Показать сообщение отдельно
Иван Петелин
69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2014, 12:35
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Вспоминаю я, как первый раз хотел поебаться.
Уехали мои родители, и мы с другом позвали одноклассниц посмотреть Американский пирог у меня (кассету тогда еще сложно было достать в нашей провинции, поэтому тогда мало кто видел это кино). Мы смекнули тогда, что там много обнаженки и секса, поэтому телки возбудятся и нам дадут. Поделили телок между собой, купили напиток "Байкал", жвачек, чтобы зажевать перед тем, как начать сосаться сними, зефира какого-то в шоколаде (ебать какая роскошь для школьника была), по пачке гандонов купили с голыми бабами на упаковках. Решили, короче, мы померять гандоны с другом в туалете по очереди, чтобы быть уверенными, что не спадут во время секса. Долго меряли, ну а после этого решили позвонить телками и отменить все (гандоны не спадали, но я подрочил на телку с упаковки, и мне расхотелось - друг, наверное, тоже). Выпили, короче, мы "Байкал" и еще раз решили померять гандоны - мало ли, они там размера разного. Одинакового размера, кстати

О чем это я? Ах, да: позови, автор, на первое свидание к себе посмотреть фильм эротический какой-нибудь - телка намокнет и даст тебе.