-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от w1nd
-Цитата от Салатный Кот
Ну я тебе говорил о том, что сейчас в регионе есть. Зачем ты это используешь в таком ключе - мне непонятно.
Я от тебя пока не услышал ни одного аргумента в пользу военных действий против федерализации. Тем самым обращаю твой взгляд на проблемы региона, озвученные тобой же, показывая плюс для Украины при отсоединении этих территорий.
Если отсоединять каждый проблемный регион, то государств не будет вообще. Вот чего же вы не отсоединил Чечню?
-Цитата от ахха
-Цитата от Салатный Кот
Я сторонник Украины (не киевского правительства, если что). Я был в Киеве пару недель назад и довольно жестко разочаровался в нашей революции (которую не поддерживал особо и на момент ее осуществления).
Но я поддерживаю действия армии в регионе, так как иначе этот конфликт не разрешить уже.
Как оцениваешь поддержку местными жителями действий ополченцев? она имеет место в массе, или большая часть сепаратистов заслана из России?
я без подъёба спрашиваю, мне правда интересно мнение.
Поддержка на самом деле существует большая. Поддерживают очень многие, больше половины, думаю. Я не знаю, есть ли среди них русские, специально для этого засланные. Тут стоит отметить, что за них воюют ветераны Афганистана, просто люди прошедшие военную подготовку, бывшие бойцы Беркута, так что нехватки кадров там нет точно.
А если ситуация пойдёт в пользу ополченцев. ты будешь жить в стране которую внутри себя не признал? я понимаю что это личное,если хочешь можешь не отвечать.Извини за такой вопрос.