Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 15:11
ВКонтакте
  #3016 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

А твоя-то позиция какая? или тебе что те что эти лишь бы не стреляли?
Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).

Но я поддерживаю действия армии в регионе, так как иначе этот конфликт не разрешить уже.

Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там.
Ничего,не ссы,и ты своего правосека дождешься,как любая влюбчивая телка своего альфонса.
О да, русские же такие толерантные

-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение

Тоесть твоя роль это отстаивание интересов правого сектора на hh.ru?

Мне почему-то больше кажется что ты дезертир.
он мастер церемониала, эмси, пиздобол (с) 2Н компани

работает как умеет
Неблагодарная работа. Насколько же он не любит себя.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

А твоя-то позиция какая? или тебе что те что эти лишь бы не стреляли?
Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).

Но я поддерживаю действия армии в регионе, так как иначе этот конфликт не разрешить уже.

Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там.
А как же вывод войск и признание ДНР и ЛНР?
Ты шутишь?