Показать сообщение отдельно
Лом
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 15:55
  #3045 (ПС)
[QUOTE=Салатный Кот;1078388785][QUOTE=Лом;1078388769]
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).

Но я поддерживаю действия армии в регионе, так как иначе этот конфликт не разрешить уже.
Ну вот смотри. Мы как-то жили тут с 91 года при хуевой власти и жили бы дальше, в Рашке власть не лучше, жить в Луганске в Рашке и Украине - это все равно жить в Луганске.

А зачем мне думать на перспективу, если я уже сейчас вижу разгул анархии и прочего. Зачем мне боятся какого-то правого сектора завтра, если здесь сегодня вооруженное быдло ходит?

Сегодня то же самое происходит в обратном направлении. То есть я не могу свободно надеть на руку браслет с цветами украинского флага, потому что мне скажут, что я фашист, меня уже ущемляют в правах. А мне просто нравится жить в моей стране, какой я ее знаю с детства.

[QUOTE=w1nd;1078388779][QUOTE=Салатный Кот;1078388725]

А может потому что под этим флагом совершались зверские убийства не? еще под гимн Украины не? Одесса,Киев.. Я тебе больше скажу мне раньше очень нравилась мова,моя училка по русскому в школе была хохлушка,завуч тоже,они даже иногда на мове меж собой говорили,теперь когда я слышу украинский язык понимаю что он мне противен..
как думаешь из-за чего это? только не надо говорить что это наши сми