Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 18:07
  #3112 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Коломойский как бы с тех денег батальону и башлял, вот всенародная ненависть и воспылала. Выплата пенсий и так приостановлена, а зарплату можно и не через Приват получать. Есть ещё и милиция, которая перешла на сторону ДНР, если действовать оперативно, то обеспечат безопасность.
Ты написал то, что увидел в новостях, а мне предлагаешь спрашивать у жителей, почему сам не спросил?
сеть привата самая крупная и распространённая в Украине, а теперь подумай, сумеют ли остальные банки обеспечить эту существенную недостачу налички? вот-вот.
ога, менты безопасность обеспечат в деда мороза случаем не веришь?
нет, ты неправильно понял - инфу черпаю как и с новостей, так и от жителей дамбаса.
А что, банк полностью свернул работу? Насколько мне известно - нет, так к чему паника? Насчет ментов, то пока и в Украине этот институт не отменили, значит он выполняет какие-то функции. Вот и будут использовать этот ресурс на Донбассе, проблем то.
-Цитата от eleftheria
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Ты же говорил, что там людей разворачивают. Я думал, ты знаешь конкретно, кого именно не берут, а теперь предлагаешь "посмотреть". Куда улетучилась твоя осведомлённость? Или это ты просто так написал, не имея доказательств?
например, миротворцев служивших в Ираке, афганцев и других бывалых вояк. сейчас формируют новый батальон нац. гвардии и пока нет никакой инфы кого туда берут - вот после набора и посмотрим изменилась ли ситуация. что непонятного?
Непонятно, почему до сих пор формируют, тут времени неделя осталась, как бы поздно не было.