Показать сообщение отдельно
Baryska
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2014, 13:15
  #384 (ПС)
JohnnyMarr[CRTM], top-secret - открытие батла Джонимар, звук такой сочный в треках. Но не хватает именно батла что ли, агрессии. У Сикрета хороший трек, не более. Весь трек читал какой он бездарь с плохим вокалом и со звуком беда, но на деле у соперника с этим все в порядке как по мне. 80/20

LaZ, Ветер - не очень понравился трек Лаза, как то всё скучно очень. Но если учитывать что Ветер прошелся по судьям то шансы на проход чуть больше чем заслуживает) У Ветра лира его как всегда хороша, мелодична), но знакомо и совсем не ново в сравнении с другими его треками, зато 2-я часть очень понравилась. На уровне. 40/60

palach, Артём Татищевский - Палач на своем привычном уровне, но по моему этого мало, Татищ вот удивил, 2 часть хороша. достоит прохода. 40/60

DredLock, Саша Джей - Дред, вообще я против такого объема лирики на батле, но бляяя, ахеренный трек получился. Проход! 70/30

GuntanoMo, VRS - ждал мощных треков, техничных агрессивных, но получил это частично от Вируса. 2-я часть мощь! Зато первая под заезженный минус все впечатление портит, у Гуантаномо же равные две части, раскрытие интересное. 50/50

kussani, Илья Мирный - Какая то тягомотина от обоих. 60/40

Херова Жесть [Nefela], Serg_undrgrnd - ХЖ как всегда написал клевый текст, весело, зарегался в танках сразу после прослушивания). Серж и так по моему слишком далеко зашел по раундам. 90/10

Tanir, Шлем - у шлема такое многообещающее начало в треке, но далее обычный вялотекущий трек. 2-я часть технично, рифмы рифмы рифмы, но все это растворяется на фоне бешенной подачи Танира. Куплеты Рины огонь, но припев немного портит впечатление. 30/70

Лучшие треки раунда имхо - Джонимар, Танир, ХЖ