Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Уже было. Восток пришёл, порядок навёл. Ещё фото с чем-нибудь разграбленным есть?
Я, вот, например, могу видос кинуть, как продавали продовольствия со складов гуманитарной помощи. восток-то только в части Донецка навёл что-то, а ещё остался весь остальной дамбас.
ахуенно сравнивать мешок гречки(сух пайки и т.д.) и разъебанный в хлам "метро" -Цитата от Риноцерос Вифлеем 26 числа действовала авиация, или ты про КамАЗ с ранеными? Ну так на этт у меня есть контрагумент про сбитый вертолёт, в котором были 14 человек, в том числе и боевой генерал. Если уже и его достали, то что говорить об обычных солдатах. Ну так что насчёт элитных бойцов, которых разворачивали в военкоматах? Ты так и не ответил. 26 действовали спецподразделения МВД, а не только авиация.
так а нечего пока отвечать - когда будут активные действия, тогда и посмотрим кого набрали в нашу доблестную армейку. ни сцы броток. парашенка пообицяе видреминтуваты. |
|
| |