Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2014, 12:29
  #2947 (ПС)
Я когда в Самбо-Питер тренировался - Саня заходил пару раз на тренировки, могу сказать что габаритами он не впечатляет и в межсезонье. В ЮФЦ нормальный вес полусредневеса между боями - 93-95 кг. Отдельные уникумы вроде Жонни Бороды весят сотку. Саня не весит и 90, поэтому кожа ли, кости ли, но надо спускаться ниже. По поводу матчмейкинга. Я думаю, этот бой как бы "не в счет", учитывая что Саня вышел на замену против топа и бой не провалил. У него есть еще 2 попытки, чтобы себя показать, там будут соперники вполне посильные. Ну

Мне вообще Яковлев не сильно нравится, по той причине, что нет в его арсенале какого то направления, которое он может коронкой своей назвать. Он не нокаутер, не грепплер, не спец по гнп. Отчасти только кардио и спасает. Я помню его бой с Рашидом Магомедовым за титул М-1, ничего там Саня не в состоянии был сделать. Рашид кстати более дальновиден, он уже спустился в легкий вес.

Андеркард действительно напоминал что-то среднее между М-1, Файт Найтс и кубком Дагестана по боевому самбо. ))