Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 16:10
ВКонтакте
  #3050 (ПС)
[QUOTE=Лом;1078388856][QUOTE=Салатный Кот;1078388785][QUOTE=Лом;1078388769]

Ну вот смотри. Мы как-то жили тут с 91 года при хуевой власти и жили бы дальше, в Рашке власть не лучше, жить в Луганске в Рашке и Украине - это все равно жить в Луганске.

А зачем мне думать на перспективу, если я уже сейчас вижу разгул анархии и прочего. Зачем мне боятся какого-то правого сектора завтра, если здесь сегодня вооруженное быдло ходит?

Сегодня то же самое происходит в обратном направлении. То есть я не могу свободно надеть на руку браслет с цветами украинского флага, потому что мне скажут, что я фашист, меня уже ущемляют в правах. А мне просто нравится жить в моей стране, какой я ее знаю с детства.

[QUOTE=w1nd;1078388779]
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

А может потому что под этим флагом совершались зверские убийства не? еще под гимн Украины не? Одесса,Киев.. Я тебе больше скажу мне раньше очень нравилась мова,моя училка по русскому в школе была хохлушка,завуч тоже,они даже иногда на мове меж собой говорили,теперь когда я слышу украинский язык понимаю что он мне противен..
как думаешь из-за чего это? только не надо говорить что это наши сми
В Киеве бандеровцы расстреливали людей на Майдане? То, что произошло в Одессе - это отдельная история.

Под русским флагом московские националисты давили восстание в мирной Чечне. Никому не противен русский язык после этого. Ну и что, что мирные протестанты чеченские резали "русских свиней". Зато теперь герой России Кадыров с Тимати пляшет и Путину жопу лижет, а чем он в первую чеченскую войну занимался?

Мне противен Первый канал. А из России ребята такие смешные. "Ящик - хуйня, на Первом канале сплошной пиздеж, никакой правды". Теперь: "Да вот по Первому же показали: в Украине фашисты у власти, Ярош - новый президент, Гитлеру памятник поставили".

А в Украине мирные протестанты сбивают вертушки...