,7, потом ностальгия одолела, сели в машину и поехали по району. очень много де пили и много чего, время около 2 ночи было уже, все закрывается, остался варик с одной чебуречной и мы поехали туда. в итоге там еще две 0,5 коньяка, хуесосили музыку играющую в зале и объявили конкурс, шо каждой телке, кто с нами дернет сто грамм гарантируем 100 грн, через час на нас вызвали мусоров. когда вышли базарить с ними послали нахуй, совсем молокососы были и пошли дальше бухать, а те с обидой в груди, как в песне Коржа, вызвали на нас самооборону майдана. нашли они нас уже под домом у кента в машине, стволы калашей в лопатки, руки на крышу, пара ударов по печени, все по классике. на шум выбежала жена друга, начала реветь про ребенка маленького и тд, я сказал шо мусоров нахуй я слал и за рулем синий сам тока ездил, ну еще чуть ебнули и кента домой отпустили, а меня в багажник и на блокпост за город. когда приехали туда они спалили у меня документы, увидели прописку Луганской области и начали доебывать, то гимн пой, то кричи про Бандеру и порядок, какой он наведет. я ясен хуй морознулся, начали пиздить, потом орать шоб стал на колени и просил их отпустить, когда сказал, шо не стану один из них достал травмат и стрельнул в воздух, не подействовало, начал стрелять в землю под ногами у меня, нихуя тоже не помогло, потом по ногам, после второго попадания упал на жопу и начал орать, типа больно, хотя синий нихуя не чувствовал, даже смешно было, шо пиздит человек 5, а мне по хую. тип чуть успокоился. потом меня еще пытались заставить копать окоп, убирать территорию их и тд, естественно отказался тоже. в итоге выгребли все лаве, два телефона, ключи и отпустили. до города км 25, я весь в крови, хожу и трудом, но пошел.
потом было продолжение, но там я уже пизды не получал зачетно бухнул  нахуй послал,какие там могут быть отношения Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Jay 11 Давно не получал, а надо бы...
В целях профилактики. надо, чтоб пизды дала тебе та телка, которая зовет тебя гулять, а ты отказываешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Get-A надо, чтоб пизды дала тебе та телка, которая зовет тебя гулять, а ты отказываешься. Это как-то унизительно даже будет.  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Get-A надо, чтоб пизды дала тебе та телка, которая зовет тебя гулять, а ты отказываешься. Это как-то унизительно даже будет.  ты просто наверное не читал его посты в темке "первый секс" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Get-A -Цитата от ПЛТН -Цитата от Get-A надо, чтоб пизды дала тебе та телка, которая зовет тебя гулять, а ты отказываешься. Это как-то унизительно даже будет.  ты просто наверное не читал его посты в темке "первый секс" Ссыль в студию, если моно.  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Get-A Норм, спасиб.  Не обратил внимание на его ник сразу, а тут осенило. Он же школу только в этом году закончил, хули тут сказать-то?!  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Get-A надо, чтоб пизды дала тебе та телка, которая зовет тебя гулять, а ты отказываешься. Сам ты тёлка  Девушка она, ага... -Цитата от ПЛТН Это как-то унизительно даже будет.  Да не... Норм всё. Противиться я бы не стал.
Пускай бьёт, сколько влезет. Я же её люблю  | ATMOSPHERE - Current Status | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2014 Откуда: И Куда?: | в 17 лет на Гру'шника контрактника полез, за слова его! и получил пиздячек таких! что почти месяц жевать хуевато было) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Позавчера в электричке был близок к этому 
Но обошлось, мафак  | | | | |