Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Расхуярили Приват по тем же причинам, по которым захуярили батальон Донбасс. На майдане тоже люди пропадали, с воровством и мародёрством уже разбираются, насчёт предприятий не в курсе. Ты с местными общался? Что интересного они тебе рассказали?
И ответь на этл, будь добр: ну да, главное каломойше насолить, а то, что не будут платить пенсии и з/п - то хуйня  русским духом будут люди питаться.
на дамбасе 7 млн людей живет и батальон "восток" просто физически нихуя не сможет обеспечить порядок на всей территории.
а то, что я написал тебе не достаточно? Коломойский как бы с тех денег батальону и башлял, вот всенародная ненависть и воспылала. Выплата пенсий и так приостановлена, а зарплату можно и не через Приват получать. Есть ещё и милиция, которая перешла на сторону ДНР, если действовать оперативно, то обеспечат безопасность.
Ты написал то, что увидел в новостях, а мне предлагаешь спрашивать у жителей, почему сам не спросил?
На вот это у тебя ответа так и не нашлось: - Ты же говорил, что там людей разворачивают. Я думал, ты знаешь конкретно, кого именно не берут, а теперь предлагаешь "посмотреть". Куда улетучилась твоя осведомлённость? Или это ты просто так написал, не имея доказательств? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Saull
ты сюда надолго? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Saull всё выбираете подходящего олигарха? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Это считается признанием? - Возбуждено уголовное дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской Народных Республик http://www.sledcom.ru/actual/403388/ - "Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа "Национальной гвардии Украины" и "Правого сектора" по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны)", - говорится в сообщении. И вот такая инфа ещё есть. Если правда, то как-то идёт в разрез с обещанием сами знаете, кого. - Глава "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что получил от руководства МВД Украины предложение о проведении переговоров.
По его словам, руководители МВД Украины предлагают начать переговоры в Киеве.
Между тем он отметил, что он и его соратники готовы к переговорам только после безоговорочного прекращения всех боевых действий со стороны Украины и полного вывода всех вооруженных формирований Киева с территории ЛНР.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/378873 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | до 19:00~19:30 по Киеву! Говнецо надо лимитировать  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Saull до 19:00~19:30 по Киеву! Говнецо надо лимитировать Ну так самоликвидируйся, братишка  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Коломойский как бы с тех денег батальону и башлял, вот всенародная ненависть и воспылала. Выплата пенсий и так приостановлена, а зарплату можно и не через Приват получать. Есть ещё и милиция, которая перешла на сторону ДНР, если действовать оперативно, то обеспечат безопасность.
Ты написал то, что увидел в новостях, а мне предлагаешь спрашивать у жителей, почему сам не спросил? сеть привата самая крупная и распространённая в Украине, а теперь подумай, сумеют ли остальные банки обеспечить эту существенную недостачу налички? вот-вот.
ога, менты безопасность обеспечат  в деда мороза случаем не веришь?
нет, ты неправильно понял - инфу черпаю как и с новостей, так и от жителей дамбаса. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты же говорил, что там людей разворачивают. Я думал, ты знаешь конкретно, кого именно не берут, а теперь предлагаешь "посмотреть". Куда улетучилась твоя осведомлённость? Или это ты просто так написал, не имея доказательств? например, миротворцев служивших в Ираке, афганцев и других бывалых вояк. сейчас формируют новый батальон нац. гвардии и пока нет никакой инфы кого туда берут - вот после набора и посмотрим изменилась ли ситуация. что непонятного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Когда ты ищешь в интернете фотки трупов, у одного эвгена рябошапки встаёт хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Re-animator Когда ты ищешь в интернете фотки трупов, у одного эвгена рябошапки встаёт хуй  кто такой рябошапка блять??? все пиздят, я чет не вьеду нихуя... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Франциско -Цитата от Saull до 19:00~19:30 по Киеву! Говнецо надо лимитировать Ну так самоликвидируйся, братишка  ну потерпи уже чуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Коломойский как бы с тех денег батальону и башлял, вот всенародная ненависть и воспылала. Выплата пенсий и так приостановлена, а зарплату можно и не через Приват получать. Есть ещё и милиция, которая перешла на сторону ДНР, если действовать оперативно, то обеспечат безопасность.
Ты написал то, что увидел в новостях, а мне предлагаешь спрашивать у жителей, почему сам не спросил? сеть привата самая крупная и распространённая в Украине, а теперь подумай, сумеют ли остальные банки обеспечить эту существенную недостачу налички? вот-вот.
ога, менты безопасность обеспечат  в деда мороза случаем не веришь?
нет, ты неправильно понял - инфу черпаю как и с новостей, так и от жителей дамбаса. А что, банк полностью свернул работу? Насколько мне известно - нет, так к чему паника? Насчет ментов, то пока и в Украине этот институт не отменили, значит он выполняет какие-то функции. Вот и будут использовать этот ресурс на Донбассе, проблем то. -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты же говорил, что там людей разворачивают. Я думал, ты знаешь конкретно, кого именно не берут, а теперь предлагаешь "посмотреть". Куда улетучилась твоя осведомлённость? Или это ты просто так написал, не имея доказательств? например, миротворцев служивших в Ираке, афганцев и других бывалых вояк. сейчас формируют новый батальон нац. гвардии и пока нет никакой инфы кого туда берут - вот после набора и посмотрим изменилась ли ситуация. что непонятного? Непонятно, почему до сих пор формируют, тут времени неделя осталась, как бы поздно не было. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
РуСМИ троллят.
Видео старое, но актуальное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем
РуСМИ троллят.
Видео старое, но актуальное.  ты уже возбудился от видео юный путиноид? какие мы крутые, мы всех в крови утопим за русский мир! да? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем
РуСМИ троллят.
Видео старое, но актуальное.  ты уже возбудился от видео юный путиноид? Нет, меня мужчины не возбуждают, старый парашевец.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Риноцерос Вифлеем та це підстава, фууу це ж наіграно сразу бачу
путінськи раби, фу ганьба маскалям
слаа бандере"!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Аккерманец -Цитата от Риноцерос Вифлеем та це підстава, фууу це ж наіграно сразу бачу
путінськи раби, фу ганьба маскалям
слаа бандере"!!! Та я в курсє, ото ж запостив відос, щоб люди бачили, як путіноїди брешуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sofka какого хрена забанили Бабана???? Нашего Левитана,рупора нашего форума и нашего времени! Единственный аналитик на весь форум,чьи предсказания сбываются почти так же часто,как Жирика. Без Бабана эта тема беспонтова. Если модераторы такие мрази, то баните и меня нах. -Цитата от shtfkt В атаку, бротва! Рябошляпка любитель держать шляпу возле губы  всех забанили, пендосские путаны!  я лягу тут на баррикадах костьми, форумская гвардия, за справедливость, за империю, за бабана. Вперёд!  Солидарен с вами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Saull Татарин, ты решил нам все баяны сюда закидать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от инфо -Цитата от Saull Татарин, ты решил нам все баяны сюда закидать? че за шафка ко мне приебалась пацаны?? вроде уже раз третий про какогото татарина пишешь, я все игнорю тебя как аутсайдера. так? | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Короче мёртво тут у вас, зовите как нормальные авторы-исполнители забредут  | | | | |