Показать сообщение отдельно
Лом
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 15:14
  #3019 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Так-то заебали уже эти русичи меня окончательно. Сначала на одну часть ввшников напали позавчера, вчера еще одну штурмовали. Армия наша, блять, это фейл, когда же они доберутся сюда

Новости вообще смотреть невозможно: ни наши, ни рассеянские.

А твоя-то позиция какая? или тебе что те что эти лишь бы не стреляли?
Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).

Но я поддерживаю действия армии в регионе, так как иначе этот конфликт не разрешить уже.

Я вообще не понимаю, почему в России всех так жутко волнует уже ставший мифическим Правый Сектор? У нас люди с георгиевскими ленточками ним бредят просто, кого не послушаешь - половина страны из Правого Сектора. Они прямо жаждут, чтобы нас всех тут убить. Великая Русь, славяне страдают, куда там.
Так,а ты не думаешь на перспективу? понятно что пока к тебе в двери не постучали.Не получится так что будет как в Латвии в ближайшее время? только потом уже точно никто помочь не сможет.. Я не к чему не призываю,просто не от первого жителя Луганска слышу такую позицию как у тебя и понимаю почему Вовчик не вводит войска.Странная позиция просто и власть новая хуйня(а другой пока не будет) и как бы ополченцы с русичами заебали с автоматами бегать.А что делать предлагаешь?