Guest |
29 мая 2014, 03:06
| | |
#26 (ПС)
| наверное ты для них портмане | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 05:27
| | |
#27 (ПС)
| | | | | 69
29 мая 2014, 11:35
| | |
#28 (ПС)
| Вспоминаю я, как первый раз хотел поебаться.
Уехали мои родители, и мы с другом позвали одноклассниц посмотреть Американский пирог у меня (кассету тогда еще сложно было достать в нашей провинции, поэтому тогда мало кто видел это кино). Мы смекнули тогда, что там много обнаженки и секса, поэтому телки возбудятся и нам дадут. Поделили телок между собой, купили напиток "Байкал", жвачек, чтобы зажевать перед тем, как начать сосаться сними, зефира какого-то в шоколаде (ебать какая роскошь для школьника была), по пачке гандонов купили с голыми бабами на упаковках. Решили, короче, мы померять гандоны с другом в туалете по очереди, чтобы быть уверенными, что не спадут во время секса. Долго меряли, ну а после этого решили позвонить телками и отменить все (гандоны не спадали, но я подрочил на телку с упаковки, и мне расхотелось - друг, наверное, тоже). Выпили, короче, мы "Байкал" и еще раз решили померять гандоны - мало ли, они там размера разного. Одинакового размера, кстати
О чем это я? Ах, да: позови, автор, на первое свидание к себе посмотреть фильм эротический какой-нибудь - телка намокнет и даст тебе. | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 11:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT Вспоминаю я, как первый раз хотел поебаться.
Уехали мои родители, и мы с другом позвали одноклассниц посмотреть Американский пирог у меня (кассету тогда еще сложно было достать в нашей провинции, поэтому тогда мало кто видел это кино). Мы смекнули тогда, что там много обнаженки и секса, поэтому телки возбудятся и нам дадут. Поделили телок между собой, купили напиток "Байкал", жвачек, чтобы зажевать перед тем, как начать сосаться сними, зефира какого-то в шоколаде (ебать какая роскошь для школьника была), по пачке гандонов купили с голыми бабами на упаковках. Решили, короче, мы померять гандоны с другом в туалете по очереди, чтобы быть уверенными, что не спадут во время секса. Долго меряли, ну а после этого решили позвонить телками и отменить все (гандоны не спадали, но я подрочил на телку с упаковки, и мне расхотелось - друг, наверное, тоже). Выпили, короче, мы "Байкал" и еще раз решили померять гандоны - мало ли, они там размера разного. Одинакового размера, кстати
О чем это я? Ах, да: позови, автор, на первое свидание к себе посмотреть фильм эротический какой-нибудь - телка намокнет и даст тебе. Блять, вы что, вдвоём один гандон мерили?  | | | | 69
29 мая 2014, 11:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от 4VΣHOKOT Вспоминаю я, как первый раз хотел поебаться.
О чем это я? Ах, да: позови, автор, на первое свидание к себе посмотреть фильм эротический какой-нибудь - телка намокнет и даст тебе. Блять, вы что, вдвоём один гандон мерили?  Да нет, написал же, что по пачке купили. Если бы одна пачка была, пришлось, наверное, один мерять - на "камень-ножницы-бумага" кто первый. | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 11:45
| | |
#31 (ПС)
| Бля, с одним не хотят гулять, с другим слишком хотят. ххру такой ххру.  -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от ПЛТН -Цитата от 4VΣHOKOT Вспоминаю я, как первый раз хотел поебаться.
О чем это я? Ах, да: позови, автор, на первое свидание к себе посмотреть фильм эротический какой-нибудь - телка намокнет и даст тебе. Блять, вы что, вдвоём один гандон мерили?  Да нет, написал же, что по пачке купили. Если бы одна пачка была, пришлось, наверное, один мерять - на "камень-ножницы-бумага" кто первый. Камень-ножницы-презерватив. | | | | 69
29 мая 2014, 11:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Камень-ножницы-презерватив. Как вариант, мог бы право первенства обменять на пару золотух - у меня их было дохуище, так как с пацанами не играл в наклейки почти никогда. | | | | Слушаю Рэп..
29 мая 2014, 11:47
| | |
#33 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 11:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от ПЛТН Камень-ножницы-презерватив. Как вариант, мог бы право первенства обменять на пару золотух - у меня их было дохуище, так как с пацанами не играл в наклейки почти никогда. А золотухи стикеры для Панини? Если да, я тебе уступлю право первопроходца. 
А вообще серьёзно, договорить моно? | | | | 69
29 мая 2014, 11:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от ПЛТН Камень-ножницы-презерватив. Как вариант, мог бы право первенства обменять на пару золотух - у меня их было дохуище, так как с пацанами не играл в наклейки почти никогда. А золотухи стикеры для Панини? Если да, я тебе уступлю право первопроходца. 
А вообще серьёзно, договорить моно? Барака был из Мортал Комбат золотуха, Шао Кан, вроде. Еще какие-то, вроде, из других серий. Давно это было - я все выбросил уже лет десять как, и бомжи, наверное, обклеили ими стены подвалов. | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 12:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от ПЛТН -Цитата от 4VΣHOKOT
Как вариант, мог бы право первенства обменять на пару золотух - у меня их было дохуище, так как с пацанами не играл в наклейки почти никогда. А золотухи стикеры для Панини? Если да, я тебе уступлю право первопроходца. 
А вообще серьёзно, договорить моно? Барака был из Мортал Комбат золотуха, Шао Кан, вроде. Еще какие-то, вроде, из других серий. Давно это было - я все выбросил уже лет десять как, и бомжи, наверное, обклеили ими стены подвалов. Ебать, ты кощунственный какой.  | | | | 69
29 мая 2014, 12:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от ПЛТН
А золотухи стикеры для Панини? Если да, я тебе уступлю право первопроходца. 
А вообще серьёзно, договорить моно? Барака был из Мортал Комбат золотуха, Шао Кан, вроде. Еще какие-то, вроде, из других серий. Давно это было - я все выбросил уже лет десять как, и бомжи, наверное, обклеили ими стены подвалов. Ебать, ты кощунственный какой.  Извини( | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 12:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от ПЛТН -Цитата от 4VΣHOKOT
Барака был из Мортал Комбат золотуха, Шао Кан, вроде. Еще какие-то, вроде, из других серий. Давно это было - я все выбросил уже лет десять как, и бомжи, наверное, обклеили ими стены подвалов. Ебать, ты кощунственный какой.  Извини( Да ладно, ты ведь не знал... | | | | Не шали, петушок
6 октября 2014, 21:40
| | |
#39 (ПС)
| тут я пожалуй тоже отпишусь | | | | |