Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 16:25
ВКонтакте
  #3059 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение

Нет, не был. Тут в теме кидали до этого что там за запасы сланцевого газ. Очень даже неплохо для начала. То что там всё заброшено, это понятно. Но нахуя хоронить то территорию? Я говорю не про моментальное решение всех проблем при федерализации, а о поэтапной кропотливой и тяжелой работе всех граждан после нее. Утопично? Отчасти да, но то что сейчас я вижу в Киеве - это стагнация, и выхода из неё на горизонте даже нет.
Сланцевый газ можно разрабатывать и в составе Украины.
какая к тебе может быть адекватная толерантность? Все дело как раз таки в этом поганом сланцевом газе. Весь сыр бор из-за него.Ты думаешь случайно именно в Славянске центр противостояния пиндосам(именно пиндосам акцентирую), там гигантские залежи сланца, вот пиндосы и рубятся,сепаратизм - предлог "говорят о демократии,думают об углеводородах". Люди в Славянске и окрестностях боятся не столько правосеков и прочего фашизма,сколько добычи сланцевого газа,сама технология - гидроудары - опасна для тектоники,не говоря уже об экологической катастрофе в виде воды с полным набором таблицы Менделеева. Пол Техаса уже вымерло от этого. Мало вам отходов от АЭС? А под Киевом вообще свежий могильник со всей Европы и США. Вы понимаете - они из вашей страны делают помойку и кочегарку. НАТОвские базы - дело второе, актуальнее куда то,что украинский народ на грани вымирания от страшных отравлений. Вам надо гнать амеров поганых со своей земли,а не с русскими ругаться.
Для вас вопрос Украины на самом деле такой же, как и для Америке. Вам похуй, просто "дружите с нами, вы чего, там же злые амеры".

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
[QUOTE=инфо;1078388898][QUOTE=Салатный Кот;1078388883][QUOTE=Лом;1078388856][QUOTE=Салатный Кот;1078388785]
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

Ну вот смотри. Мы как-то жили тут с 91 года при хуевой власти и жили бы дальше, в Рашке власть не лучше, жить в Луганске в Рашке и Украине - это все равно жить в Луганске.

А зачем мне думать на перспективу, если я уже сейчас вижу разгул анархии и прочего. Зачем мне боятся какого-то правого сектора завтра, если здесь сегодня вооруженное быдло ходит?

Сегодня то же самое происходит в обратном направлении. То есть я не могу свободно надеть на руку браслет с цветами украинского флага, потому что мне скажут, что я фашист, меня уже ущемляют в правах. А мне просто нравится жить в моей стране, какой я ее знаю с детства.

Ну вот, а говоришь нет на тебя влияние от укрСМИ )))
Вообще, я вашего брато за последние полгода хорошо узнал, я про Харьков именно, есть у меня знакомы там, так вот, до всей это заварушке в десна мне лыбились и пищали, как заебали эти укры со свое мовой, как заебала эта страна, вот бы нас в Россию. Потом зимой мне доказывали, что майдан проплачен и все там куплено. А теперь пестрят в своих контактах фоточками и статьями о том, что русичи уроды, лично путен им в подъезде насрал.
Вас, блять, быдлом полстраны именует, в хуй не ставит, а ты за эДинство. Я уже начинаю местами понимать западников, которые говорят, что вы не рыба ни мясо. Тфу бля, противно аж, вот честно, уже становиться насрать на ваш восток.
Кто именует? Мой друг был во Львове в прошлом месяце, никто его там за русский не избил, никто быдлом не называл.