Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иксуй! что? почему? страну пилят и дерибанят уже 23 года. надо было следить за действиями власти и назначениями за этот период, тогда бы вопросов не возникало. -Цитата от иксуй! лично видел ляшка с ярошем и то, чем они занимаются? или наверное на фейсбуке на чеке было написано "бронежилет для батальона ляшка "украина"", и координаты расположения батальона. а ярошу там видимо хотели тоже что-то купить, но он отказался, сказал что катапультой обойдется? ну как, как можно это заявлять? а что они сделали реально полезного для армии? -Цитата от Риноцерос Вифлеем Сейчас распила нет, ты это хочешь сказать? да не, он продолжается, только при этом за АТО взялись основательно. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вы не слышите юговосток.
бандеровцы, правосеки, фошызды нам мешают жить.
нам нужен русский язык и федерализация!
Россия, Путин!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | хохлы называют днр и лнр террористами.
схожая ситуация в психбольнице. когда все долбоебы кричат врачам, что они полностью здоровы, а это врачи больны.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Сейчас распила нет, ты это хочешь сказать? да не, он продолжается, только при этом за АТО взялись основательно. Завезти больше пушечного сала - это не взяться основательно. Взятся основательно - это хотя бы купить бронежилеты. Ты, кстати, не далее как перед выборами обещался, что на АТО наконец-то возьмут тех, кто туда действительно ломится, раньше им отказывали. Это уже случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria вы не слышите юговосток.
Россия, Путин!  запости это ещё раз пять, может тогда это станет смешным, мц тефтеля | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Завезти больше пушечного сала - это не взяться основательно. Взятся основательно - это хотя бы купить бронежилеты. Ты, кстати, не далее как перед выборами обещался, что на АТО наконец-то возьмут тех, кто туда действительно ломится, раньше им отказывали. Это уже случилось? 26 числа действовало явно не пушечное мясо. посмотрим, что дальше будет. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria вы не слышите юговосток.
Россия, Путин!  Ты в очередной раз подтвердил своё призвание человека-говна.
Сам же знаешь да и тут видео скидывали уже, что мародёрам пизды выписали прилюдно.
Гавно ты конченое. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Завезти больше пушечного сала - это не взяться основательно. Взятся основательно - это хотя бы купить бронежилеты. Ты, кстати, не далее как перед выборами обещался, что на АТО наконец-то возьмут тех, кто туда действительно ломится, раньше им отказывали. Это уже случилось? 26 числа действовало явно не пушечное мясо. посмотрим, что дальше будет. родненький, а тебе повесточка то приходила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от eleftheria вы не слышите юговосток.
Россия, Путин!  Мы обязательно запомним эти фотографии, репер тефтеля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Завезти больше пушечного сала - это не взяться основательно. Взятся основательно - это хотя бы купить бронежилеты. Ты, кстати, не далее как перед выборами обещался, что на АТО наконец-то возьмут тех, кто туда действительно ломится, раньше им отказывали. Это уже случилось? 26 числа действовало явно не пушечное мясо. посмотрим, что дальше будет. родненький, а тебе повесточка то приходила? он генерал диванный войск. всех укро реперов отбирали для этой тяжёлой работы, мц тефтеля показал выдающиеся результаты | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria вы не слышите юговосток.
Россия, Путин!  Уже было. Восток пришёл, порядок навёл. Ещё фото с чем-нибудь разграбленным есть?
Я, вот, например, могу видос кинуть, как продавали продовольствия со складов гуманитарной помощи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria вы не слышите юговосток.
Россия, Путин!  Правосеки это называют: "на нужды революции"
Когда майдан в таком состоянии, ты чего-то не кудахтаешь
Когда они оставляют после себя здания, где в прямом смысле на полу насрано, ты тоже чего-то кудахталку не включаешь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | он наверное заебался свой туз повестками вытирать, а то дерьмо так и трещит из очка | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Завезти больше пушечного сала - это не взяться основательно. Взятся основательно - это хотя бы купить бронежилеты. Ты, кстати, не далее как перед выборами обещался, что на АТО наконец-то возьмут тех, кто туда действительно ломится, раньше им отказывали. Это уже случилось? 26 числа действовало явно не пушечное мясо. посмотрим, что дальше будет. родненький, а тебе повесточка то приходила? у него белый билет с диагнозом рябошапка головного мозга
Чето когда освобождали Крым, каждый первый свидомит сутками стоял в очереди в военкомат(как он сам утверждает). А когда реальный замес идет, все резко стали неходящими инвалидами 1 группы  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd -Цитата от Салатный Кот
Ты шутишь? Нет. С удовольствием послушаю, что тут смешного и причины по каким ты видишь единственное урегулирование конфликта - военные действия.
Смотреть под одним углом, узколобо не? Что это за государства? Они не выживут самостоятельно никак. Ты здесь был? Тут степь, шахты, терриконы и все. Больше ничего нет. А нет не потому, что бандеровцы мешают жить, а потому что никому ничего здесь не надо. Это же фарс все с республиками, они не жизнеспособны. Нет, не был. Тут в теме кидали до этого что там за запасы сланцевого газ. Очень даже неплохо для начала. То что там всё заброшено, это понятно. Но нахуя хоронить то территорию? Я говорю не про моментальное решение всех проблем при федерализации, а о поэтапной кропотливой и тяжелой работе всех граждан после нее. Утопично? Отчасти да, но то что сейчас я вижу в Киеве - это стагнация, и выхода из неё на горизонте даже нет. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Завезти больше пушечного сала - это не взяться основательно. Взятся основательно - это хотя бы купить бронежилеты. Ты, кстати, не далее как перед выборами обещался, что на АТО наконец-то возьмут тех, кто туда действительно ломится, раньше им отказывали. Это уже случилось? 26 числа действовало явно не пушечное мясо. посмотрим, что дальше будет. 26 числа действовала авиация, или ты про КамАЗ с ранеными? Ну так на это у меня есть контрагумент про сбитый вертолёт, в котором были 14 человек, в том числе и боевой генерал. Если уже и его достали, то что говорить об обычных солдатах. Ну так что насчёт элитных бойцов, которых разворачивали в военкоматах? Ты так и не ответил. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от w1nd -Цитата от Салатный Кот -Цитата от w1nd
Нет. С удовольствием послушаю, что тут смешного и причины по каким ты видишь единственное урегулирование конфликта - военные действия.
Смотреть под одним углом, узколобо не? Что это за государства? Они не выживут самостоятельно никак. Ты здесь был? Тут степь, шахты, терриконы и все. Больше ничего нет. А нет не потому, что бандеровцы мешают жить, а потому что никому ничего здесь не надо. Это же фарс все с республиками, они не жизнеспособны. Нет, не был. Тут в теме кидали до этого что там за запасы сланцевого газ. Очень даже неплохо для начала. То что там всё заброшено, это понятно. Но нахуя хоронить то территорию? Я говорю не про моментальное решение всех проблем при федерализации, а о поэтапной кропотливой и тяжелой работе всех граждан после нее. Утопично? Отчасти да, но то что сейчас я вижу в Киеве - это стагнация, и выхода из неё на горизонте даже нет. Сланцевый газ можно разрабатывать и в составе Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Салатный Кот;1078388785][QUOTE=Лом;1078388769] -Цитата от Салатный Кот
Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).
Но я поддерживаю действия армии в регионе, так как иначе этот конфликт не разрешить уже. Ну вот смотри. Мы как-то жили тут с 91 года при хуевой власти и жили бы дальше, в Рашке власть не лучше, жить в Луганске в Рашке и Украине - это все равно жить в Луганске.
А зачем мне думать на перспективу, если я уже сейчас вижу разгул анархии и прочего. Зачем мне боятся какого-то правого сектора завтра, если здесь сегодня вооруженное быдло ходит?
Сегодня то же самое происходит в обратном направлении. То есть я не могу свободно надеть на руку браслет с цветами украинского флага, потому что мне скажут, что я фашист, меня уже ущемляют в правах. А мне просто нравится жить в моей стране, какой я ее знаю с детства.
[QUOTE=w1nd;1078388779][QUOTE=Салатный Кот;1078388725]
А может потому что под этим флагом совершались зверские убийства не? еще под гимн Украины не? Одесса,Киев.. Я тебе больше скажу мне раньше очень нравилась мова,моя училка по русскому в школе была хохлушка,завуч тоже,они даже иногда на мове меж собой говорили,теперь когда я слышу украинский язык понимаю что он мне противен..
как думаешь из-за чего это? только не надо говорить что это наши сми | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Уже было. Восток пришёл, порядок навёл. Ещё фото с чем-нибудь разграбленным есть?
Я, вот, например, могу видос кинуть, как продавали продовольствия со складов гуманитарной помощи. восток-то только в части Донецка навёл что-то, а ещё остался весь остальной дамбас.
ахуенно сравнивать мешок гречки(сух пайки и т.д.) и разъебанный в хлам "метро" -Цитата от Риноцерос Вифлеем 26 числа действовала авиация, или ты про КамАЗ с ранеными? Ну так на этт у меня есть контрагумент про сбитый вертолёт, в котором были 14 человек, в том числе и боевой генерал. Если уже и его достали, то что говорить об обычных солдатах. Ну так что насчёт элитных бойцов, которых разворачивали в военкоматах? Ты так и не ответил. 26 действовали спецподразделения МВД, а не только авиация.
так а нечего пока отвечать - когда будут активные действия, тогда и посмотрим кого набрали в нашу доблестную армейку. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПатаПон -Цитата от eleftheria вы не слышите юговосток.
Россия, Путин!  Правосеки это называют: "на нужды революции"
Когда майдан в таком состоянии, ты чего-то не кудахтаешь
Когда они оставляют после себя здания, где в прямом смысле на полу насрано, ты тоже чего-то кудахталку не включаешь
Есть ещё и такое видео, мало того, что заставляют удалять видео своего мародёрства, так ещё и депутат их защищает. Совершенно противоположная ситуация в КРИМИНАЛЬНОМ ДНР, ГДЕ СПОЛОШЬ ГЕНГСТЕРЫ. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Уже было. Восток пришёл, порядок навёл. Ещё фото с чем-нибудь разграбленным есть?
Я, вот, например, могу видос кинуть, как продавали продовольствия со складов гуманитарной помощи. восток-то только в части Донецка навёл что-то, а ещё остался весь остальной дамбас.
ахуенно сравнивать мешок гречки(сух пайки и т.д.) и разъебанный в хлам "метро" -Цитата от Риноцерос Вифлеем 26 числа действовала авиация, или ты про КамАЗ с ранеными? Ну так на этт у меня есть контрагумент про сбитый вертолёт, в котором были 14 человек, в том числе и боевой генерал. Если уже и его достали, то что говорить об обычных солдатах. Ну так что насчёт элитных бойцов, которых разворачивали в военкоматах? Ты так и не ответил. 26 действовали спецподразделения МВД, а не только авиация.
так а нечего пока отвечать - когда будут активные действия, тогда и посмотрим кого набрали в нашу доблестную армейку. ни сцы броток. парашенка пообицяе видреминтуваты. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Уже было. Восток пришёл, порядок навёл. Ещё фото с чем-нибудь разграбленным есть?
так а нечего пока отвечать - когда будут активные действия, тогда и посмотрим кого набрали в нашу доблестную армейку. Сухпайки, медикаменты, деньги на помощь, вещи. Также я кидал видео интера, где разьебали какое-то здание. Не стоит забывать и про разьёбанный Дом Профсоюзов. Список продолжать модно бесконечно, если углубиться в тему. А у тебя кюк сожалению, один МЕТРО в ответ. -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Уже было. Восток пришёл, порядок навёл. Ещё фото с чем-нибудь разграбленным есть?
так а нечего пока отвечать - когда будут активные действия, тогда и посмотрим кого набрали в нашу доблестную армейку. Подожди, подожди, ты же говорил, что там людей разворачивают. Я думал, ты знаешь конкретно, кого именно не берут, а теперь предлагаешь "посмотреть". Куда улетучилась твоя осведомлённость? Или это ты просто так написал, не имея доказательств? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | [QUOTE=Лом;1078388856][QUOTE=Салатный Кот;1078388785][QUOTE=Лом;1078388769]
Ну вот смотри. Мы как-то жили тут с 91 года при хуевой власти и жили бы дальше, в Рашке власть не лучше, жить в Луганске в Рашке и Украине - это все равно жить в Луганске.
А зачем мне думать на перспективу, если я уже сейчас вижу разгул анархии и прочего. Зачем мне боятся какого-то правого сектора завтра, если здесь сегодня вооруженное быдло ходит?
Сегодня то же самое происходит в обратном направлении. То есть я не могу свободно надеть на руку браслет с цветами украинского флага, потому что мне скажут, что я фашист, меня уже ущемляют в правах. А мне просто нравится жить в моей стране, какой я ее знаю с детства.
[QUOTE=w1nd;1078388779] -Цитата от Салатный Кот
А может потому что под этим флагом совершались зверские убийства не? еще под гимн Украины не? Одесса,Киев.. Я тебе больше скажу мне раньше очень нравилась мова,моя училка по русскому в школе была хохлушка,завуч тоже,они даже иногда на мове меж собой говорили,теперь когда я слышу украинский язык понимаю что он мне противен..
как думаешь из-за чего это? только не надо говорить что это наши сми В Киеве бандеровцы расстреливали людей на Майдане? То, что произошло в Одессе - это отдельная история.
Под русским флагом московские националисты давили восстание в мирной Чечне. Никому не противен русский язык после этого. Ну и что, что мирные протестанты чеченские резали "русских свиней". Зато теперь герой России Кадыров с Тимати пляшет и Путину жопу лижет, а чем он в первую чеченскую войну занимался?
Мне противен Первый канал. А из России ребята такие смешные. "Ящик - хуйня, на Первом канале сплошной пиздеж, никакой правды". Теперь: "Да вот по Первому же показали: в Украине фашисты у власти, Ярош - новый президент, Гитлеру памятник поставили".
А в Украине мирные протестанты сбивают вертушки... | | | | |